Cups con titular a otra persona

E. M.

A: SELECTRA

07/01/2020

Selectra hizo un contrato a una persona q no conozco con mi cups, con otro nombre, dni y otra calle distinta me dejó sin contrato sin mi consentimiento, hizo un contrato por lo q he podido saber con mi cups a nombre de otra persona, con otro dni y otra calle distinta en la que yo vivo, hace más de 10 años, resultado ahora el titular de mi cups es una persona que no conozco ni se dnd vive, y la única opción que me da selectra es que me quede en ovo energy Spain, porque según ellos yo ya tengo el contrato allí y que ovo me haga un cambio de titularidad, yo ya tengo mi reclamación con Endesa, y están intentando arreglarlo para que vuela a ser yo la titular y tener otra vez mi contrato como lo tenia con ellos, desde selectra se niegan a darme número de incidencia y darme opción de ponerles una reclamación a continuación adjunto una de mis facturas con Endesa, dnd se ve que yo soy la titular, mi dni, mi calle de suministro y número de cups, que selectra a puesto a nombre de Eva ortega esteban, que no conozco a esa mujer

SELECTRA

A: E. M.

17/01/2020

Buenos díasEn respuesta a la reclamación CPTES00798257-44, en primer lugar, lamentamos el error. Desde Selectra, estamos trabajando desde el primer momento para dar solución al problema .El equipo de Calidad de Selectra ha contactado con Doña Eva María ofreciendo diversas alternativas y continuará haciendo seguimiento de su caso hasta que este quede cerrado y solucionado.Un saludo.--[s:lh3.googleusercontent.com/TB6A8E2tCef7j3hmox1qiZIBVydN06Q_ssU6PiteXeeIp45m6vcDDlryPU9cxC0jHeb_w5-Bs1ZGEaK6BaxPQlnCD5_rnfnww9rK8djc-krsMFpdfAMiLPYBrsTuS_8blqhjvxj1]Departamento de CalidadDepartamento de Calidad Energía Españap. +34 911 98 39 73a. Calle Francisco Remiro 2 módulo E, 28028 MADRIDEste mensaje y sus archivos adjuntos contienen información confidencial o legalmente protegida cuya divulgación, copia o utilización no está autorizada. Si recibe este mensaje por error, le rogamos nos lo comunique de inmediato y lo elimine sin conservar copia del mismo ni de sus documentos adjuntos. Sus datos personales serán incorporados a fichero cuyo responsable es PROFIELECTRA, S.L., sociedad domiciliada en Madrid, calle Conde de Vilches, número 20, C.P.: 28.028, y con CIF B86793239, que los tratará con la finalidad de contestar sus mensajes, mantener y/o promover la relación escida entre Ud. y SELECTRA, remitirle comunicaciones comerciales, así como de mantener el contacto institucional existente entre ambas partes. La base legal del tratamiento es el interés legítimo de SELECTRA respecto del mantenimiento y fomento de la relación comercial y/o institucional entre Ud. y SELECTRA. Sus datos podrán ser compartidos con prestadores de servicios que deban tener acceso a estos datos en virtud de la prestación de servicios y con empresas vinculadas a PROFIELECTRA, S.L. Tiene Ud. derecho a acceder, rectificar, suprimir, limitar, oponerse, portar sus datos o revocar el consentimiento, contactando con nosotros en nuestro domicilio o correo electrónico (datos@selectra.com) como se explica en la información adicional sobre privacidad que rogamos consulte aquí.