I. C.
28/01/2020

ESTAFA

hola,Compré por GROUPON 3 cupones para la web PRINTERPIX. Hice mis pedidos que al final me salieron más caros de lo previsto porque tuve que pagar gastos de envío que según GROUPON quedaban en 10€ si compraba 3 cupones, pues he pagado 15€ por 2 envíos solo, porque el 3o no lo quise hacer para no tener que pagar otros 7€ y pico.Resulta que NO me han llegado mis pedidos, PRINTERPIX no me pasa con teleoperadora española, ni responde e-mails..... llevo 2 meses esperando mis pedidos. ENCIMA en su plataforma hay fotos DE MI HIJO QUE EXIJO ELIMINEN.Quiero que me devuelvan mi dinero ( 20€) , que destruyan las fotos de mi bebé y que Groupon asuma la estafa que está vendiendo.

A. A.
28/01/2020
Gym Company Spain SL

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido el 9 de Diciembre a la empresa Gym Company por valor de 2367,40 €. Tras muchas reclamaciones por no recibir el pedido en las que me confirmaban que el pedido ya había salido de sus almacenes logísticos..un mes mas tarde y teniendo que ser yo la que vuelve a llamar a la empresa para reclamar el pedido, me comunican desde Gym Company que no ha sido dado de alta por un problema al realizarlo a través de la web y que proceden a devolverme el dinero del mismo, que envíe un email a devoluciones@gymcompany.es esto fue el 15 de enero. Envío dicho email y me comunican que procederan con la devolución. Ha día de hoy sin recibir respuesta por parte de la empresa 28 de enero sigo sin recibir dicha devolución.

J. L.
27/01/2020

Reserva no realizada

Hice una reserva de 2 vehículos (mas de un mes antes) y al llegar me dicen que no tienen 2 vehículos. Accedo a coger un monovolumen de 7 plazas al mismo precio (por una de 9 plazas me cobraban más a mayores), necesitan 2 conductores, me cobran precio adicional por conductor, no aceptan una única tarjeta de crédito. Somos 7 personas y con maletas con cabemos en la de 7 plazas. Les pido la de 9 plazas, me dicen que ya no la tienen. Les digo que cancelen la reserva, que busco otra empresa. Me dicen que sí que tienen la de 9 plazas. Definitivamente cancelo la reserva.

F. V.
26/01/2020

Problema con el Reembolso

Hola buenas,compré hace unos dias un juego en la web startgaming.net y resulta que no es el juego lo que venden sino cuentas de usuarios, a los pocos dias de usar esa cuenta que me proporcionaron el usuario original cambió la contraseña y yo me quedé sin juego y sin mi dinero.Lo que vende esta web es claramente cuentas robadas de plataformas de juegos y tan pronto como el usuario propietario de la cuenta se percata de que su cuenta esta siendo usada por un tercero cambia la contraseña y recupera su cuenta.En su web especifican que el comprador tiene 14 dias de desistimiento del producto para obtener el reembolso, me encuentro dentro de esos 14 dias pero aun asi se niegan a devolverme el dinero

J. F.
19/01/2020

Pedido no entregada y no reembolsado

Tras realizar un pedido a través de la aplicación móvil de Just-Eat España (Nº Pedido: 54652588, Restaurante El Dos Dimsum Bar), tal y como he realizado en multitud de ocasiones, me percato de que el mismo había sido cancelado, pese a haberse cobrado el importe del mismo en mi tarjeta de débito (27,10€). Veo igualmente que tengo un correo electrónico de Just Eat indicando que dicho restaurante no reparte en mi dirección (pese a haberme salido automáticamente en su propia plataforma), por lo que debo ir yo a recoger el mismo, ya que había sido preparado supuestamente por el restaurante. Tras estar más de media hora hablando con el Servicio de Atención al Cliente de Just-Eat, solicito que me sea devuelto el importe del pedido puesto que éste ha sido cancelado y no tengo porqué acercarme a recogerlo, ya que se trata de un error de la aplicación. Pues bien, el supervisor me acusa directamente de haber manipulado el código postal del envío y que por dicho motivo no pueden devolverme el importe. Tras una larga discusión en la que indico que me están acusando de una cosa totalmente falsa, además de sin ningún sentido, me pongo en contacto directamente con el restaurante, quién me indica que tampoco puedo ir a recoger el pedido por mi cuenta, ya que lo han tirado, pero que supuestamente han cancelado el pedido con Just Eat (por fallo de ellos con el reparto) y autorizan la devolución, puesto que ellos no van a pasar ningún cargo. Indicar que la realidad es que desde Just Eat siguen reiterando que no van a devolverme el dinero, pese a no haber recibido ningún pedido (ni tampoco facilitarme la opción de ir a recogerlo por mi cuenta), e igualmente pese a manifestar el restaurante que ellos tampoco van a cargar el importe del pedido a la plataforma.Por lo tanto, la conclusión final es que me siento completamente estafado, al no haber recibido pedido alguno, así como tampoco he recibido reembolso de mi dinero. Añadiendo además a todo esto el haber tenido que aguantar que el personal de Atención al Cliente de Just-Eat me ofenda, lejos de intentar ayudarme, acusándome falsamente de haber manipulado la dirección de envío e incluso dudando de mis conversaciones con el gerente del restaurante.

