INTERRUPCIÓN DEL TRATAMIENTO OR CIERRE INESPERADO CENTRO. LA FINANCIACIÓN SE HIZO CON COFIDIS
Buenos días: Contratamos a través del centro LASER GROUP. 360 clinics una financiación para continuar con el tratamiento que ya había empezado nuestra hija. A pesar de que no queríamos financiarlo a priori, insistieron en que era una gran oferta y que nos íbamos a beneficiar de un gran descuento al contratarlo. Las sesiones que ya había realizado le costaban 67 euros c/u y de esta manera con el bono se iba a beneficiar de dos sesiones gratis. A pesar de ser reticentes a contratarlo lo hicimos. Una vez pagado el bono (y con las distancia natural que hay que dejar entre cada sesión) llega el día en que le toca una nueva ya con dicha financiación. Y la sorpresa de nuestra hija es que al día siguiente de la comunicación por WhatsApp llegó al centro y estaba cerrado. A partir de ese momento comienza nuestra odisea. Dificultad para comunicarnos con el servicio de Atención al cliente, móvil con el que mantenían comunicación desde el centro desconectado, y un largo etc. que vine explicada en la documentación aportada. Cofidis nos ha llamado, pero no ha contestado por escrito a nuestra reclamación. Nos ha trasladado que desde los Centros 360 clinics, dan la opción de continuar con las sesiones en Vigo (vivimos en A Coruña). Es inviable. Con anterioridad nos habían dicho que la gente que tuviese bonos contratados que continuarían con las sesiones en Centros BEDA también en A Coruña. No fue posible porque nunca apareció nuestros contrato (incluso enviando los documentos que lo acreditaban. Según ellos desde LASER SESION.360 CLINICS, no habían volcado el fichero de nuestro contrato). Solicitamos que se interrumpa la financiación a COFIDIS pero lo han declinado. Gracias por adelantado. Un saludo
Hace más de un mes cancelé un pedido en Allzone antes de que se hubiera enviado el producto. A día de hoy, no me han devuelto los casi 500€ que pagué. Reclamo todas las semanas y nadie me da una fecha exacta ni atienden las llamadas telefónicas.
Reclamación sobre suscripción no autorizada y prácticas abusivas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con una suscripción a su servicio Prime que, sin mi conocimiento, fue activada el 6 de noviembre de 2022 al momento de adquirir un vuelo. La sobrecarga de anuncios y mensajes en su página web dificulta distinguir entre información útil y posibles fraudes, lo que derivó en el pago automático de la suscripción anual durante tres años consecutivos sin mi consentimiento: Noviembre 2022: 54,99 € Noviembre 2023: 54,99 € Noviembre 2024: 69,99 € (subida de precio no notificada por ninguna vía). Al percatarme de esta situación en noviembre de 2024, intenté cancelar la suscripción. Sin embargo, he tenido que crear una cuenta obligatoriamente, pues no disponía de una previamente. Aquí surge la siguiente pregunta: ¿cómo es posible estar registrado en un servicio sin haber creado una cuenta previamente? Al acceder a dicha cuenta, no se ofrece ninguna opción de cancelación online. En su lugar, se exige una llamada telefónica, incumpliendo la legislación vigente, que estipula que el proceso de baja debe ser tan sencillo como el de alta. Durante la llamada, se me informó de lo siguiente: 1. Al cancelar la suscripción, perdería automáticamente las ventajas que debería disfrutar entre noviembre de 2024 y noviembre de 2025, pese a haber pagado la tarifa correspondiente. Esto constituye una práctica que no se ajusta a la legalidad. 2. Perdería 45 € de descuentos acumulados, además de un supuesto "descuento adicional" no visible en mi cuenta. Al preguntar por estos descuentos, la operadora indicó que solo se aplica si se contacta directamente con Atención al Cliente, lo cual considero una práctica engañosa destinada a retener a los usuarios. Este tipo de acciones revela una falta absoluta de ética comercial y representa un abuso hacia los consumidores. Exijo el reembolso de los importes cobrados indebidamente, así como el cese de estas prácticas que, espero, pronto sean evaluadas por las autoridades judiciales correspondientes. Quedo a la espera de una solución satisfactoria. Atentamente,
Problema con la entrega
El día 02 de diciembre de 2024, hice un envío de 2 bultos a una sobrina (estudiante) viviendo en Gandía. Con ayuda del personal de GLS de Montecarmelo que me atendió, escogimos algún punto PARCEL SHOP cercano a su domicilio, ya que el destinatario es estudiante universitario y podría no estar en casa en el momento de la entrega. El día 03/12/24, el punto PARCEL PS IMOVILTEC no quiso recibir la encomienda porque se trataba de 2 bultos indicando que él no recibe más de 1 bulto, razón por la cual recibo una llamada de GLS Montecarmelo explicándome la situación y me solicita una dirección para cambiar el punto de entrega, por lo que les doy la dirección de domicilio de mi sobrina (destinatario) para su entrega. El día 04/12/24 llamamos a GLS Gandía y fue imposible la comunicación y que atendieran los teléfonos. El día 05/12/24 GLS Gandía indica telefónicamente que ya los bultos están en GLS Gandía, pero que no podrían entregarlo el 06/12/24 por ser feriado, así que estimaban entregarlo el lunes 09/12/24. Ya al borde de la preocupación y pasando 1 semana desde que se hizo