ME QUIEREN COBRAR DOS DISPOSITIVOS(WIFI Y TV) CUANDO YO LOS HE DEVUELTO HACE 4 MESES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […12 de diciembre de 2024] he recibido una reclamación de deuda de [168,,19…] euros. La deuda es inexistente porque [devolvi los dispositivos el 30 de agosto de 2024, el cual me llega el sms de que lo han recibido correctamente, y a pesar de ellos han estado desde esa fecha intentando cobrarmelo, y a los dias devolviendome el dinero, pongo reclamaciones y al cabo de los dias me lo devuelven, pero me quieren cortar la línea igualmente ] Adjunto fotos de los intento de cobros, y de las devoluciones SOLICITO [que dejen de intentar cobrarme una deuda inexistente sino recurrire a darme de baja…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Prácticas comerciales engañosas
Hice una compra en MEDIAMARTK el 14/08/2023, al terminar la compra se ofrecía un reembolso que requería registrarse para conseguirlo. Me apunté pensando que recibiría el dinero en mi tarjeta, pero realmente era una suscripción a PRIVILEGIOS EN COMPRAS con una mensualidad de 15 €. El banner está diseñado para que no te des cuenta. Leí una noticia sobre las prácticas engañosas de PRIVILEGIOS EN COMPRAS y recordé que yo me había registrado. Cuando miré la cuenta me encontré con que ya me habían cobrado 15 mensualidades. Inmediatamente me di de baja y reclamé la devolución. Me respondieron indicándome que habían procedido al reembolso de 15 cuotas de 15€, sin embargo, únicamente me han devuelto 12 cuotas. Lo he reclamado, pero se ve que han decidido quedarse con 45€. Sirva esta reclamación para evitar que otras personas sean engañadas
Problema meteorologico Port Aventura
El día 7/12 acudimos yo y 5 amigos más a las instalaciones de Port Aventura. Como ya os habrá llegado por otras reclamaciones, el parque estaba practicamente cerrado a causa del viento. Alguna atracción abría y cerraba intermitentemente, pero no pudimos subir a nada, hicimos 4 horas de cola en el Shambala. Lo increible fue que no cerraron el parque a pesar de hacer un viento realmente peligroso donde salían volando ramas y troncos. Nos fuimos por seguridad, pero conocemos a otras compañeras que se quedaron reclamando y les dieron algunas entradas gratuitas al salir. Nos gustaría ayuda con este reclamación. Muchas gracias
RETRASO PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web efectoLED varios productos efectuando el pedido con numero EOKTZLVRA Han pasado 15 días y no lo he recibido. He intentado contactar con ustedes vía telefónica en múltiples ocasiones sin éxito. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas en un plazo de 48 horas. Sin otro particular, atentamente.
Es una estafa, no funciona
Llevo unos meses usando 8 belts para aprender ingles y tengo que decir que estoy muy descontenta y no lo volvería a contratar. La herramienta es nefasta. Durante los primeros quince días lo comuniqué, y sigo teniendo muchos errores en la app. No se adapta a mi dispositivo móvil, lo fueron alargando y pasados los quince días ya no te puedes dar de baja. Estuve mano a mano con el servicio técnico haciéndoles de tester, para intentar resolverlo, pero aún así, va fatal. Me lo vendieron muy bien, y ahora me siento estafada. Los ejercicios que me ponen son de nivel cero, ejercicios de como te llamas? De donde eres? Cada vez que hablo con un trainer, es lo mismo, ¿cuáles son tus aficiones? ¿qué cenaste ayer? Cuando contraté insistí en que necesito inglés de negocios, pero nunca me ha salido esta opción. Los trainers no tienen ni idea, si consigues a uno que te acople con el horario, tal vez puedas tener un seguimiento, pero para nada a nivel de empresa hay un seguimiento de tu perfil. Cuando estás con los peldaños llega un momento en que se vuelve loco y te repite varias veces el mismo, o se solapan los audios. Resulta tedioso. Es un verdadera pérdida de tiempo. Luego te vienen con que si sigues su método de media hora al día aprendes seguro, y que sí y solo si lo has hecho y no aprendes te devolverán el dinero. Es imposible estar conecatada media hora al día a una herramienta que no funciona y que no te ayuda a avanzar en el aprendizaje. No sé si conseguiré que me devuelvan el dinero, aunque sí me gustaría intentar reclamarlo. Pero quiero denunciarlos por estafadores. Muy buen servicio comercial para un herramienta que no funciona. Claramente, no volvería a contratar un curso de idiomas con 8belts. Pagar un servicio que no recibes y cuando lo recibes no es correcto, es totalmente injustificado.
RETRASO ENTREGA COMPRA SKLUM ESPAÑA
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Noviembre del 2024 adquirí en su página web https://www.sklum.com/es/ el producto mesas y sillas. Se estipuló un plazo de entrega entre 7-10 días, estamos a día 11/12/24 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación ni información de que hay retraso y cuando llegará. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación compra. - Factura compra. - Seguimiento pedido con fecha de entrega. Solicito gestión envío e indemnización por retraso alargado sin justificación alguna, ya que he hecho un pago de 50€ de envío y siendo una compra total de 1143,47€. Sin otro particular, atentamente.
Producto no enviado y sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre adquirí en su página web PlanetMascota.com el producto SCALIBOR Collar Antiparasitario para Perro × 1. Si bien es cierto que no estipuló un día de entrega exacto, se indicaban 2 días para la entrega y ha pasado más de 1 semana y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Les he intentado contactar por email para conocer el avance y/o cancelar el pedido pero no hay respuesta por su parte. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO respuesta con la fecha de entrega inmediata del producto o la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
FALTA PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.fnac.es el producto LE TIGRE VINILO y APPLE AIRDPOS 4. Han pasado 3 MESES y no he recibido los APPLE AIRPODS 4. Adjunto la reclamación 135894. He escrito emails a calidad@clientes.fnac.es el 23 de octubre, 25 de noviembre y 4 de diciembre, a los cuales no he obtenido respuesta. De otro lado, decenas de conversaciones por vuestro Whatsapp y vuestro teléfono 918001278, siempre con el mismo argumento "se escala a un departamento superior y te damos respuesta en breve por email", sin obtener respuesta por este medio tampoco. SOLICITO se me haga entrega o abono del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
2 años de permanencia con engaño
Buenos días, Tengo un grabación de yoigo de 16 minutos donde me ofrecen un regalo que acepto a cero coste. Pero en el minuto 9 sin yo ser consciente mete un susurro donde dice sin ser casi posible oirlo a menos que lo rebobines varias veces "24 meses permanencia". Es una desfachatez porque se dice una vez en forma de susurro y sin mi aceptación pero no me puedo salir de yoigo hasta pasados 24 meses. Encima ahora justo un año después me han subido casi el doble la tarifa de fibra + móvil. Tengo la grabación y me gustaría reclamar legalmente porque a mi me lo han hecho e imagino que a miles de clientes también. En ese documento no se puede añadir el audio. Gracias.
No me ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/24 adquirí en su página web Herbolario Medicinal numero de pedido NZKLVYFHP Han pasado muchos mas dias de lo que publicitais y no lo he recibido y no tengo noticias vuestras, sois muy pocos serios y bastante impresentable Adjunto los siguientes documentos: .confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…