Problema con reembolso articulo no recibido
Buenos días, el día 08 de septiembre realicé el pedido 20032183466 por la aplicación móvil de Pull&Bear. Días después se me informó de que tenía que pasar a recogerlo por un punto de recogida locked por no estar en casa en el momento del reparto. Tras intentar que me facilitaran el código de apertura de la puerta del locked varios días me informaron de que el artículo era devuelto por no recogerlo. El día 20 de septiembre me confirman que se ha procedido a la devolución del importe (19.99€) al recibir de vuelta el artículo. A día de hoy aún no consta en mi tarjeta dicha devolución. He llamado a pull&bear en varias ocasiones y me dicen que es tema de la tarjeta affinity y nos facilitan la referencia del movimiento bancario (20032183466) para reclamarla en la tarjeta,pero este numero es el mismo que el del pedido.Después (día 22/11) me comunico con Affinity y me dicen que necesito un justificante de pull & bear como que se ha realizado ese tramite. Acto seguido el mismo día le solicito esto a pull & bear el día 22 de noviembre y me dicen que están trabajando en ello porque nunca les ha pasado pero a día de hoy no recibo respuesta. Solicito que se me devuelva el importe pagado ya que no tengo el artículo y llevamos ya mucho tiempo perdido en esto. Gracias.
Resultados ITV vehiculo matricula 3675FHF
HolaEscribo en relación al informe número 480100001573097 del vehículo matrícula 3675-FHF que se presentó en sus instalaciones de Arrigorriaga con fecha 18/01/2021.Este vehículo obtuvo un resultado favorable. Sin embargo, este resultado fue anulado y sustituido por un resultado desfavorable. Todo ello en el mismo día.El vehículo había sido vendido recientemente y al poco tiempo la propietaria me comunicó su intención de resolver el contrato de compra-venta y devolver la furgoneta. Hecho al que yo me opuse ya que no había motivos para resolver el contrato.Ella insistía en que la furgoneta presentaba óxidos y corrosión en los bajos, hecho que hacía inservible el uso del vehículo. Decía tener un conocido en la ITV que le confirmaba este hecho.Durante el año y medio que la furgoneta fue de mi propiedad, acudí a tres inspecciones de ITV – ya que se trata de un vehículo mixto y requiere de ITV semestral – sin ningún comentario y/o falta leve/grave por este motivo.El 25/10/2021 me comunico con vosotros para aclarar el motivo del resultado de la ITV y las respuestas son muy poco concretas y a la hora de preguntar por el inspector 5500 (supervisor del informe arriba mencionado) me comentas que esta persona había dejado de trabajar con vosotros.Se trata de un resultado “extraño” teniendo en cuenta la trayectoria de la furgoneta – sin problemas de corrosión en el pasado - y el conflicto que en ese momento mantenía con la nueva propietaria del vehículo.Dado que este resultado me ha perjudicado económicamente, necesito una respuesta clara por parte de la ITV sobre los criterios aplicados y el proceso de control interno de revisión de resultados.
Cargo indebido
Buenas tardes, Inicialemente teníamos la reserva del 29 de octubre al 1 de noviembre por 276,93€. Por problemas con nuestro vuelo cambiamos la duración de la reserva del 30 de octubre la 1 de noviembre por 184'32€, este cambio era gratuito. Al realizar el checkin del hotel el 30/10 nos cobran por tarjeta 208€, en concepto del alojamiento mas las tasas de 6 personas.El 2 de noviembre recibo un email por parte de booking para confirmar que me habia alojado alli, y el 5/11 me pasan un cargo por el banco de 276,93€. Despues de haberme alojado y pagado alli, el alojamiento cancela mi estancia. A día de hoy 24/11 tras numerosas llamadas sin solución booking no me da solución.Gracias
Problemas para disfrutar de un descuento
El 10/Nov/2021 15:03 envío solicitud de ayuda al soporte de Inspiring Benefits, indicando que:El codigo INSPIRING2021|INSPIRING-S3-11 me sale como no aplicable y no queda aplicado el descuento de 20€. El 11/Nov/2021 10:21 me responden indicando que: Para poder resolver tu incidencia nos sería de mucha utilidad que nos hicieras llegar con tu mail una captura de pantalla en la que aparezca el error que te indica el sistema. Con esta captura identificaremos el error que se está produciendo y podremos ofrecerte una solución para que puedas disfrutar del descuento sin mayor inconveniente. Así mismo, revisa las condiciones para que aplique el códigoEl 11/Nov/2021 10:55 les indico que: Les envío mail con capturas de pantalla con la secuencia y el paso a paso de mis acciones, asi como el mensaje de error que obtengo. El error en este punto es cupón no aplicableEl 11/Nov/2021 12:08 me responden que:Estás aplicando incorrectamente el código. Son dos códigos distintos: Utiliza el código INSPIRING2021 para beneficiarte de 12€ de descuento en tu primer pedido o 20€ de descuento en tu primer pedido de suscripción.Utiliza el código