Hola.Aseguré mi móvil Samsung Galaxy S10 en octubre de 2019 en Zúrich Klinc, la rama de seguro de dispositivos de Zúrich. El móvil fue un regalo de Samsung por una promoción, por lo cual no dispongo de factura como tal, solo de un documento sellado por el fabricante que explica que venía en una promoción al comprar una televisión.Elegí asegurarlo para todo el año porque me interesaba la cobertura del seguro. Ese mismo día subí a la plataforma una captura del código IMEI y del documento de Samsung que he citado antes. Entonces me dijeron que el teléfono estaba protegido y me cobraron el primer mes.El 24/12 se me rompió el teléfono en una caída accidental después de haber pagado 3 meses del seguro. Abrí un siniestro en la app y tras unas horas me dijeron que la documentación no era válida y que tenía que subir la correcta antes de que pasas tan 7 días. No les valía el documento de Samsung por que no era una factura. El mismo documento que les valió para hacerme el contrato por el cual he de pagar un año de seguro, el documento que subí desde el primer día no les vale el día que necesito aprovechar el seguro, a pesar de que me decían que mi Galaxy S10 estaba “protegido”. Bien,al tratarse de un caso particular como no tengo factura como tal pensé que el sistema iba automatizado y decidí ponerme en contacto con ellos. Mande un mail a ayuda.klinc@zurich.com , me respondieron con un correo que decía que me contestarían con la mayor brevedad posible. Al día siguiente, al ver que no me contestaban intenté llamar. No encontraba teléfono de Zúrich Klinc por lo que llame a un teléfono de atención al cliente de Zúrich. La operadora se limitaba a decirme que las cosas de Klinc solo pueden hacerse por correo, yo decía que no me contestaban y ellos que darían un aviso y que no podían hacer más. Llevo mandando correos desde el día 26/12 hasta el día 02/01 siendo un total de 10 correos y no obtengo respuesta. Las consecuencias para mí son estar sin mi móvil todas las navidades por una rotura para la que supuestamente estaba protegido y enfrentarme a pagar un año de un seguro inútil que no puede hacer nada por mi en caso de siniestro.Pido que se me haga caso, que usando los medios del seguro se compruebe que mi dispositivo está en regla y se gestione mi siniestro