Falta de producto en envío

A. I.

A: Naturitas

17/11/2021

Hola, realicé un pedido y uno de los productos no me llegó (vitamina D). No hay forma de demostrarlo, pues no es un producto defectuoso.Me he ofrecido a que me lo envíen realizando otro pedido y así no hay gastos de envío.Exijo responsabilidad por parte de la empresa en dicho envío y no que el cliente sea el responsable.Un saludo,Araceli Iglesias

Naturitas

A: A. I.

17/11/2021

[s:naturitas-marketing-assets.s3-eu-west-1.amazonaws.com/mail/Logo/logo_naturitas_primavera.png][s:naturitas-marketing-assets.s3-eu-west-1.amazonaws.com/mail/others/0_CRM/JOURNEY_BV_SINCOMPRA/header-bienvenido-640-logo-row.png]Hola ,¡Gracias por contactar con Naturitas!Hemos recibido tu consulta y en breve recibirás una respuesta.Es IMPORTANTE que leas la siguiente información, por si puede resolver tus dudas.- Si tu pedido es de productos frescos y no frescos será dividida en dos envíos.- Recibirás un correo electrónico con el seguimiento del envío de tu pedido el día que salga de nuestras instalaciones.Para evitar la espera también puedes visitar nuestro centro de ayuda: s:naturitas-atc.zendesk.com/hcAgradecemos tu comprensión y confianza.Recibe un cordial saludo.[s:naturitas-marketing-assets.s3-eu-west-1.amazonaws.com/mail/selligent/images/firma-naturitas-it.png]Síguenos en[Facebook] [s:d2fi4ri5dhpqd1.cloudfront.netublic/resources/social-networks-icon-sets/t-only-logo-white/twitter@2x.png] [Instagram] [s:d2fi4ri5dhpqd1.cloudfront.netublic/resources/social-networks-icon-sets/t-only-logo-white/youtube@2x.png] [s:naturitas-marketing-assets.s3-eu-west-1.amazonaws.comostcards/app-store.png] [s:naturitas-marketing-assets.s3-eu-west-1.amazonaws.comostcards/google-play.png] [QY7RWX-MZRP]

Naturitas

A: A. I.

24/11/2021

[s:naturitas-marketing-assets.s3-eu-west-1.amazonaws.com/mail/Logo/logo_naturitas_primavera.png][s:naturitas-marketing-assets.s3-eu-west-1.amazonaws.com/mail/others/0_CRM/JOURNEY_BV_SINCOMPRA/header-bienvenido-640-logo-row.png]HolaHemos realizado la consulta nuevamente con el departamento logístico y se ha verificado que el producto Vitamina D3 1000 iU de Estado Puro iba correctamente dentro de la caja envuelto en papel de nido de abeja debido a que este producto es de cristal.A continuación adjuntamos un vídeo de cómo se ha preparado este pedido y los correos intercambiados con el cliente.En este caso no podemos aceptar la reclamación ya que no se han aportado imágenes del estado en el que llegó el embalaje.SaludosMarina192.168.0.109_ch16_20211103140930_20211103141336.movs:naturitas-atc.zendesk.com/attachments/token/o2rSegzUEw7Sxq6tImNpnPGbD/?name=192.168.0.109_ch16_20211103140930_20211103141336.mov[s:naturitas-marketing-assets.s3-eu-west-1.amazonaws.com/mail/selligent/images/firma-naturitas-it.png]Qué te ha parecido la atención recibida? ¡Tenemos muy en cuenta tu opinión, tomate un segundo y ayúdanos a mejorar! Cómo calificarías el soporte que recibiste? Haga clic en una imagen a continuación para calificar nuestro servicio:[s:request.helping.es/Logo/contento.png] [s:request.helping.es/Logo/enfadado.png] Síguenos en[Facebook] [s:d2fi4ri5dhpqd1.cloudfront.netublic/resources/social-networks-icon-sets/t-only-logo-white/twitter@2x.png] [Instagram] [s:d2fi4ri5dhpqd1.cloudfront.netublic/resources/social-networks-icon-sets/t-only-logo-white/youtube@2x.png] [s:naturitas-marketing-assets.s3-eu-west-1.amazonaws.comostcards/app-store.png] [s:naturitas-marketing-assets.s3-eu-west-1.amazonaws.comostcards/google-play.png] [QY7RWX-MZRP]