el envío, acudo a GLS Montecarmelo para solicitar ayuda. El lunes 09/12/24 mi sobrina deja de ir a clases para quedarse en su casa, para estar cuando llegue GLS Gandía y nunca llegó nada. 11:45 hrs Se llamó a GLS Gandía y la señora GLS que atendió la llamada indicó que "eso no iba a llegar domicilio y que lo unico es pasar por Miramar a buscarlo" (una zona a 1 hora de distancia del destino); sin embargo en la misma llamada la misma señora dice que el paquete iba a llegar domicilio a Mare Nostrum 26 (sin que nadie le indicara la dirección verbalmente, por lo que se intuye lo leyó en el sistema). A las 17:45 hrs, se volvió a llamar y el encargado en ese momento le aseguró que los paquetes no estaban en la agencia. Las respuestas eran groseras e incluso se colgaron las llamadas sin recibir atención alguna. El martes 10/12/24 mi sobrina recibe una llamada de GLS de Gandía y lo que le dijeron fue: Que iban a regresar los paquetes a Madrid, que tenía el transcurso del día para pasarlo buscando a Miramar. Prácticamente una COACCIÓN de parte de la agencia de GLS en Gandía, para obligar al cliente (que no tiene coche, que no vive cerca, que pudiera tener una minusvalía) a buscar 2 bultos que no son cómodos de cargar y para lo cual se contrató el servicio de GLS. Ante el desespero de perder la mercancía enviada, el maltrato de los bultos (habían equipos electrónicos) y demorar más la espera de lo que se enviaba, mi sobrina solicitó un servicio de taxis que la llevara desde la Calle Mare Nostrum 26, en Grau y Playa en Gandía hasta el Polígono Industrial donde está GLS Gandía para buscar la encomienda de 2 bultos de 6 kilos, solicitando al tiempo de taxi espera y servicio de retorno a casa con la mercancía. El monto del servicio de Taxis alcanzó los 25€ y el envío del paquete tuvo un costo de 18€. El Servicio de GLS en Montecarmelo (Madrid) en todo momento fue diligente y preocupado, tratando de negociar con el GLS de Gandía el servicio de entrega acordado. El Servicio de GLS de Gandía es pésimo, lleno de mal trato a los clientes, administrado bajo los criterios del personal y sin alinearse al servicio de la marca. SOLICITO Indemnización de este servicio, que implicó costes de envío de unos paquetes que se entregaron a juicio de la agencia de destino y no como fue contratado; indemnización a la cual exijo se agreguen los costes adicionales de traslados que tuvimos que pagar.
Envío inmediato o devolución de mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Iphone 16 Pro Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. exijo o que en un plazo máximo de 3 días me entreguen el bien de consumo o me devuelvan mi dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Como engañan con el seguimiento de GLS cuando ni lo han entregado a dicha Empresa, EN SU WEB LLEVA 4 DÍAS FIGURANDO COMO ENVIADO, Y A GLS NO SE LO HAN ENTREGADO AÚN, y como engañan según las opiniones de una web a la inmensa mayoría de los consumidores, pongo solo un ejemplo, pero basta con abrir el enlace y hay cientos de casos. https://es.trustpilot.com/review/allzone.es SOLICITO de no entregarme el bien el el plazo solicitado, la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. cantabilidad@direccionesisacar.com
Falta de Contenido descargable y merchandising
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 19 de octubre que tenía que haber recibido la edición coleccionista del "Dragon Ball Sparking Zero", ha día 11 de diciembre no he recibido todo el contenido de esta edición. En el momento inicial faltaba el juego en si, el contenido descargable pre order, una steelbook, unas cartas y el contenido de la ultimate edition que incluye la edición coleccionista. Ha día de hoy solo me queda por recibir las cartas y todo el contenido que se refiere a la ultimate edition (ultimate upgrade pack y ultimate edition bonus) el cual también incluye los futuros dlc 1,2 y 3. Adjunto captura del contenido descargable que aun no he recibido. SOLICITO que se me envíe el contenido faltante ya que estamos cerca de dos meses que no lo he recibido. Sin otro particular, atentamente. Luis Blasco
Cambio de producto sin consentimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/24 adquirí en su página web un producto. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí sin mi consentimiento. Avise antes de las 24h de que no queria el cambio de producto prouesto y aun asi lo habeis enviado. Asimismo os he envie email pidiendo la cancelación del pedido y tampoco he recibido respuesta SOLICITO la recogida gratuita del producto y la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
Placas solares a la sombra
En Octubre de 2022, Galp Solar realizó una instalación de placas solares en mi vivienda. Antes de instalarlas, en julio o agosto, se pasó un supuesto técnico especialista por casa para ver cómo instalarlas y comentó que la mejor forma era ponerlas directamente sobre la azotea de casa. Se puso conforme estipuló el técnico que ellos enviaron, pero lo cierto es que las placas pasan todo el invierno a la sombra. Adjunto una foto que hice en diciembre de 2022, cuando les reclamé por primera vez. Ellos sea cogen a que firmé la conformidad con la instalación, pero realmente firmé lo que su técnico dijo que era la forma de hacerlo bien.
