Pedido no entregada y no reembolsado

J. F.

A: Just Eat

19/01/2020

Tras realizar un pedido a través de la aplicación móvil de Just-Eat España (Nº Pedido: 54652588, Restaurante El Dos Dimsum Bar), tal y como he realizado en multitud de ocasiones, me percato de que el mismo había sido cancelado, pese a haberse cobrado el importe del mismo en mi tarjeta de débito (27,10€). Veo igualmente que tengo un correo electrónico de Just Eat indicando que dicho restaurante no reparte en mi dirección (pese a haberme salido automáticamente en su propia plataforma), por lo que debo ir yo a recoger el mismo, ya que había sido preparado supuestamente por el restaurante. Tras estar más de media hora hablando con el Servicio de Atención al Cliente de Just-Eat, solicito que me sea devuelto el importe del pedido puesto que éste ha sido cancelado y no tengo porqué acercarme a recogerlo, ya que se trata de un error de la aplicación. Pues bien, el supervisor me acusa directamente de haber manipulado el código postal del envío y que por dicho motivo no pueden devolverme el importe. Tras una larga discusión en la que indico que me están acusando de una cosa totalmente falsa, además de sin ningún sentido, me pongo en contacto directamente con el restaurante, quién me indica que tampoco puedo ir a recoger el pedido por mi cuenta, ya que lo han tirado, pero que supuestamente han cancelado el pedido con Just Eat (por fallo de ellos con el reparto) y autorizan la devolución, puesto que ellos no van a pasar ningún cargo. Indicar que la realidad es que desde Just Eat siguen reiterando que no van a devolverme el dinero, pese a no haber recibido ningún pedido (ni tampoco facilitarme la opción de ir a recogerlo por mi cuenta), e igualmente pese a manifestar el restaurante que ellos tampoco van a cargar el importe del pedido a la plataforma.Por lo tanto, la conclusión final es que me siento completamente estafado, al no haber recibido pedido alguno, así como tampoco he recibido reembolso de mi dinero. Añadiendo además a todo esto el haber tenido que aguantar que el personal de Atención al Cliente de Just-Eat me ofenda, lejos de intentar ayudarme, acusándome falsamente de haber manipulado la dirección de envío e incluso dudando de mis conversaciones con el gerente del restaurante.

Just Eat

A: J. F.

19/01/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[s:justeates.zendesk.com/attachments/token/UCo0ZvOBPkM19Nc39QDX59zBb/?name=je_app_logo.png]Hola:¡Gracias por contactar con nosotros!Te confirmamos que acabamos de recibir tu correo electrónico y lo vamos a gestionar a la mayor brevedad posible.En caso de que necesites una respuesta urgente, recuerda que puedes contactar con nosotros a través del chat online o llamando al 91 050 73 94.¡Muchas gracias!Un saludo,El Equipo de Atención al ClienteC/ Condesa de Venadito 1, 2ª planta, 28027 Madridwww.just-eat.es91 050 73 94Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento.[KZ3957-EML7]

Just Eat

A: J. F.

20/01/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[s:justeates.zendesk.com/attachments/token/UCo0ZvOBPkM19Nc39QDX59zBb/?name=je_app_logo.png]Isaac Cuastumal (Just Eat Spain S.L)20 ene. 18:03 CETBuenas tardes, Jose CarlosNos ponemos en contacto contigo en relación a la incidencia de tu pedido con número 54652588.Lamentamos mucho lo ocurrido. Queremos que sepas que al recibir la reclamación, hicimos todo lo posible por buscar una solución al respecto y aclarar lo ocurrido con el restaurante.En Just Eat estamos muy comprometidos con la excelencia y queremos que cada experiencia que tengas sea tal y como tú la imaginas. Por ello, tu caso queda registrado y en la medida de lo posible tomaremos acciones para fomentar en el restaurante la importancia de controlar sus servicios para poder evitar este tipo de situaciones.Sabemos que, por desgracia, tu experiencia no fue la que esperabas pero agradecemos que nos hayas reportado lo ocurrido. Luego de realizar las verificaciones correspondientes con nuestro departamento encargado, se confirma que no es posible realizar la devolución del importe.Reiteramos nuestras disculpas.Gracias por tu comprensión.Un saludo,Isaac CuastumalGestor de Atención al Cliente de Just EatC/ Condesa de Venadito 1, 2ª planta, 28027 Madridwww.just-eat.es91 050 73 94Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento.[KZ3957-EML7]