E. A.

Retraso vuelo

Buenas tardes, el día 7 de diciembre de 2024, teníamos un vuelo con salida en Viena a las 8:00 y llegada a Sevilla a las 11:00, con número de vuelo FR765, a la hora de vuelo el capitán, decidió volver a Viena por problemas técnicos del avión. Embarcando de nuevo en el vuelo FR765A en Viena con destino a Sevilla y llegando al destino a las 17:30, siendo un retraso de más de tres horas al destino, por lo cual reclamo la indemnización de 400 euros que nos correspondería, a cada uno, según el reglamento de la UE 261/2004.

D. R.

Baja seguro salud ASISA

Buenas tardes, Soy cliente de Asisa Salud a nivel particular y mi empresa me acaba de avisar que nos ponen un seguro de salud pagado por ellos. He llamado a Asisa y he enviado mi baja y me dicen que no me pueden dar de baja hasta diciembre de 2025 y que debo pagar todo el año. Que debería haber avisado en noviembre de 2024. El problema es que no podía avisar en noviembre si desconocía que la empresa nos iba a poner un seguro médico con las mismas prestaciones. ¿por qué debería de pagar un año completo si el seguro médico no lo voy a usar? ¿cuál es la solución? Gracias,

S. R.
17/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2021 adquirí en su página web el producto tinte Icòn Ha pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación objetiva, únicamente que el transportista no localiza el paquete y no quiero esperar hasta el 23 de este mes para que decidáis qué hacer.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
17/12/2024

Problemas con el contacto y la prestación de servicios

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo contratadas las pólizas de mantenimiento del SISTEMA DE AEROTERMIA y del CALENTADOR ELÉCTRICO con Home Serve. Sin embargo, el servicio recibido hasta el momento es absolutamente inadmisible. Detallo a continuación los hechos que ilustran la falta de profesionalidad y la incompetencia en la gestión de mis solicitudes: 241128: Realizo tres llamadas consecutivas y, tras cortarse cada una, no consigo solicitar el servicio. Ante esto, envío un correo electrónico desde la página web de Home Serve solicitando la intervención. Quedo a la espera de respuesta, pero no obtengo contestación alguna. 241204: Ante la falta de noticias, vuelvo a llamar. Me informan de que hay un problema con una de las pólizas (la correspondiente al calentador eléctrico, que supuestamente no ha sido volcada al sistema). Me aseguran que lo solucionarán en dos o tres días hábiles. De nuevo, me quedo esperando, pero la gestión no avanza. 241211: Al no recibir noticias, realizo una nueva llamada. Me trasladan a atención al cliente y, tras una larga espera, me indican que dos técnicos diferentes se pondrán en contacto conmigo para fijar una fecha de actuación. En línea con lo sucedido hasta ahora, no ocurre absolutamente nada al día siguiente. 241212: Contactan conmigo únicamente para la limpieza del calentador eléctrico, pero no mencionan nada sobre el sistema de aerotermia. Al intentar resolverlo, la comunicación vuelve a cortarse, obligándome a empezar de cero. Finalmente, hablo con Atención al Cliente, quien me transfiere sin sentido al servicio técnico. Después de una espera de ¡45 minutos!, cuelgo y vuelvo a intentarlo. Hablo esta vez con otra operadora, que me transfiere al departamento de soluciones. Una responsable de este departamento (no menciono su nombre por no incurrir contravenir la LPD) me asegura que al día siguiente, sin falta, se pondrán en contacto conmigo. Quedo a la espera una vez más. 241216: Como era de esperar, nadie se comunica conmigo al día siguiente. Por la mañana llamo y me indican que la responsable que antes he mencionado se pondrá en contacto durante la mañana, algo que tampoco sucede. Por la tarde, al volver a llamar, me atiende otra operadora distinta, quien me informa de que una incidencia les impide transferirme al departamento de soluciones. Es decir, más excusas. Una vez más, prometen que me llamarán, aunque todo apunta a que, como en ocasiones anteriores, no lo harán. 241217: Vuelvo a llamar y, tras media hora de espera (es imposible que me atiendan en menos de 20 minutos cada vez que llamo), por fin logro dar con la responsable que aseguró que me llamaría y me comunica que ya ha pasado nota al servicio, que no puede hacer otra cosa, es decir, no me da garantía alguna de que el servicio se vaya a realizar. Decido entonces interponer una reclamación. Al mismo tiempo que escribo este texto, estoy tratando de ponerme en contacto por teléfono con el departamento correspondiente... El contador de llamada marca ya 55 minutos. Trato de realizar la misma operación a través de la web y resulta imposible: cada vez que intento identificarme en el proceso de "login", la página me devuelve un "Error 500" (lo he intentado varias veces y no es la primera vez que lo hago, no soy yo...) Esta situación resulta intolerable. Me he visto obligado a realizar innumerables llamadas, a soportar largas esperas y a lidiar con una total falta de respuesta por parte de Home Serve. Espero una solución inmediata y definitiva a este problema. No estoy dispuesto a tolerar más demoras, excusas ni promesas incumplidas. Exijo que se me informe de forma clara, concreta y urgente sobre la gestión de ambas pólizas, y que se realicen las intervenciones necesarias sin más dilación. Sin otro particular,