Garantía
Compré una moto CFmoto 800MT SPORT en Marzo del 2022. Tengo garantía de tres años. La moto tiene a día de hoy 37.000kms y me lleva fallando el punto muerto (neutro) desde q tenia 8.500/9.000kms Donde la compré (Batanero motos Donosti) q fue donde pasé la primera revisión de los 1.000kms hace mucho dejo de ser distribuidor de está marca. La segunda revisión de los 15.000kms (según papeles) la pase en motos Andrés Grande a 100kms en Cabezón de la Sal porq era taller oficial,le comenté el "fallo/problema" y me dijo q tenían q darle permiso la distribuidora de la marca q entonces era otra diferente (Jets Marivent) y NO atendía ni a Dios,por lo q la moto seguía con el "problema". He pasado la revisión oficial de los 30.000kms en Bilbao,q ahora ya por fin hay un taller oficial,García Motos Suzuki.Le comenté de nuevo el "problema" me dijo q se lo trasladaba al distribuidor y después de un tiempo me mandó un correo para decirme q le habían contestado q con esos kms es una pieza q va mal por el desgaste y no entra en garantía,cuando primero,lo comenté en cuanto me pasó (8.500kms) sin tener respuesta.Segundo,si aún hay garantía y falla el neutro me lo tienen q cubrir tenga los kms q tenga y tercero,si hubiesen "reparado/cambiado" desde el primer momento pues no estaríamos en esta situación. Resumiendo,todavía está en garantía y es pieza q entra en ella.
Coche sin aceite
Buenas, He alquilado coche online desde Londres para recogerlo en Santiago de Compostela del 29 de Nov al 9 de Dic de 2024 y devolverlo en la misma ciudad Gallega. El dia de la recogida, llevando recorridos unos pocos kilómetros, veo que se enciende la luz de falta de aceite y suena tambien la alarma y aparece un mensaje en el panel de que necesito comprobar los niveles de aceite. De no haber tantisimo trafico a la salida de la ciudad habria vuelto a la oficina de OK Movility pero llevaba a mi hija de 3 años reventada de tanto ajetreo de viajes, y era mas corto llegar a mi destino que volver. Ese mismo viernes intenté contactar con el numero de atención al cliente que me enviaron en un mail pero nadie contestaba el telefono, estuve una buena hora esperando a que algun operador cogiese la llamada pero nada. Lo volví a intentar al dia siguente, Sabado, mas de lo mismo, llamé a otros números que encontré en google pero sin ningun resultado. El domingo dejé un reporte de incidencias (numero de ref 317181) pero nunca nadie contestó. Tenía la intención de comprar el aceite yo misma y rellenar el coche pero según el contrato, cito textualmente “Las reparaciones en taller o cambio de repuestos sólo podrán efectuarse previa autorización expresa y por escrito del Arrendador. Ningún gasto de reparación será reembolsado salvo consentimiento previo y aceptación por el Arrendador del presupuesto y del taller que realice la reparación. En caso de que no exista tal consentimiento expreso y por escrito será responsabilidad exclusiva del Arrendatario el pago de dichos gastos” Así es que no podía hacer nada sin antes contactar con ellos. Seguí llamando todo el fin de semana pero no tuve éxito. Ahora, tuve el coche parado dos días, tenía una reserva para irme a una cabaña con mi familia ese Sabado volviendo el Lunes pero no pude ir, y al cancelar tan cerca de la fecha no me hicieron reembolso. El lunes por la mañana recien pude contactar con OK Mobility, enviaron a un chico de un taller, quien en principio se iba a llevar el coche sin devolvernoslo. Indignante. Al final alguien le ha llamado para decirle que fuera a pillar una botella de aceite para llenar el tanque y dejar el coche. Fui a entregar el coche al fin de mi reserva y me dijeron que no podian hacer nada con respecto a los dias que tuve el coche parado sin poder hacer uso de el, pero cobrar, me cobraron absolutamente todos los dias de reserva. Lo peor que he encontrado en empresas de alquiñer de coches. NUNCA MAS alquilo con esta empresa. Quiero reembolso de los dias que no pude hacer uso del coche. Es lo minimo que pueden hacer.