No aceptan la cancelación y devolución de pedido

Estimados señores El motivo de mi reclamación es que tras hacer un pedido el23 de noviembre que asciende a 102,74€, se han retrasado más allá del plazo al que se comprometen en su página web y me han negado la cancelación del pedido. A continuación, expongo la sucesión de los hechos: -Hice el pedido el 23 de noviembre y pasó una semana, les escribí y no me contestaban. -Durante semanas, les llamé, escribí correos y nadie respondía a las llamadas, y a los correos me respondían tan sólo diciendo que han abierto un tiquet y que lo revisarán, pasando semanas y semanas sin que nadie contactara conmigo ni me conteste nada resolutivo a los correos. -El 10 de diciembre, solicité la cancelación del pedido y el reembolso a través de una reclamación . Hicieron caso omiso, y el día 13 de diciembre, tras publicar la reclamación, me enviaron un correo indicando que acababan de preparar mi pedido. Otra vez más, actuando de forma ilegal, ya que yo les había solicitado la cancelación y reembolso, a lo cual hicieron caso omiso y decidieron que me enviaban el paquete. -Me contestan a la reclamación, indicando que no pueden cancelar un pedido que ya ha sido enviado. Yo les solicité la cancelación el 10/12 y ellos me dicen que me lo van a enviar el 13/12. Por lo tanto, yo solicité la cancelación antes de esa preparación y salida de sus instalaciones. -Me llega el paquete ayer 16/12, lo abro y está incompleto, faltando un producto. SOLICITO: Teniendo todo esto en cuenta, y estando dentro de los 14 días siguientes a la recepción del pedido (tal y como indican en su página web) solicito la devolución del pedido y el reembolso de todo el pedido, incluido el importe del producto que no me han entregado: Espagueti De Garbanzos 250 gramos Bio Vegan de Biogra Además, solicito que no se me carguen gastos de envío, teniendo en cuenta todo el perjuicio sufrido por su culpa. Pido que me indiquen procedimiento para hacer la devolución, para hacerlo cuanto antes. AVISO: si no actúan según les estoy solicitando, seguiré poniendo reclamaciones, una cada día, hasta que me hagan caso. Saludos

Solicitar Dinero en Efectivo

Buenos Dias, vuelvo a poner una reclamación sobre este mismo tema pues sigo cada mes sin poder realizar transferencias en efectivo a mi cuenta bancaria. Todos los meses cuando llamo me informas siempre que no hago parte de la "campaña" siendo que soy una clienta que siempre paga correctamente. Necesito saber explicaciones sobre esto.

