Falsificación en Zalando

31/12/2024

Estimados/as señores/as:  Hola hice una compra en Zalando y me llegó el bolso sin un accesorio, además en el chat de Zalando me confirmaron que era una falsificación. PEDIDO: 11404078153610. SOLICITO que me hagan el reembolso total del importe del producto al tratarse de un producto falsificado y que conlleva un engaño y una ilegalidad en España. Sin otro particular, atentamente Oscar

31/12/2024

El cliente está informado de como proceder. Recordamos que el cliente ya está informado. Gracias. --------------------

31/12/2024

El cliente no está informado de nada, me habéis enviado un producto sin un accesorio y habéis reconocido que es una falsificación por el chat de vuestra aplicación. Así que darme mi dinero por estafa.

02/01/2025

Buenos días, Hemos enviado el formulario de reclamación al cliente y ha sido informado como proceder. Puede devolver el articulo, en cuanto lo haga procedemos al reembolso. El cliente solicita un reembolso parcial y quedarse con el articulo, ya ha sido informado que eso no es posible. Muchas gracias, Un saludo, Tiago --------------------

02/01/2025

El regalo está en londres, es un producto falsificado y le falta el accesorio de la marca. Habéis reconocido en vuestro chat que es un producto falsificado el que habéis enviado, así que el formulario ese que habéis mandado no sirve para nada porque queréis echarle la culpa al transportista y aquí el problema es que habéis hecho una ilegalidad y vendéis productos falsificados, así que darme el reembolso

02/01/2025

Buenas tardes Para poder tramitar la reclamación necesitamos el número del pedido y del artículo. Un saludo --------------------

02/01/2025

Lo tienen arriba, número de pedido 11404078153610 y número del artículo L4251H0DW-T11. Espero que me digan ya la solución.

06/01/2025

El cliente ya está informado como proceder. Muchas gracias, Un saludo, --------------------