No cubre arreglo con garantía premiun

Garantía

27/03/2025

Compré un coche en Autohero en junio de 2024, con garantía premium. Según el comercial con esta garantía cualquier defecto que pudiera tener el vehículo sería arregladi con esa garantía. Creyendo en ello, pagamos una garantía adicional. En febrero de 2025 empiezo a tener los primeros problemas en el coche. Le llevamos a un primer taller que nos indican ellos y luego a casa oficial, siempre según su petición, para terminar por decirme que no entra en garantía ninguna de las dos averías que han detectado en el coche y que suman más de 5000 euros.

Autohero

A: E. D.

28/03/2025

Buenos días, En respuesta a la reclamación de la Sra. Eva De La Fuente, procedo a detallar la situación: La clienta reportó la aparición de un aviso de riesgo rotura motor en su vehículo. Siguiendo el protocolo, se le indicó que llevara el coche a un taller de nuestra red. Allí, se sospechó que el problema podría estar relacionado con la batería híbrida, por lo que se le recomendó acudir al Servicio Oficial (SO) para una revisión más exhaustiva. Tras la revisión en el servicio oficial, se determinó que la avería se encuentra en el aforador, el cual no está enviando combustible correctamente. Esta pieza no está cubierta por los términos de la garantía contratada, motivo por el cual no podemos hacernos cargo de la reparación. Un saludo. El jue, 27 mar 2025 a las 16:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Si, esta es la respuesta que dais a todos los clientes. Un coche con solo 6 meses de compra y dos fallos, pero tenemos que entender que el coche se nos ha roto a nosotros. Me da la sospecha que nos vendisteis un coche ya sabiendo cuáles eran sus defectos y ya sabiendo que no iban a ser cubiertos por ninguna garantía, ni la premium que es la que contratamos pagando 700 euros adicionales. Las medidas no sé quedarán aquí, por supuesto, y que esto sirva para que otras personas antes de comprar sepan a lo que se arriesgan.

28/03/2025

Reclamo que me facilitéis el libro de mantenimiento del coche para verificar todas las revisiones. Algo que no me disteis en el proceso de compra.