J. C.

MODIFICACIÓN VIAJE COREA DEL SUR POR REVUELTAS

Durante el viaje contratado a través de EXPEDIA, teníamos reservado un vuelo de Osaka-Seúl, con una estancia en Seúl desde el 04 al 06 de diciembre, y finalizando el viaje con vuelta desde Seúl a Madrid. Debido a los incidentes ocurridos en Corea del Sur el día 03 de diciembre, revueltas, aplicación de Ley Marcial, y en general una situación de inestabilidad, nos hemos visto obligados a cambiar el intinerario de nuestro viaje y no viajar a Corea del Sur. Esto ha supuesto que el vuelo Osaka-Seúl lo perdiésemos, al igual que las 2 noches de hotel en Seúl y el vuelo Seúl-Madrid de regreso a casa, lo hemos tenido que cambiar por un Osaka-Madrid incluyendo las 2 noches de hotel en Osaka, con salida el mismo día 6 de diciembre. Todo esto suponen unos gastos que necesitamos reclamar, ¿podrían indicarme el procedimiento por favor? Información de vuelo original BOOKING REF : AMADEUS: V4QKCW (adjunto vuelos) Origen Destino Fecha Nº Vuelo Madrid Abu Dhabi 26 Noviembre EY 102 Abu Dhabi Tokio Narita 26 Noviembre EY 800 Osaka Kansai Seoul Incheon 4 Diciembre EY 8488 Seul Incheon Abu Dhabi 6 Diciembre EY 823 Abu Dhabi Madrid 7 Diciembre EY 101 Joaquín Castrillón Gayoso: TOTAL : EUR 731.83 Isabel Varela García: TOTAL : EUR 731.83 Mariana Castrillón Varela (bebé, 1 año): TOTAL : EUR 135.35 Modificación de vuelo. (adjunto vuelos nuevos) Origen Destino Fecha Nº Vuelo Osaka Kansai Abu Dhabi 6 Diciembre EY 815 Abu Dhabi Madrid 7 Diciembre EY 101 Joaquín Castrillón Gayoso: TOTAL : EUR 420.00 Isabel Varela García: TOTAL : EUR 420.00 Mariana Castrillón Varela (bebé, 1 año): no Esta llamada a ETIHAD para realizar el cambio, pero al ser a través de EXPEDIA no me lo procedieron a realizar. Numero Atención al cliente ETIHAD AIRWAYS COSTE DE LLAMADA Cargo de cancelación Hotel Seúl. Namsan Hill Hotel 63,52 € Total costes: Total: 420+420+179,75+63,52= 1.083,27 €       2- Tumultos y revueltas de Corea. Adjunto enlaces webs de noticas acerca de la Ley Marcial aplicada durante la madrugada del 3 al 4 de diciembre, y las consecuentes manifestaciones, tumultos, intervenciones militares en las calles de Seúl (concretamente también nuestra ciudad de destino) Ante la incertidumbre surgida durante esa madrugada, y nuestro vuelo a Seúl en la mañana del día 4 de diciembre, nos vimos obligados por seguridad a modificar nuestro viaje. No era seguro viajar a Corea del Sur / Seúl ya que desconocíamos las consecuencias de toda esta situación. https://es.wikipedia.org/wiki/Ley_marcial_de_Corea_del_Sur_de_2024 https://www.elmundo.es/internacional/2024/12/04/674f8ef4e4d4d822648b45bb.html https://cnnespanol.cnn.com/2024/12/04/corea-sur-declaracion-ley-marcial-en-vivo/ https://es.euronews.com/2024/12/04/el-parlamento-de-corea-del-sur-levanta-la-ley-marcial-tras-el-voto-en-contra-de-los-legisl https://www.swissinfo.ch/spa/tropas-en-el-parlamento-y-protestas:-las-seis-horas-de-jaque-a-la-democracia-surcoreana/88465544 https://www.infobae.com/america/mundo/2024/12/03/protestas-en-corea-del-sur-contra-la-ley-marcial-decretada-por-el-presidente-yoon-suk-yeol/ Un saludo. Joaquín Castrillón +34 627603622

D. G.
17/12/2024

Pedido figura cómo entregado,pero no es así...

Realice una compra el 9/12/2024 a Planet Ocio con valor de 65.70 euros. Al día siguiente se me envió vía Correos Express.El miércoles estando en el trabajo tenía llamadas que no conozco supongo qué serían del repartidor,pero cómo no podemos coger el móvil y lo dejamos en taquilla,no sé le pudo atender. El jueves 12/12/2024 me salia en él seguimiento de envío qué ya había sido entregado el paquete a las 15.00 de la tarde,pero nadie lo tiene,habiendo preguntado a mis padres que a esa hora estaban. Entonces me gustaría saber a dónde está mi paquete?quien firmó por mí?o que me digan algo más qué el mensaje automático que me envían cada día a la misma hora diciéndome que la reclamación que hice por la misma web de Correos Express, está sin cambios... Muchas gracias.

L. G.

PEDIDO 14807 NO REEMBOLSADO

Buenos días, Adquirí el producto Anbernic RG40XXV en su web, me llegó tarde, lo devolví, lo recibieron y llevo desde el 13 de noviembre de 2024 si recibir el reembolso. El producto ni siquiera está usado. Exijo me devuelvas mi dinero, ya que los 10€ de gastos de devolución me han advertido que me los han quitado. Espero recibir los 69,99€ restantes. Un saludo.