INSPIRING-S3-11 para beneficiarte de un 4% de descuento en tus siguientes pedidos. Por lo tanto, debes aplicar uno de los dos, no los dos juntos. Así mismo, si es tu primera compra podrás usar el primero, si no, solo podrás usar el segundo.El 15/Nov/2021 8:25 le respondo que:Les agradezco ayuda y les demuestro que ahora sí estoy usando correctamente el código. Les aporto todas las capturas de pantalla con la secuencia y el paso a paso de mis acciones hasta la obtención del error. El error en este punto es: Este cupón solo es válido para el primer pedidoEl 16/Nov/2021 13:07 me responden que:Te informamos de que vamos a proceder a contactar con el proveedor para poder resolver tu incidencia. Tan pronto como nos dé una respuesta, volveremos a contactar contigo para hacértela llegar.El 18/Nov/2021 13:38 me responden que:El proveedor nos ha comunicado que el primer código es solo para primeras compras. Si es una compra fuera de suscripción, son 12€, y si es una compra de suscripción, son 20€. Pero esto no significa que se pueda usar dos veces, sino que es el primer pedido en sí mismo. Es decir, si el primer pedido es de suscripción, 20€. Si no es de suscripción, 12€. De esta forma, al haber hecho ya una compra anteriormente, no puedes beneficiarte de los 20€ de descuento en la primera compra.Aún puedes disfrutar del otro descuento, para usuarios ya registrados.El 18/Nov/2021 14:18h les respondo que:La oferta es esta: Utiliza el código INSPIRING2021 para beneficiarte de 12€ de descuento en tu primer pedido o 20€ de descuento en tu primer pedido de suscripción Ahora resulta que es esta: Si es una compra fuera de suscripción, son 12€, y si es una compra de suscripción, son 20€. Pero esto no significa que se pueda usar dos veces, sino que es el primer pedido en sí mismo. Es decir, si el primer pedido es de suscripción, 20€. Si no es de suscripción, 12€. Por favor, solucionarlo porque de lo contrario estan incurriendo en publicidad engañosa, omitiendo información relevante y están infringiendo las leyes sobre Protección al Consumidor (Ley 29/2009, de 30 de diciembre)El 18/11/2021 14:56 me responden que:Sabemos que la oferta actualmente no está correctamente explicada. Ya hemos pasado el aviso al departamento encargado de la modificación y esperamos que esté resuelto lo antes posible.El 18/11/2021 14:59 les respondo que:Gracias por reconocer su error.Sin embargo, eso no quita que se me aplique el derecho (por Ley) a beneficiarme de los 20€ de descuento, que es lo que estoy solicitando, muy independientemente de que el departamento que corresponda corrija el fallo para otros usuarios.A fecha 22/11/2021 no he recibido nueva respuesta y procedo a reclamar vía OCU.Quedo a la espera.
Falta de producto en envío
Hola, realicé un pedido y uno de los productos no me llegó (vitamina D). No hay forma de demostrarlo, pues no es un producto defectuoso.Me he ofrecido a que me lo envíen realizando otro pedido y así no hay gastos de envío.Exijo responsabilidad por parte de la empresa en dicho envío y no que el cliente sea el responsable.Un saludo,Araceli Iglesias
Problema con devolución de dinero por la reserva del piso
El día 13 de octubre hice reserva para alquilar un piso. Pagué 630e como tarifa de reserva (con tarjeta) en la oficina de la agencia inmobiliaria, ubicada en C / Valencia 61, local 1, en Barcelona.Desafortunadamente, no fui seleccionada para alquilar el piso. Por lo tanto, tengo derecho a que me devuelvan la tarifa de reserva.Le escribí un correo electrónico al director Raúl Marina el 26 de octubre. Dando toda la información de la cuenta bancaria. Pidiendo devolución del dinero.Los días 8, 10 y 11 de noviembre estaba haciendo llamadas telefónicas preguntando por qué no recuperaba mi dinero. No obtuve ninguna respuesta.Me pidieron que me pusiera en contacto con la agencia a través de WhatsApp. Después de explicar mi caso no me respondieron mas. La agencia de alquiler aún no me devolvió el dinero y no responde mis correos electrónicos, mensajes ni llamadas.
Pago indebido
Buenas,Hace un mes registré en esta aplicación de pago de parquímetro y parking una matrícula de un coche alquilado. Al parecer, se activó una opción para que se abrieran las barreras de los parking solos y se cobrara directamente a través de la aplicación. Hoy, a las 11.24h se me ha recargado el monedero automáticamente con 15€, una cantidad superior a la que tenía permitida (10€). Acto seguido se me ha hecho un cargo de 20,08€ en un parking de Gijón, mientras yo estaba en Madrid. Al reclamar a la empresa me dicen que eso lo activé yo manualmente y no me devuelven el dinero, pero yo no entré a ningún aparcamiento cuando tuve la furgoneta, por lo que no tuve que activar esa opción para nada. Sé como funciona la aplicación, la uso desde hace años y he introducido matrículas varias veces ahí.Quiero solicitar el reembolso de la cantidad cobrada indebidamente.
