J. M.
05/10/2024

Cobro de equipaje por duplicado

Adquirí un billete de Iberia sin equipaje incluído, por lo que procedí a comprar la facturación de dos maletas grandes, una de ida y otra de vuelta, a través de la página web. El problema fue que al comprar las dos maletas, no aparecía reflejado en la página de la reserva, por lo que poco tiempo después, pensando que no las había pagado, las volví a pagar. Estas maletas tampoco aparecían, pero decidí ir al aeropuerto y pagarlas allí si fuera necesario. Al final en el aeropuerto resultó que tenia pagadas 4 maletas, con lo que solo necesitaba facturar 2 (una y vuelta). Por lo tanto, solicito el importe de la facturación de las maletas compradas por duplicado (130€), debido al error en la página web que hacía que no apareciera reflejada la compra.

M. C.

Bonificacion IBI

Asunto: Reclamo por falta de gestión de bonificación del IBI Estimados, Quiero expresar mi descontento con la falta de gestión de la bonificación del 50% del IBI por la instalación de los paneles solares. Han pasado dos o tres años desde que se instalaron, y en todo este tiempo he estado pagando el IBI completo. Nunca recibí ninguna explicación ni seguimiento respecto a este beneficio, que debía haber sido tramitado por su empresa. Estoy solicitando que se me aplique la bonificación de manera inmediata y se gestione la devolución del dinero pagado de más por el IBI durante estos años. Espero una solución rápida y efectiva, ya que es inaceptable que se me cobren mensualidades por los paneles, pero no se gestione un beneficio que forma parte del acuerdo. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Alfonso Rangel Y5966581g

D. Y.

Cancelación prestamo coche

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo que se haga efectiva la cancelación del contrato prestamo que llevo solicitando algunos días y no obtengo respuesta. Además, no hemos firmado ningún contrato de compraventa a día de hoy. SOLICITO cancelar por completo el contrato de prestamo ya que por incumplimiento no se ha hecho la entrega del automóvil en los 30 días naturales que manda la ley y se ha hecho efectivo el primer pago y no obtengo ninguna respuesta de esto.

L. C.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un aviso de cobro de 5 50 € de parte de transys Madrid y dicho cobro no lo encuentro hecho por mí en ningún viaje o parecido con su empresa. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Solicito el reembolso de dicha suma ( 5 50 € ) O dicha información de porque el cobro.

G. M.

Problema REEMBOLSO pedido 306677

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 5 de septiembre llevo pendiente de la cancelación y reembolso del pedido 306677 el reembolso se emitió el 28 de septiembre con un plazo de 7 a 10 días hábiles para ser depositado en mi cuenta, ya van cerca de los 7 días y mi banco no tiene constancia alguna de ninguna devolución, ni me mandáis justificante del reembolso efectuado , puesto que os negais cuando os lo reclamo SOLICITO EL REEMBOLSO YA! GRACIAS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. M.

Robo contenido del paquete

El pasado 25 de septiembre de 2024 Hize una venta por Wallapop todo normal la señora me contacta hacemos la venta yo ago el envío por la agencia selecciona que era Inpost con envío España Italia todo normal El pasado 3 de octubre de 2024 el llega al paquete i horas después me contacta i me dice que la tarjeta gráfica que le eh enviado no está dentro del paquete ok le pido fotos i un vídeo I me pone una disputa veo las fotos todas del mismo lado i en el vídeo tmb muy bien echo con una cámara en el techo pero nunca le da la vuelta a la caja yo que precinté el paque i hice el envío vi que estaba manipulado yo no sé si a sido la señora o alguien de transportes ah manipulado en paquete Se resuelve la disputa muy rápido A favor de la señora Mi tarjeta gráfica desaparecida Wallapop no me ah dicho nada al respecto i desde que se resolvió la disputa no puedo acceder Ami cuenta me siento estafado robado Mi cuenta que tengo desde el 2016 Con calificaciones positivas en todas las ventas no ah servido para que Wallapop viera que me están estafando Wallapop envíos protegemos tu paquete Pos va a ser que no no protegen al vendedor

M. M.
05/10/2024

Reclamación por retraso de más de 3 horas en vuelo AP 5362 de Albastar desde Cabo Verde a Madrid

