No cubre arreglo con garantía premiun
Compré un coche en Autohero en junio de 2024, con garantía premium. Según el comercial con esta garantía cualquier defecto que pudiera tener el vehículo sería arregladi con esa garantía. Creyendo en ello, pagamos una garantía adicional. En febrero de 2025 empiezo a tener los primeros problemas en el coche. Le llevamos a un primer taller que nos indican ellos y luego a casa oficial, siempre según su petición, para terminar por decirme que no entra en garantía ninguna de las dos averías que han detectado en el coche y que suman más de 5000 euros.
No entregan el paquete
Segunda vez que pongo una reclamación aquí a Paack, y seguiré haciéndolo, la razon? OTRA VEZ LA MISMA, ponen el pedido en reprogramado los muy payasos, porque LO PIERDEN, dicen que lo entregarán lo antes posible y no llegará nunca En mi anterior reclamación no me llegó el paquete, me reembolsó la tienda, y esta vez? Al 85% segura de que tampoco llegará Espero que las tiendas dejen de trabajar con ellos, son una absoluta VERGUENZA
Problema de contacto y gestión
Hola, Groupon no responde ante sus ventas y servicios que ofrece. Tengo un gran problema con una de las empresas que oferta y NO HAY MANERA DE QUE RESPONDA. la empresa en cuestión es para que nadie contraté con ellos es HCCSPORTCARS. OJITO porque lo que compras NO es lo que después te dan.
Estimados/as señores/as: En fecha 28-02-24 adquirí en su app AliExpress el producto con número pedido 3031571578249014 Han pasado más de 365 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEvolución
Hola hice un pedido en www.zalando.es y después hice la devolución del mismo. Zalando envió a Celeritas a recoger mi paquete, el cual envío a su vez a la empresa A Tu Hora Express S L. Recogieron el paquete y no dejaron ningún justificante, lo cual no me extraño porque ahora te llega un email minutos después confirmando que han recogido el paquete, pero ese email nunca llegó. A la semana contacto con Zalando para ver si le ha llegado el paquete y me dice que no, que les aparece como que no lo han recogido aún. Entonces me meto en el enlace de seguimiento que Celeritas me mandó y pone que la recogida sigue en proceso desde el día 13 de marzo (el día que se lo llevaron). He contactado con Celeritas y veían raro que apareciera aún pendiente de recoger, que iban a pedir actualización de pedido y me llamarían, nunca supe nada más. He contactado con Zalando y me dicen que a ellos le aparece también como que no lo han recogido aún, que como no tengo ningún justificante de la recogida que no pueden hacer nada. Celeritas es una empresa contratada por Zalando por lo que son ellos los que se tienen que hacer cargo de este problema. Adjunto el enlace de seguimiento dónde se puede comprobar que hay alguna anomalía en la recogida: https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=695934015&c=141 : Número de pedido 11401080810662
TRAMITE DE IMV
Estimado señor: Me pongo en contacto con usted porque en el 2022 me puse en contacto con usted y puse en sus manos mi certificado digital y toda la documentación necesaria para que usted me iniciara y se hiciera cargo de los tramites para solicitar la ayuda del ingreso mínimo vital, sobre la cual usted me cobro y envió la factura de 300€, la cual pague. En los meses siguientes le pregunte en muchas ocasiones por el estado de mi solicitud, tanto por teléfono como por whatsapp y le reclame la justificación de dicho tramite, hasta el día de hoy 27/03/25, todavía no tengo ninguna constancia de que esa solicitud se haya iniciado en el 2022, cuando contrate sus servicios. Es mas, yo misma en febrero de 2025, llamé y entré, tanto en la sede electrónica SS como en la del gobierno del IMV y me afirmaron y comprobé que no se había iniciado dicha solicitud. El día 10/03/2025, me volví a poner en contacto con usted para decirle que me devolviera el dinero de dichos servicios y que tendría noticias mías por dicha situación. Acto seguido, el mismo día, usted inicio con fecha 10/03/2025 el tramite que debería haber realizado hace mas de dos años, y lo realizo con mi certificado digital y sin mi permiso y sin ninguna pregunta ni reunión previa para concretar mi situación actual para pedir dicha ayuda, y esto puede conllevar a que si no esta bien planteada la solicitud me pueda perjudicar esa solicitud sin información correcta. SOLICITO , 1. que me devuelva los 300€ que me cobro de dicho tramite que nunca se hizo. 2. le reclamo indemnización según los abogados de la OCU de todo el tiempo que ha pasado desde que usted debería haber actuado. Estos son los importes que los abogados de la OCU me han hecho llegar según mi situación en esas fechas: Estimada socia: Las cantidades del Ingreso Mínimo Vital son: año 2022 - 2 adultos 8.819,88 € / año (mes de diciembre) año 2023 - 2 adultos 9.084,47 € / año año 2024 - 1 adulto 7.251,00 € / año año 2025 - Atentamente ASESORÍA OCU con lo cual el importe que le reclamo seria: 734.99 € 1 mes del año 2022 9.084,47 € 12 meses del año 2023 7.251,00 € 12 meses del año 2024 1.409.91 € 2 meses y 10 dias del año 2025 con lo cual el total a indemnizar, a parte de los 300€ de la factura, serian en total 18.480.37€ 3. Que se responsabilice de todo esto y de la solicitud iniciada el día 10/03/2025 en caso que me haya perjudicado el iniciarla sin toda la información/documentación necesaria. PD: Adjunto factura . Sin otro particular, atentamente. Rosa Ana Carrera Ivorra
Financiación abusiva sin transparencia y desinformación en desistimiento de seQura y Tradeando.net
El día 6 de marzo contraté un curso de Tradeando.net tras una llamada comercial, donde solo se me informó de un pago de 169 €. En ningún momento se me explicó con claridad que se trataba de una financiación total de más de 1.500 €, ni que se iba a formalizar un contrato con la financiera SeQura. El 26 de marzo solicité el desistimiento del contrato, creyendo estar aún dentro del plazo legal de 14 días. En lugar de aclararme que ya había vencido, SeQura me respondió por escrito confirmando que aún estaba en plazo, lo cual era falso. Actué en base a esa información errónea, confiando en su buena fe. Días después, me comunicaron que el contrato seguía vigente y que debía abonar 1.580,17 € si quería cancelarlo, algo que considero una práctica abusiva. He solicitado explicaciones claras y justas, sin éxito. Siento que se ha vulnerado mi derecho a una información transparente y mi consentimiento ha sido manipulado.
