No me llega el pedido y no me contestan a los correos enviados

M. M.

A: flyypods

04/01/2020

Hola, realicé un pedido hace justamente un mes. A día de hoy aun no ha llegado ni hay ningún tipo de información sobre el envío, a pesar de que pone que como mucho tardaría 15 días. Me he intentado poner en contacto con ellos pero no me contestan a pesar de mi insistencia. Hice dos pedidos el 1863 y el 1864. En la web pone la opción de rastrear pedido y pone que debería haber llegado como muy tarde el 26 de Diciembre. Os dejo el link de la pagina web https://flyypods.com/. Gracias

flyypods

A: M. M.

07/01/2020

Hola buenas, sentimos el retraso que estamos teniendo tanto en envíos como respondiendo correos electrónicos, los dos pedidos de Miguel Montes Lage comenzaron su envío el 06/12/19 y el 18/12/19 llegaron a la oficina postal de su localidad para ser entregados, la oficina postal los tiene retenidos y pronto efectuaran su entrega.Los códigos de seguimiento son: YT1934021222043179 y YT1934021222043176, y la transportista que realiza el envío es YUN express.Muchas gracias,un saludo.El sáb., 4 ene. 2020 a las 13:28, escribió: