No me dan solución
En agosto de 2024 compré una aspiradora y a los tres meses se estropeó. He mandado reclamaciones y numerosos correos y a día de hoy sigo sin tener respuesta. Creo que he esperado el tiempo suficiente para que me arreglen el producto o me devuelvan mi dinero.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 08 de diciembre de 2024 realicé un pedido en vuestra web por la compra de un móvil el cual pagué en el mismo instante 338,64 €, días despues me comunicaron que no lo tenían en stock y que podría tardar alrededor de 30 días en recibirlo por lo que decidí anular la compra y solicitar la devolución del dinero. El pedido tenía el número 757093709 Despues de esperar varios días por los plazos que manejan para tramitar éstas solicitudes, finalmente el 13 de enero de 2025 recibí la confirmación de que se había tramitado el reembolso con número de referencia 354295. Desde entonces estoy a la espera de que se me devuelva el dinero pagado, habiendo pasado ya más de 3 meses desde que realicé el pago. Desde que solicité el reembolso he enviado más de 10 correos a atención al cliente y siempre recibo una respuesta indicando que se le informará al departamento financiero para solucionarlo lo antes posible... obviamente no han servido de nada. SOLICITO La devolución del dinero pagado con suma urgencia. 338,64 euros. Sin otro particular, atentamente. Boris León J. Datos de contacto en archivo adjunto a la reclamación.
Cobro de más
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de febrero hice una compra por valor de 11,49 y portes gratis, cuál es mi sorpresa que al realizar el pago sin previo aviso durante la compra me cargan en la tarjeta 26,44€ , indicar que una vez introducida la tarjeta se efectuó automáticamente la compra sin pulsar el botón finalizar, por lo que no había manera de cancelarlo SOLICITO la devolución del coste del servicio o bien del total de la operación tras devolver el producto, si fuera necesario Sin otro particular atentamente Maria
Cobro indebido
Me asesore con ellos para ser repartidor de globo para lo cual me dijeron que tenía que estar con ellos x tiempo el cual ya paso y el servicio me salía gratis pero ahora me dicen que en el acuerdo que los me dieron eso era solo si tramitaba con ellos el kit digital esto último es falso nunca me lo dijeron on ese acuerdo no salía y ahora me reclaman un año de su servicio a 90€ al mes cuando la tarifa máxima de sus servicios es 70 no voy a pagar pq me parece un abuso esto y si está reclamación no llega a buen puerto iré a las autoridades
CARGOS INADECUADOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado 5 facturas desde la baja de los servicios de telefonia e internet que No corresponde el pago ya que el dia 4 de agosto se me hizo la portabilidad a otra compañia. En fecha 28 de mayo del 2024 entregue en correos el paquete con la Caja de voz y el Modem, numero de envio: 9883000648411891 Referencia: OTB4970343, ahora ustedes me dicen que no iba el Modem a lo que yo les indico que iban las dos cosas que he mencionado por lo que esas facturas mas la que me exigen de 90€ no corresponde el pago. He hablado con ustedes en numerosas ocasiones y en una de ellas me comentaron que no habia dado la baja del Wifi, como es logico al solicitar la baja por portabilidad se entiende que va todo incluido. Dado que son ustedes quienes me indicaron que lo llevase a Correos y no comprueban lo que va en el paquete yo les digo que estaban la dos cosas, por tanto es su palabra contra la mia y no estoy dispuesta a pagar por algo que he devuelto. SOLICITO : La devolucion del dinero cobrado en fechas: 9 septiembre 2024: 35,86€ 4 de octubre 2024: 34,60# 11 de noviembre 2024: 34,60 5 de diciembre 2024: 34,60€ 8 enero 2025; 34,60€ TOTAL DINERO PENDIENTE DEVOLUCION : 174,26€ y no emitir la siguiente por un importe de 90€, por el valor del modem. Sin otro particular, atentamente.