Problemas con desistimiento
El pasado 22 de marzo realicé un pedido en Bixoto con número de pedido: #2000101894 (adjunto captura) a nombre de Laura Prados Delgado para entregar en la dirección calle Miguel Hernández 13, Nerja 29780, Málaga. Dicho pedido no se corresponde con el pienso que yo pedí en la web (adjunto capturas del pienso que yo pedí kitten farmina n&d 10 kg y también del que me ha llegado, sin ningún tipo de protección y completamente lleno de pegatinas). Para que ese pienso sea de calidad debe tener su sello de Italian fórmula, y no lo tiene y aparte el envoltorio es blanco cubierto de pegatinas como simulando que es el original. Por tal motivo solicito mi derecho al desistimiento, para enviarlo de vuelta y recibir un reembolso completo de dicho producto. Adjunto todas las capturas de pantalla del pedido, del producto que yo compre en la web el cual se puede observar que tiene el mismo código de producto pero no es igual al que me ha llegado, aparte de que me ha llegado en mal estado.
Mentira por parte de la empresa
Ahora resulta que estos de CECOTEC , evitan el bulto con mentiras , pero como podeis decir rstas mentiras y me hechais las culpa a a mi de un producto que no llega y a baja calidad y lo vendria como producto novedós o y eficients, este producto se a tratado con los reso estos y cuidados pertinente es, y lo único que para evitar que hacéis productos defectuosos le hechais la culpa al consumidor, he tenido tres lavavajillas en mi vida y los he cambiado put viejos, y lo que pasa con vuestra narca es una vergüenza , que con solo dis años y las piezas se hayan podrida por que sin de calidad nefasta y vergonzosa, y además el técnico me dijo que Ya habia visto Muchos defectos increïbles de vuestra narca CECOTEC , de tercera categoria ..En fin no teneis vergüenza y engañais a los cosimidores como si fueramos tontos con mentiras y enganos , Desde el sexto mes de tener este producto de M..a , yaemoezaron lis problemas de pudrirse y oxidarse..ESO NO ES PROBLEMA DE MAL CUIDADO SI O QUE VENDEIS PRODUCTOS DE MIG BSJS CALIDAD!!!!!!Miserables
Error en el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26/03 hablé con su departamento comercial para informarme sobre la mejor opción para portar la fibra de la nueva casa que habito ahora y que está en Movistar. Su comercial me propone cambiar todas las líneas móviles junto a la nueva fibra para así poder dar de baja la fibra en la que estaban estos móviles. El 27/03 cuándo llamo para comunicar que hay un error pues no aparece uno de los móviles me explica la persona con la que hablo como han quedado los móviles y al preguntar cuándo puedo dar de baja la fibra del 930050129 que es la fibra que estaba asociada con todos los móviles, me dice que esta línea tiene permanencia hasta noviembre. Le comento que la persona que me había atendido hizo los cambios de móviles y los asoció a la fibra que vamos a portar 935418642 para dejar libre la fibra del 930050129 y precisamente por ese cambio me había puesto una nueva permanencia. La comercial que me atendió me aseguró que podría dar de baja el 1/4. Cuando hablo hoy, 27/3, con la persona de atención al cliente me dice que la fibra 930050129 tiene permanencia hasta noviembre; que el precio que he de pagar hasta noviembre es de 17€ cuándo si yo sólo hacía la portabilidad de la otra fibra el precio era de 8€, o sea, la mitad. Le pido que anule todo lo que se hizo el 26/3 y me comenta que si anulo el nuevo contrato tengo penalización porque hay permanencia, lo cual no entiendo pues yo todavía no he firmado el contrato ni he portado la fibra SOLICITO poder dar de baja la fibra del 930050129 sin penalización tal y como me informó su comercial (pueden recuperar la llamada y comprobar que así se me informó), o bien, seguir con el contrato antiguo como teníamos Sin otro particular Carmen Rico