Pago indebido

R. P.

A: ElParking

12/11/2021

Buenas,Hace un mes registré en esta aplicación de pago de parquímetro y parking una matrícula de un coche alquilado. Al parecer, se activó una opción para que se abrieran las barreras de los parking solos y se cobrara directamente a través de la aplicación. Hoy, a las 11.24h se me ha recargado el monedero automáticamente con 15€, una cantidad superior a la que tenía permitida (10€). Acto seguido se me ha hecho un cargo de 20,08€ en un parking de Gijón, mientras yo estaba en Madrid. Al reclamar a la empresa me dicen que eso lo activé yo manualmente y no me devuelven el dinero, pero yo no entré a ningún aparcamiento cuando tuve la furgoneta, por lo que no tuve que activar esa opción para nada. Sé como funciona la aplicación, la uso desde hace años y he introducido matrículas varias veces ahí.Quiero solicitar el reembolso de la cantidad cobrada indebidamente.

ElParking

A: R. P.

12/11/2021

[s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/elparking-static/elparking/logo_header_white.png]Hola Abogados,Tu solicitud (352597) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/0f8f84775df1a7c9d244bcda7875cb87?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Roselin (El Parking (Publica))12 nov. 2021 17:33 CETHola,Podrían indicarnos el correo del usuario?Quedo a la espera.Saludos[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados12 nov. 2021 17:23 CETSi todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado y Via-T.[AppStore] [Google Play] El equipo de ElParkingDe conformidad con el "Reglamento General de Protección de Datos" ("GDPR"), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, n°.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. "Ejercicio Derechos", acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [PMRO93-5YMQ]

R. P.

A: ElParking

ricardoperezcampos@gmail.com

ElParking

A: R. P.

16/11/2021

[s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/elparking-static/elparking/logo_header_white.png]Hola Abogados,Tu solicitud (352604) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico.[s:elparking.zendesk.com/systemhotos/122382650/logooo.png]At. cliente ElParking (El Parking (Publica))16 nov. 2021 12:02 CETHola,Este usuario ricardoperezcampos@gmail.com en el momento del cobro, la matrícula la tenía añadida en su perfil de la app con la opción de apertura automática por lectura de matrícula (GOandPARK), es por ello que se le ha realizado el cargo. Todos los datos que constan en la App son registrados y confirmados por el usuario. No obstante, estamos consultando con el personal del parking la comprobación del acceso y en cuanto nos digan algo informamos al usuario.Así mismo le hemos informado que para evitar este tipo de cobros, tiene que borrar la matrícula que actualmente no utiliza.Muchas gracias.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados12 nov. 2021 17:43 CETSi todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado y Via-T.[AppStore] [Google Play] El equipo de ElParkingDe conformidad con el "Reglamento General de Protección de Datos" ("GDPR"), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, n°.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. "Ejercicio Derechos", acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [5L6W0P-VP82]