Coche con vicios ocultos
Reclamación por Vicios Ocultos y Negativa de Sustitución – Concesionario Autogiro A la atención de: Oficina de Consumidores y Usuarios (OCU) Fecha: 12 de marzo de 2025 Asunto: Reclamación contra Concesionario Autogiro por vicios ocultos y negativa de sustitución del vehículo Estimados/as Sres./as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el concesionario Autogiro, ubicado en [Dirección del concesionario], debido a los graves defectos mecánicos que presenta el vehículo que adquirí, así como la negativa del concesionario a ofrecer una solución acorde con mis derechos como consumidor. Datos del vehículo y problemas detectados El 27/01/2025, adquirí en dicho concesionario un Peugeot 3008, año 2019, motor 1.5 BlueHDi de 130 CV, con 82.000 km. Tras recorrer solo 3.500 km desde la compra, el vehículo ha presentado múltiples averías que afectan gravemente su funcionalidad y fiabilidad, evidenciando la existencia de vicios ocultos. 1. Fallo grave de motor detectado el 12 de marzo de 2025, con aviso en el cuadro de mandos indicando que el vehículo debe ser llevado urgentemente al concesionario. 2. Fallo del sistema AdBlue (Last Blue): el vehículo nunca emitió aviso de rellenado, a pesar de que en el concesionario se me aseguró que lo haría. 3. Ruidos anómalos en el motor y en la dirección, reportados previamente a Autogiro. 4. Fallo en la carga inalámbrica y en los puertos USB. 5. Tapa trasera rota del apoyabrazos. 6. El vehículo ha quedado inutilizable, afectando mi trabajo y mi vida diaria. Negativa de Autogiro a la sustitución del vehículo Llevé el vehículo a un taller concertado por Autogiro en Valencia, donde los técnicos determinaron que los problemas mecánicos escapan de sus competencias y recomendaron llevarlo al concesionario oficial de Peugeot (Puyol). La cita en Peugeot está programada para el 21 de marzo, lo que significa que estaré al menos 9 días sin vehículo, sin poder trabajar ni llevar a cabo actividades esenciales. Autogiro ha manifestado que únicamente procederá con la reparación del vehículo, pero yo no quiero un coche que, con solo 3.500 km, ya requiere reparaciones importantes. El concesionario se niega a facilitar un vehículo de sustitución, dejándome sin movilidad y causando un grave perjuicio económico y personal. Exijo la sustitución del vehículo, no su reparación Dado que el vehículo ha presentado fallos mecánicos graves en un periodo muy corto de uso, considero que no se trata de una avería puntual, sino de un defecto estructural o vicio oculto que afecta la fiabilidad y seguridad del coche. Por lo tanto, en virtud de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), exijo: 1. La sustitución inmediata del vehículo por otro en perfecto estado o la anulación del contrato con la devolución del importe pagado. 2. El reembolso de los gastos derivados de la falta de movilidad (seguros, cuotas y perjuicios económicos derivados de la imposibilidad de trabajar). 3. Un vehículo de sustitución inmediato hasta la resolución del caso. Matrícula del vehículo 2705 KVY
pedido n° 29000126690 no llega en fecha y no responden a mis intentos de contacto devolución importe
Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2024adquirí en su página web Menzzo el producto Henriette Mesa redonda extensible Efecto mármol Patas blancas Han pasado ……. días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el envio
Estimados/as señores/as: En fecha 10/03/25 adquirí en su página web allzone.com el producto iphone 16 pro max 256gb titanio natural Han pasado 4 días y no lo he recibido, me he puesto en contacto ya que decían que tarda 72-96h y hice el pedido porque lo necesitaba con urgencia como veo que esta en preparación desde hace dias y nadie me contesta nose si me llegara si no, si no me llega para el dia 15 que era el dia máximo de entrega quiero anular el pedido y la financiación con sequra ya que nadie me da una solución. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] 1. Confirmacion del pedido 2. Confirmacion del pago 3. Preparacion en curso 4. Correo no contestado 5. Otro correo enviado 6. Conversaciones por redes sociales sin contestar 7. Conversaciones por redes sociales sin contestar 8. Conversaciones por redes sociales sin contestar 9. Conversaciones por redes sociales sin contestar SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Wallapop no envia articulo a través de GLS
Tras hacer una compra el domingo y el vendedor mandar el articulo el lunes me mandan un seguimiento para GLS y resulta que hoy miercoles sigue el envio en Santander sin dirección a Almeria, tras pagar el envio con correos para la llegada en 1 o 2 dias me dicen en GLS que puede llegar la semana que viene por que está contratado asi, por lo que incumple el criterio seleccionado. Solicito la devolución del importe del envio para 1 o 2 dias.
ALLZONE NO DEVUELVE EL DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 12-03-2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto "Samsung Galaxy Watch Ultra L705 47mm LTE Marine Band gris Ref: 8806095684291". Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…