C. C.
17/12/2024

Falta de PIN para hacer uso de tarjeta regalo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de diciembre realicé la compra online en el Corte Inglés de 4 tarjetas regalo valoradas cada una en 150€. Para poder hacer uso de las tarjetas el comercio te manda un SMS con un PIN. Nada mas realizar la compra me llega únicamente el PIN de dos de las cuatro tarjetas. A partir de este momento he llamado en innumerables ocasiones al Servicio de Atención al Cliente que una y otra vez me repiten que ponen urgente mi incidencia y se pondrán en contacto conmigo. Sigo esperando 7 días después. El motivo de comprarlas online y no en tienda física era precisamente la inmediatez de su posible uso ya que era un regalo de empresa. SOLICITO el envío de los dos códigos PIN que faltan. Sin otro particular, atentamente.

L. R.

El pedido no llega.

Estimados/as señores/as: En fecha 18 noviembre adquirí en su página web "La Segoviana" el producto Gabardina de cuero de lujo Filomeena™| por 49, 99 € Han pasado 30 días y no lo he recibido. Se han enviando recurrentes email para mostrar la incidencia y no dan solución. El último fue el 13 de diciembre : Estimados señores: Mediante el presente escrito, me dirijo a ustedes para expresar mi profundo malestar ante la falta de respuesta y solución a la incidencia surgida con el pedido nº 03629, cuyo envío fue realizado a través de TNT con el número de seguimiento 322299956 y que aún no ha sido recibido, comprendiendo fechas de hace casi un mes. En este sentido, solicito de manera formal y urgente que procedan a: Entregar el pedido en la dirección indicada, con el producto adquirido o bien Reembolsar el importe íntegro del pedido en caso de no poder cumplir con la entrega del mismo. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de octubre de 2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Xiaomi 14 Ultra 5G dual sim 16GB RAM 512GB negro. Nunca recibí el producto ya que un mes después de estar esperando la entrega, de un producto supuestamente estaba en stock, fuí informada en el estado del pedido en vuestra web, que la fecha estimada de entrega sería entre el 4 y 6 de diciembre, dado festivos, en la práctica la fecha estimada sería el día 9 de diciembre, es decir 60 días después de mi fecha de compra . Entonces ejercí el derecho a cancelar mi pedido, el cual solicité el 3 de noviembre y que no habeis hecho efectivo hasta el día 13 de noviembre. El día 18 de noviembre, recibí un email vuestro "su reembolso se está tramitando", el día 28 de noviembre recibí otro email "reembolso tramitado". Hoy 17 de diciembre ya se han excedido todos los plazos máximos y además mi banco me informa que no hay ningún reembolso en camino a mi cuenta. Los datos de mi pedido, según constan en mi cuenta en vuestra web: Referencia : 070618005 Fecha del pedido : 10/10/2024 Total pagado : 929,52 € Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1859,04 EUROS. Sin otro particular, atentamente. MS

A. R.

ROEDORES EN EL ESTABLECIMIENTO

Por favor, ex4839918961plica brevemente el motivo de tu reclamación Estuve de vacaciones en Londres 5 días 4 noches y en el apartamento había ratones, por otro lado, al día siguiente de poner la reclamación a Booking a través de la página , la puerta del apartamento se rompió y me estuvieron con mis hijos más de 9 horas en la calle sin poder entrar. Se adjunta la nueva reclamación que voy a presentar a Booking, capturas de pantallas con las conversaciones con la propiedad, conversación hasta vez del correo con Booking, recibo del pago del establecimiento y fotos del ratón. Tengo más ficheros que adjuntar con capturas de pantalla de las conversaciones con la propiedad y su asistente y fotos demostrando que había roedores, pero supero el tamaño máximo de 3MB

H. B.

Alta suministro luz

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras adquirir una vivienda por subasta judicial y haber sido cortado el suministro por impago siendo titular el anterior propietario. Se niegan a darme de alta el servicio o aplicar un cambio de titularidad al no poder aportar una copia del DNI del anterior titular del contrato, lo cual nunca va a ocurrir porque ha sido desahuciado de la vivienda por impago. Llevo con la luz cortada más de dos semanas y la única solución que se me ofrece es que espere dos meses a que se dé por extinguido el anterior contrato, ya que es el plazo para ello. SOLICITO me permitan dar de alta el suministro de la luz de manera automática ya que soy el legítimo dueño de la propiedad y no tengo ningún tipo de relación con el anterior titular del contrato. Sin otro particular, atentamente.

C. P.

usura

soy cristian pérez sánchez con dni 54199421J solicité un préstamo de 200€ por lo que voy a pagar 600€ por lo que he hablado con mi abogado y eso es usura y intereses abusivo por lo cual el contrato sería nulo por lo que pagaré 125€ que me quedan por pagar si no es así pondremos una demanda extrajudicial y si de no ser conforme iniciaremos la demanda judicial solicito contactar con alguien de kwiki porque he mandado email y llamado y no responde nadie estoy a la espera de que se ponga en contacto conmigo para hacer el pago si no iniciaremos judicialmente el proceso espero un email de vuestra parte o una llamada mi correo es cristianpansequito@hotmail.com