M. E.
16/01/2020
Disfruta +por -

Solicitud devolucion

Buenas tardes! Este diciembre nos hemos dado cuenta de que llevamos pagando una cuota de 12,99€ desde Enero del 2014 a una empresa que según las facturas del banco inicialmente se llamaba Disfruta más por menos y que desde Enero del 2018 se hace llamar Global Collect.Mi marido y yo jamás hemos contratado dichos servicios de forma consciente y por supuesto nunca hemos disfrutado de las ventajas de ser socios.Sencillamente no conocíamos su existencia!Jamás hemos recibido como socios ninguna información (por correo postal o electronico) sobre las ofertas,ventajas...que más por menos ofrece.Por lo que solicito la devolución total de las cuotas pagadas en estos años.Espero vuestra respuesta.Un saludoMiren Ecenarro

E. M.
07/01/2020

Cups con titular a otra persona

Selectra hizo un contrato a una persona q no conozco con mi cups, con otro nombre, dni y otra calle distinta me dejó sin contrato sin mi consentimiento, hizo un contrato por lo q he podido saber con mi cups a nombre de otra persona, con otro dni y otra calle distinta en la que yo vivo, hace más de 10 años, resultado ahora el titular de mi cups es una persona que no conozco ni se dnd vive, y la única opción que me da selectra es que me quede en ovo energy Spain, porque según ellos yo ya tengo el contrato allí y que ovo me haga un cambio de titularidad, yo ya tengo mi reclamación con Endesa, y están intentando arreglarlo para que vuela a ser yo la titular y tener otra vez mi contrato como lo tenia con ellos, desde selectra se niegan a darme número de incidencia y darme opción de ponerles una reclamación a continuación adjunto una de mis facturas con Endesa, dnd se ve que yo soy la titular, mi dni, mi calle de suministro y número de cups, que selectra a puesto a nombre de Eva ortega esteban, que no conozco a esa mujer

M. M.
04/01/2020
flyypods

No me llega el pedido y no me contestan a los correos enviados

Hola, realicé un pedido hace justamente un mes. A día de hoy aun no ha llegado ni hay ningún tipo de información sobre el envío, a pesar de que pone que como mucho tardaría 15 días. Me he intentado poner en contacto con ellos pero no me contestan a pesar de mi insistencia. Hice dos pedidos el 1863 y el 1864. En la web pone la opción de rastrear pedido y pone que debería haber llegado como muy tarde el 26 de Diciembre. Os dejo el link de la pagina web https://flyypods.com/. Gracias

V. R.
03/01/2020

Problema con el horario de llegada en el hotel y falta de reembolso

Hola,El 3 de enero realicé una reserva en el Hostal e indique que mi horario de llegada sería la 1 am.El mismo dia su empresa me indicó que no podía aceptar mi petición, aunque el horario estaba presente en su página al momento de reservar, y en ningún momento me indicaron que el horario no estaba disponible. El mismo dia 3 de enero me informaron que el reembolso no estaba disponible, ya que mi reserva no incluye esta opción. El tema es porque hacerme reservar en un horario que la empresa no acepta y luego no reembolsar. Por favor, completad el reembolso.Gracias.

J. C.
02/01/2020

incumplimiento del contrato en seguro de móvil

Hola.Aseguré mi móvil Samsung Galaxy S10 en octubre de 2019 en Zúrich Klinc, la rama de seguro de dispositivos de Zúrich. El móvil fue un regalo de Samsung por una promoción, por lo cual no dispongo de factura como tal, solo de un documento sellado por el fabricante que explica que venía en una promoción al comprar una televisión.Elegí asegurarlo para todo el año porque me interesaba la cobertura del seguro. Ese mismo día subí a la plataforma una captura del código IMEI y del documento de Samsung que he citado antes. Entonces me dijeron que el teléfono estaba protegido y me cobraron el primer mes.El 24/12 se me rompió el teléfono en una caída accidental después de haber pagado 3 meses del seguro. Abrí un siniestro en la app y tras unas horas me dijeron que la documentación no era válida y que tenía que subir la correcta antes de que pasas tan 7 días. No les valía el documento de Samsung por que no era una factura. El mismo documento que les valió para hacerme el contrato por el cual he de pagar un año de seguro, el documento que subí desde el primer día no les vale el día que necesito aprovechar el seguro, a pesar de que me decían que mi Galaxy S10 estaba “protegido”. Bien,al tratarse de un caso particular como no tengo factura como tal pensé que el sistema iba automatizado y decidí ponerme en contacto con ellos. Mande un mail a ayuda.klinc@zurich.com , me respondieron con un correo que decía que me contestarían con la mayor brevedad posible. Al día siguiente, al ver que no me contestaban intenté llamar. No encontraba teléfono de Zúrich Klinc por lo que llame a un teléfono de atención al cliente de Zúrich. La operadora se limitaba a decirme que las cosas de Klinc solo pueden hacerse por correo, yo decía que no me contestaban y ellos que darían un aviso y que no podían hacer más. Llevo mandando correos desde el día 26/12 hasta el día 02/01 siendo un total de 10 correos y no obtengo respuesta. Las consecuencias para mí son estar sin mi móvil todas las navidades por una rotura para la que supuestamente estaba protegido y enfrentarme a pagar un año de un seguro inútil que no puede hacer nada por mi en caso de siniestro.Pido que se me haga caso, que usando los medios del seguro se compruebe que mi dispositivo está en regla y se gestione mi siniestro