Hola realice un pedido a tezenis a principios de octubre que tuve que devolver por un tema de talla y me hicieron un reembolso a una tarjeta de devolución. Hice un segundo pedido que también tuve que devolver otra vez por tema de talla y me crearon otra tarjeta devolución dejándome saldo en la primera. Cuando quiero hacer otro pedido no me deja usar las dos tarjetas de devolución y me obliga a pagar el importe que me falta con mi tarjeta de crédito. He pedido que se me unifiquen esas dos tarjetas de devolución para poder realizar el pedido sin tener que pagar más dinero de mi tarjeta personal y me dicen que eso no puede ser, a pesar de que el dinero tenía que haber vuelto a la primera tarjeta de devolución. Como no me daban solución a esto les pedí que me reembolsarán el dinero a mi tarjeta de crédito personal. Pero dicen que ese dinero ya no le puedo sacar de ahí a pesar de que es mío. Dadas las circunstancias solicito que me devuelvan mi dinero.
PROBLEMA DEVOLUCIÓN RESERVA VEHÍCULO
Hola, quería comprar un coche de segunda mano y fui a mirar a hrmotor, situado en Galdakao, Bilbao. El comercial llamado Alexai me estuvo informando de un Kia Ceed con matricula 6541KBK. Resulta que estaba en las instalaciones de Madrid, no se encontraba allí mismo y para que lo viera un poco me mandó un vídeo del coche. En el vídeo no se apreciaba nada malo, parecía todo perfecto y parecía que el coche estaba en perfectas condiciones. Aún así, prefería verlo tal cual antes de realizar ninguna compra, claro está. El comercial me dijo al respecto que había que dar una señal de 300 euros, que en caso de que nos quedáramos con el coche se descontarían del importe total del vehículo. Sin embargo, en el caso de que el coche no se correspondiera con lo que habíamos visto en el vídeo, que estuviera en mal estado o cualquier cosa que no se correspondiera con lo que habíamos visto, también se nos devolvería esa señal. Me quedé tranquila al respecto y le dije que adelante, que procediera al transporte del vehículo a Bilbao. El comercial me dijo que tardaría unas dos semanas y que si quería tenerlo en 24-48 horas tenía que pagar 130 euros más. A mí me urgía con lo cual pagué también 130 euros para tenerlo en ese plazo de 24-48 horas. En total, pagué 430 euros. Y a partir de aquí, comenzó todo. El coche no sólo no llegó en ese plazo, por supuesto. Cada vez que llamaba a la empresa a ver qué pasaba me decían algo diferente: que si habían tenido problemas, que si lo habían llevado a Navarra por error en vez de a Bilbao, que si estaba en el taller arreglándolo para que yo lo viera en perfectas condiciones... Pues bien, yo la reserva la hice el día 22 de Septiembre. El comercial me dijo que podía pasar a verlo el 6 de Octubre. Y cuál fue mi sorpresa que el coche, tras ya haber pasado por el taller, se encontraba en unas condiciones lamentables, nada que ver con lo que yo había visto en el vídeo. Las matrículas sueltas, parachoques con ralladuras, desgaste en interior y exterior, quiero decir, en asientos, tapicería, volante, palanca cambios, puertas, etc etc... Estaba muy muy desgastado y viejo. Había sido muy maltratado tratándose de un coche de 4 años... Y lo más sorprendente había restos de pintura verde en todos los sitios, siendo el coche gris. Esta pintura verde estaba hasta dentro de las ruedas, en el interior de las llantas... En todos los sitios...En fin, viendo el estado en el que se encontraba el coche, y más tras haber pasado por el taller, decidí no quedarme con él. El comercial me dijo que tenía razón, que él mismo no se esperaba que el coche estuviera en esas condiciones y que se me devolvería lo que había pagado. Me dijo que él pondría una reclamación y hablaría con el gerente, pero que yo también mandase un email a reclamaciones@hrmotor. com. En este email, me dijeron que no se me devolvería nada puesto que los desperfectos se podían arreglar. Les comenté que ese tipo de desperfectos, como es el desgaste, no se podía arreglar puesto que el desgaste era tan evidente que se podía tapar un poco pero no arreglar a no ser que desmontaran y montaran de nuevo todo el coche con todas las piezas y asientos nuevos. Además, no era el coche que yo había visto en el vídeo. No se correspondía para nada con lo que yo había visto. Y por si no fuera poco, no recibí respuesta tampoco ante los 130 euros de más que yo pagué porque viniera en un plazo corto de tiempo y que evidentemente no fue así. Dicho todo esto, pongo esta reclamación para que me devuelvan justamente mi dinero.
COBRO SIN DAR SERVICIO
Solicité un servicio de albañileria, y hace un mes me cobraron la comision que se lleva la empresa (35,80€), pero todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo para realizar el trabajo. He mandado varios email a traves del formulario de la web y no he recibido respuesta ni ningun tipo de contacto por parte de la empresa. Quiero que me devuelvan la parte que me cobraron el 7/10 puesto que no me están dando ninguna respuesta o solucion.