Problema renovación
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir mi seguro de salud con ustedes. Y ello por: No se me han comunicado las nuevas condiciones ni por carta ni correo electrónico. Adjunto los siguientes documentos: - Correos electrónicos. - Documentación en app. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de salud. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
El 26 de Noviembre hice una compra en la web de Le sommet store, compré la lámpara Tokio que me llegó el día 13 de diciembre a casa. Tras ver que la calidad no era la esperada me decidí a devolverla enviándoles un email ese mismo día y posteriormente el día 18 de dicembre también. Sigo sin respuesta. En la web no hay otra forma de contactar.
Pedido no entregado
Hice un pedido (7832) a WonderfulHome Shop el día 7 de Diciembre de 2024 por el valor de 76,02 € con una previsión de entrega del 11 de Diciembre de 2024. A día de hoy, 23 de Diciembre de 2024, y tras multitud de llamadas y mensajes, no he recibido ni una sola contestación.
Problema de servicio y asistencia
Copio y pego la reclamacion que puse a la compania de la cual he obtenido simplemente una respuesta que dice: "Entendemos los inconvenientes que haya tenido en su viaje. Para nosotros es muy importante ofrecer un trato personal de calidad y demostrar nuestra profesionalidad en cualquier circunstancia. Por eso, y con el objetivo de atenderle mejor cada día, revisamos y adecuamos todas nuestras actuaciones de forma permanente." "Ayer volví a casa por Navidad con mi novia, Paula Artiach Hortelano (vivimos en Estocolmo) y tuvimos la PEOR experiencia posible. Mi novia está embarazada y además con un tobillo roto. Llamamos el dia anterior (el dia que se lo rompio) para pedir asistencia pero en ningun caso tuvimos asistencia aún habiéndola pedido. Luego nos separasteis en los asientos y a ella la pusisteis en la última fila donde tuvimos que ir con las muletas por nuestra cuenta. Y todo fueron “vaciladas” y comentarios por parte de la tripulación por ejemplo cosas como “tranquila después de esto el día solo puede ir a mejor” al aterrizar. O por ejemplo no dejarnos poner nuestro único equipaje de mano, la mochila y los abrigos en la parte de arriba por qué “solo van maletas”. Horrible experiencia"
Cobro de pedido no enviado.
Estimados/as señores/as: El día 12 de diciembre 2024, a las 14:23 realice un pedido de un importe de 56,20 euros. El pedido se realizo correctamente, paso a cocina y estabamos esperando la llegada . En el tiempo de espera nos puso 30 min. Pasado 45 minutos nos pareció extraño que el pedido no había llegado. Volvimos a entrar en la aplicación, y cuál fue nuestra sorpresa que ponía pedido cancelado. Pero si se había cobrado. Nos personamos en el establecimiento que es en Arcos de la Frontera, Avda. Miguel Mancheño 48. Y nos dice que por un error no tienen repartidor. Y que no pueden poner en la aplicación que no hay reparto a domicilio. Por lo visto me habían llamado pero resulta que el pedido fue realizado desde mi perfil pero era para mis niños, y yo estaba trabajando sin poder en ese momento atender el teléfono. Lo cierto es que desconocía que me podían llamar. Otra cosa, que no esperaron que yo los llamara y directamente anularon el pedido. Al personarme en el local tampoco me podían dar el pedido pq me lo habían anulado. Cuando solo había pasado 30 minutos de la hora estimada de entrega. SOLICITO: Me sea devuelta mi dinero 56,20 inmediatamente. No comprendo como no se me ha reintegrado el importe ya que han pasado tres días. Y el importe es importante que son 56,20 euros.
Pedido extraviado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 29 de noviembre hice un pedido online a la tienda Yuxus. El 12 de diciembre les envié un Mail para comentarles que todavía no había recibido el pedido. Me contestan y me dicen que ya estaba en la empresa de transporte GLS y que en breve lo recibiría porque había retraso en las entregas debido al alto número de paquetes. Efectivamente a los dos días recibo el mail de GLS con número de seguimiento y con entrega prevista para el 10 diciembre. Después de varios mails tanto a GLS como a Yuxus y sin recibir respuesta alguna, resulta que mi pedido se encuentra cancelado por extravío. GLS me dice que ellos ya lo solucionarán con Yuxus, pero que yo tengo que reclamar a Yuxus. Les escribo inmediatamente a Yuxus para me den una respuesta inmediata pues era una sudadera para regalar el día 24 de diciembre. Me parece impresionante que no me respondan, o bien para proceder al reembolso o al envío de una nueva. Entiendo que la culpa inicial es de GLS, pero a mí, como cliente, me tiene que solucionar el problema Yuxus.
Desconexión del servicio por avería
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […22] de [12…] estuve sin servicio durante […más de 12 ] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,.48391702r..] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación con el mantenimieto del Pack Tranquilidad
El pasado 22 de noviembre abrí una reclamación (635710700) con relación al pack tranquilidad que tenía contratado. La cuestión es que contraté dicho pack por la revisión y mantenimiento de la caldera anual que entra en dicho pack. Pues bien, dicho día vino el técnico a hacer el supuesto mantenimiento, y lo único que hizo fue comprobar la estanqueidad de los conductos del gas, y revisar los gases de combustión, me hizo firmar la operación en su teléfomo y se marchó. Todo en 9 minutos. Yo no vi que firmaba, pensaba que era únicamente esas dos operaciones, pensando que el mantenimiento y demás revisiones me las harían más adelante. Pues bien, mi sorpresa vino cuando al marcharse, revisé el comprobante de lo firmado, y venía que realizó operaciones como Limpieza del quedamor, revisión del baso de expansión, revisión del circuito hidráulico de calefacción, revisión de los niveles de agua... así hasta 14 operaciones, que en 9 minutos es IMPOSIBLE realizar. Pues bien, la resolución de la reclamación abierta, palabras textuales se indica en la carta, es lo siguiente: Que la reclamación se ha cerrado ya que el servicio técnico de IBERDROLA CLIENTES S.A.U. ha indicado que ya procedieron a reparar la avería que yo comunico, y en dicha reclamación, como se puede entender, yo no reporto ningun tipo de avería. Dado las acciones tomadas por su parte, es por eso que ahora exijo el dinero que se me devuelva pagado por el pack tranquilidad, ya que ellos no han prestado el servicio correspondiente por el que yo he estado pagando durante unos 10 meses. Y encima, cuando he procedido a hacer la reclamación oportuna, no ha realizado ningún caso.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Reclamacion reparacion cambio de correa distribucion C-3 purectec
Realize el cambio de correa de distribucion del vehiculo matricula 1724-JPB ecotec modelo PSA -STELLANTIS ya que se estaba desgastando por el problema de fabricacion ( correa bañada en aceite ) dias mas tarde me entere que esto es un defecto de fabricacion y por este motivo quiero solicitar el importe de la reparacion al estamento que pertoque ya sea Citroen o PSA -STELLANTIS . gracias Miquel Molluna