PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de noviembre del 2024 cancele un pedido nº pedido 324756, y referencia en web 178616825 antes de que lo enviaran y tras ponerme en contacto con ellos, ya que me indicaron que habían roto el teléfono y no iban a cumplir las fechas de envío ni me garantizaban una fecha de entrega. A día de hoy, 23 de diciembre no he recibido el reembolso de mi dinero, me pongo en contacto con ellos y lo único que hacen es reenviarme emails automáticos y a día de hoy tengo serias dudas de que me vayan a devolver mi dinero el cual es un importe superior a los 700€ y han pasado ya los periodos de devolución que indican en sus políticas y el periodo que marca la Ley Agradecería que denunciarán este tipos de web que realizan prácticas abusivas para que no sigan afectando a consumidores que como se ve en esta web o en páginas de opiniones de internet son bastantes. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACiON SUSCRIPCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado sin éxito darme de baja en mi suscripción básica anual en El País por vía telefónica. Sin embargo, nunca contestan al teléfono. SOLICITO cursen mi baja en sus servicios de forma inmediata, sin cursar nuevos cargos asociados. . Sin otro particular, atentamente
Devolución producto
Se realizó la compra de un canapé de medidas estándar el día 01/08/2024. Los plazos de entrega eran de un mes, pero al mes el artículo no estaba disponible. La entrega se realizaría en el mes de octubre, pero pedí el desistimiento del producto. La empresa, Hipermuebles Aníbal (CIF. B-10139095), me denegó este derecho, alegando que ya no tenía posibilidad de desistimiento. El producto ha sido entregado hoy, día 23/12/2024, embalado y sin montaje. De nuevo, he vuelto a solicitar la devolución del producto. La solución que me han ofrecido ha sido el reembolso de 80€ de los 280 € que aboné en agosto, donde se incluían los gastos de transporte y montaje.
Reclamación por retraso, producto no conforme y política de devolución abusiva
Quiero presentar una reclamación contra La Tienda HOME relacionada con el pedido nº 1467799 por los siguientes motivos: 1. Retraso en la entrega: El sofá debía entregarse el miércoles 11/12/24, pero llegó el sábado 14/12/24, con un retraso de cinco días que nos ocasionó graves inconvenientes, ya que habíamos desmontado el sofá anterior y estuvimos esperando innecesariamente durante varios días. 2. Producto no conforme: El sofá es extremadamente duro e inadecuado para su uso como cama, que era su propósito principal. Es mucho peor que el sofá viejo que teníamos y no cumple con las expectativas razonables para este tipo de producto. 3. Política abusiva en el cambio: Al preguntar si al cambiar el sofá por otro modelo más cómodo de su tienda se me eximirían los gastos de portes, me confirmaron que seguiría teniendo que pagar 137,86 €, lo que considero una práctica abusiva dado que: • El producto no cumple con las expectativas razonables. • El retraso en la entrega fue responsabilidad de la empresa. Solicito que se me permita cambiar el sofá o devolverlo sin costes adicionales, ya que no es razonable ni justo asumir estos gastos bajo las circunstancias descritas. Atentamente, Marc Mateo Calsina DNI: 44017190C Teléfono: 654883014 23/12/2024
Problema Seguros Santa Lucía
Estimados/as señores/as: He enviado el ordenador para que se revise debido a un problema de encendido. Ayer me informaron que realizaron pruebas y todo funcionaba correctamente. Sin embargo, hoy al abrir la caja (que venía con los logos de "FRÁGIL" tapados con cinta) e intentar encender el equipo, me doy cuenta de que no da vídeo. Al revisar la tarjeta gráfica, veo que está suelta y el conector PCI está doblado, además le falta la pestaña que la sujeta. Esa pestaña, al igual que la del otro PCI, no está en la caja; parece que ha desaparecido. También he notado que la gráfica está doblada. Una de las patas de la caja está rota y que las bisagras de la caja también están dobladas. He hablado con los técnicos y he recibido información contradictoria. El gerente afirma que el equipo llegó en buen estado, mientras que otro técnico me dice que la gráfica estaba tirada en el medio de la caja, lo cual no puede ser cierto, ya que eso significaría que ya llegaría dañada al taller. Los técnicos me dicen que "han hecho mantenimiento" y que han limpiado los ventiladores. Me encuentro que todo está tal cual lo envié. Solo han cambiado la pasta térmica. Necesito una solución rápida, ya que utilizo el ordenador para trabajar a distancia y, desde que abrí el parte, no he podido hacerlo, lo que me está generando gastos en desplazamientos. Sea como sea, necesito una solución, ya sea enviando un perito para valorar los daños o cualquier otra alternativa. Es un equipo valorado en 2501,89€: https://www.pccomponentes.com/pccom-platinum-amd-ryzen-7-5800x-32gb-500gb-ssd-2tb-rtx-3080?srsltid=AfmBOoohgflZq5poITYbJDP9cCUm6iu06o59a2T-fEQN3cyyUPtwGwiI
Reclamación por cargo no reconocido de 29,99 EUR - TRcvlite Etampes FR
El día 22/12/2024, detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite Etampes FR. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones ni realizado transacciones con ellos. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión y una imagen que muestra que actualmente no tengo ninguna cuenta activa con esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.
Tinte cambiado de color
Compré un tinte caoba y por lo visto el bote estaba cambiado y en vez de caoba que es como lo llevaba se me ha quedado el pelo negro y como he tenido que comprar otro reclamo el importe de dicho tinte,ya hice una reclamación con el número 11627167 pero la contestación de Mercadona no me soluciona nada , aunque en la anterior reclamación no puse que me devolvieran el dinero, gracias
NI EL pedido Ni el reembolso de la compra
Estimados/as señores/as: En fecha 06/09/2024 adquirí en su página web kulture meuble el producto escritorio 34€ Han pasado casi 3 meses ni el pedido ni el reembolso que me has confirmado a los 15 días después de la compra y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No han servido los productos comprados
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de noviembre de 2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com, diversos productos por importe de 49,38 €. Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Email con la confirmación del pedido y del pago - Comprovante del banco conforme se pagaron los productos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Itziar Franco
No compensación excedentes en bateria virtual
Estimados/as señores/as: Desde el pasado 23/12/24 contraté con ustedes la tarifa Solar Simply con Batería Virtual 2.0TD Esta mercantil ha incumplido dado que desde hace 2 meses no me comunica cual es el saldo de mi bateria virtual y tampoco esta descontado ese saldo en las facturas SOLICITO, que se proceda a informarme del saldo de la bateria virtual ya que no hay ninguna opción (ni en factura, ni en app, ni el pagina wed) donde poder consultar. Tambien exijo el descuento en la factura del saldo positivo de la bateria virtual. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.