A. J.

Nefasta Atención Servicio Técnico

Necesito cambiar la Batería de mi iPhone XS, bajo la insistencia por mi parte de que se me diera cita a una hora que me garantizase poder llevarme el terminal ya que no podía quedarme sin teléfono bajo ningún pretexto (vivo en Toledo e iba a desplazarme 50 Kms hasta la tienda) y cogí cita para el día de ayer a las 20:20 en la tienda de XANADU (Madrid). Desde ayer a las 12:58 hasta las 17:05 realicé 11 llamadas a la tienda para asegurarme que tenían la batería de mi teléfono ya que cuando pedí cita me advirtieron que no me garantizaban Stock de este repuesto. Cuando consigo hablar con alguien de la tienta, después de 11 llamadas durante 6 horas, la persona que me atiende me recomienda que intente llegar antes de mi cita (a las 20:20) ya que la cita de las 20:20 era muy justa para poder hacer la sustitución de la batería antes del cierre de la tienda. Llego a la tienda a las 19:40 y hago saber el motivo de mi presencia......espero y finalmente soy atendido a las 20:40, es decir 20 minutos más tarde de mi cita,....cuando explico el problema me dicen que el terminal no estará listo el mismo día y que tendría que recogerlo al día siguiente. Pedí hablar con el responsable de la tienda, quien no me dio ninguna solución al problema y lo único que hizo fue invitarme a poner una reclamación ante la oficina del consumidor de Madrid. ME SENTÍ TOTALMENTE DESPRECIADO COMO CLIENTE DE APPLE, NO RECIBÍ UNA ATENCIÓN NI SERVICIO ADECUADA AL NIVEL QUE SE ESPERA DE LA MARCA, no entiendo por que se me da una cita para una hora que no me garantiza llevarme el teléfono reparado, teniendo en cuanta mi insistencia en que me desplazaba 50 kilómetros y no podía dejarlo allí. He gastado mi escaso tiempo y mi dinero en el desplazamiento para no hacerme la reparación en las condiciones que me aseguraron.

L. R.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su página web druni.es el producto perfume birds of paradise y Tara moi Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación Email de la empresa de transporte con número de seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.

Televisor Toshiba no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2024 adquirí en su página web Amazon.es el producto Toshiba 32WV2463DG Smart TV de 32" Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, me dicen que se ha entregado y que yo me haga cargo de ir a la policia, cuando el bien se les ha extraviado a ellos. No me quieren facilitar albaran de entrega con firma del receptor ni nada. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Roberto.

I. A.
17/12/2024

Devolución o cambio del vehiculo

Estimados/as señores/as: Autohero Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí en su compañía un vehículo de segunda mano, el día 17/09/2024, modelo Peugeot 208 ¨Puretech¨ 100 s&s 6 vel man, del cual no se me informó de los problemas que están teniendo estos motores y su correa bañada en aceite, de los que me he enterado a posteriori, reconocidos ya incluso por el fabricante, el cual ha optado tras la avalancha de quejas y reclamaciones de miles de usuarios aumentar la garantía a 10 años y alguna medida compensatoria más, eso si, condicionado a haber pasado los mantenimientos pertinentes en forma y plazo en taller oficial, cosa que el vehículo adquirido no tiene y lo cual tampoco se informó, se obviaron informaciones técnicas y de mantenimiento del vehículo muy importantes, decisivas para la decisión final de la compra, tales como la ya expuesta del motor ¨Puretech¨ la correa bañada en aceite y otras como la situación del estado de la batería etc... Han pasado apenas 3 meses de la adquisición y ya está el vehículo en el taller con necesidad de cambio de correa, batería y otras tantas cosas, pese a tener garantía ¨Premium¨ más cara y completa contratada, resulta que la batería no está cubierta... hoy en día las baterías se pueden comprobar fácilmente con un polímetro o voltímetro, dado que ustedes aseguran que realizan un profundo revisado y mantenimiento del vehículo es poco comprensible que todos estos fallos y reparaciones aparezcan solo 3 meses después de la compra, por todo ello y entendiendo mala fe en la venta por omitir estos datos transcendentes se entiende ¨vicios ocultos¨ SOLICITO atiendan a la reclamación y bien se facilite el cambio por otro vehículo de valor igual o parecido o se proceda a la devolución integra del dinero utilizado y los gastos derivados de la compra del mismo, tales como cantidades utilizadas en reparaciones y/o cambio de piezas y el seguro contratado. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as: Hice un pedido en Temu. Vuestra compañía logística es la que tiene que traer mi paquete. Primera fecha que me dieron para la entrega 12/12/2024) no se respetó. Después se actualizó la entrega y supuestamente lo recibiría el 13/12/2024. Después de estar todo el día en casa, a las 19h25, Temu me manda un email diciendo que ha habido una incidencia: Ausente. Imposible, nadie llamó ni al timbre ni a mi teléfono. Me puse en contacto con ustedes pero el teléfono es solo para escuchar una grabación donde se informan de algunos emails. Les escribí. Hasta la fecha ninguna respuesta. Temu por su parte me atendió muy bien. Siguiente actualización de envio el 16/12/2024. Otro día esperando en casa para ver si llegaba el paquete. 17h49 incidencia: Rechazado. Necesito que me expliquen cuál es el problema. Ya que nadie ha aparecido por mi casa y me ponen esas actualizaciones falsas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si por el contrario, no lo pudiera recibir, también me gustaría saberlo para repetir el mismo pedido en Temu. Espero una respuesta clara y contundente.