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Sal, Amílcar Cabral (Cabo Verde) al de Adolfo Suárez Madrid-Barajas, que tenía su salida a las 13:20 horas del día 10 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 20:45 horas del día 10. Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión, tarjetas de embarque, facturas de gastos adicionales incurridos. Nº de pasajeros: 2 El vuelo sufrió un retraso de 3 horas y 36 minutos en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [factura del taxi desde el aeropuerto hasta la Estación de Autobuses Sur de Madrid por 33€, facturas de los nuevos billetes de autobús a León por 35,68€ por pasajero, total 71,36€] Es importante destacar que ya presenté una reclamación a la empresa AlbaStar a través de su formulario web el 25 de julio de 2024. Además, en septiembre de 2024, envié un recordatorio solicitando una respuesta a mi reclamación inicial. Hasta la fecha, no he recibido una solución satisfactoria por parte de la aerolínea. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

M. V.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […14/09/24….] adquirí en Temu n* de pedido : PO- 186-01568928104311513 siendo “A tu hora express”quien debia hacer el transporte y la entrega del producto Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Documento de compra Mails de respuesta a mis revclamaciones SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Angels Vega Martinez

W. H.
05/10/2024

Fraude a través de servicios de terceros

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 688 700 098 y 645 609 430 Desde noviembre del año pasado con una frecuencia fija de costos fraudulentos en mis facturas. Dadas las cantidades bastante pequeñas, esto sucede muy discretamente. Sin embargo, anualmente, mi factura promedio solo se había vuelto más costosa, a pesar de nuestro ejercicio de ahorro. De ahí el control en profundidad. Ahora parece que los estafadores pueden reclamar dinero de sus clientes a través de sus facturas sin ninguna dificultad. La inspección intensiva me enseña que en mi caso ya ha superado al menos 395.31 en pequeños discos de 3.993 €. Le pido a Yoigo que tome los próximos pasos: 1. Asegúrese de que estos proveedores ya no pongan nada en mi factura? 2. Dejar que este método de fraude se detenga de inmediato para todos sus clientes (en Internet se encuentran varios de estos informes, incluso casos de 2022). Esto significa que significa que significa trabajar con fraude. 3. El daño financiero que he sufrido como resultado reembolsan inmediatamente. Este es al menos el 395.31 euros + todo lo que todavía está llegando. Esperando una respuesta rápida y positiva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.

Mal comportamiento AZAFATA

Una vez más el personal de VUELING debería ser revisado en su profesionalidad. En el vuelo IB5257 comprado a Iberia y operado por Vueling destino Barcelona Gran Canaria, el día 03 de octubre hora 12.05 empezó mal. Ya en el aeropuerto el personal de vueling habló en malas condiciones a los pasajeros, esto es, en vez de pedir orden y fila de acceso al avión, permitieron el tumulto y gestionaron mal la información en el acceso a la nave, para luego (encima de malos profesionales) increpar al pasaje por no entender sus órdenes, al parecer telepáticas. Ya en la nave, una pasajera que provenía de un viaje largo, solicitó a la azafata cambiarse si quedaban libres a los asientos de emergencia diciéndole ésta que no era posible. Pero minutos después se acercó a unos conocidos políticos funcionarios de la isla para ofrecerles el cambio. Las palabras exactas de la azafata fueron "se han quedado libres dos asientos en zona de emergencia, desean LOS SEÑORES cambiarse para ir más cómodos" ... Yo testigo de toda la secuencia, no daba crédito. Al parecer la otra pasajera que lo pidió, sólo entrar, no era suficientemente SEÑORA.... Conforme avanzó el vuelo las azafatas hablaban entre sí y una le decía a la otra "hay una tía, unas tías, en la fila (...) que me están mareando"... Hola? Qué seguridad me transmite una azafata de vuelo que habla así de ordinaria de los pasajeros? Y para fresa que colma la tarta, la historia continúa. Aterrizados, cinturones desabrochados, avión parado, diez minutos, súper lentitud de desembarque (después de tres horas de vuelo donde no ofrecen ni agua previo pago) se dieron indicaciones de permanecer sentados. Un pasajero tuvo la osadía de sólo querer sacar su mochila y le gritó por megafonía SIÉNTESE. SI, USTED, EL DE LA CAMISA ROSA! Salí del avión llena de estupefacción. Soy Canaria, el piloto era canario, las azafatas canarias ....y por ordinarias creo que hay que sancionar estas conductas engreídas. O simplemente despedir a los que no saben lidiar con su trabajo.