REEMBOLSO Y CANCELACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN
Buenos días!! Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una alerta de pago de 39 euros por parte vuestra. Diciendo que estoy suscrita a un pago mensual de esa cantidad. Quiero que se me reembolse el dinero porque en ningún momento he sido avisada y no he usado los servicios en ningún otro momento. Es ilegal que realicen un pago a una suscripción sin previo aviso de un servicio de suscripción y pago regular. Recalamo el dinero de forma inmediata.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado mes de enero hice una consulta a Judtanswer online y me la cobraron, cuál ha sido me sorpresa que esté mes me vuelven a pasar otro recibo. No me suscribí a nada en absoluto y han utilizado mis datos bancarios para volverme a robar casi 50€, así son más. He cancelado una membresía la cuál no me suscribí y no me responden a mi reembolso. Ruego que me contesten a ver cómo lo puedo hacer para que me devuelvan mi dinero. Gracias
DESISTIMIENTO DEL CONTRATO POR INCLUPIMIENTO DE VODAFONE
Hola, Inicialmente he contratado con ustedes un servicio de fibra de 1gb pelo que me han instalado un servicio coaxial. De momento en 1 mes y medio con Vodafone y con un servicio muy malo por el cual ya he tenido varias averias. Todos los dias tengo problemas de velocidadad de subidada y bajadas baja bien como ping muy alto y disconecciones constantes. Yo taletrabajo y estoy simpre con problemas y vuestro servicio para alem de estar en incuplimiento no me permite trabajar por el cual estoy a tener perdas a nivel personal. Dejo abajo las averias abiertas EN 1 MES DE CONTRATO: 152409661 152487254 152710420 153027895 Siendo por tantos los otros problemas por los cuales no las he abierto porque al final no hacen nada. Quiero el desitimiento del contrato CON CAUSA JUSTA y SIN NINGUNA PENALIZACION una vez que vuestro servicio no funciona bien y me esta causando danos a nivel personal. La última averia me han dicho que iban a enviar un tecnico que nunca he venido a mi domicilio. Me quedo con problemas constantes y no tengo manera de esperar vuestra solucion que nunca viene. Eso y tambien por el cual de que con las averias nunca he tenido ningun abono por el tiempo que he estado con el servicio a trabajar mal. Aguardo vuestra respuesta o me voy a mirar por medios legales para hacer el desistimiento.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2024 adquirí en su página web https://www.fnac.es/ el producto Huawei P30 Lite. Una vez recibido el producto, a los dos meses dejó de funcionar procediendo a la devolución del producto. El producto fue recogido en fecha 10/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto captura de la siguiente documentación: conversación con vendedor, conversación asistente FNAC, confirmación de compra del producto, importe pagado por el producto y su descripción. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 179,86€.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 635088658 En las facturas de la que adjunto copia, aparecen consumos realizados de llamadas nacionales, pero no corresponden con mi contrato. Contrate llamadas nacionales ilimitadas y sin coste , no aplicación de la tarifa contratada Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad faltante de 101,47 euros correspondientes a la diferencia todavía no he conseguido que se me abone todo. Factura nº Deben de devolver Devuelven FM4VMEH0300521 Mayo 4,55 21% FM4VMFH0048258 Junio 35,54 98,72 FM4VMGH0624324 Julio 26,86 41,18 FM4VMHH0510062 Agosto 30,99 FM4VMIH0042334 Septiembre 19,01 FM4VMJH0368023 Octubre 32,23 FM4VMKH0240351 Noviembre 34,30 FM4VMLH0055126 Diciembre 32,50 89,52 FM4VMAI0254081 Enero 57,50 FM4VMBI0046983 Febrero 14,76 17,86 Sera abonada en febrero 288,22 Iva 0,21 Total con Iva 348,75 devuelven 247,28 101,47 faltan Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falsa actualización de Contrato Gaz y Luz
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha puesto en contacto conmigo en fecha del 6 de febrero de 2025 haciéndose pasarse por la compañía Endesa España indicándome que mi contrato con mi comercializadora se debía actualizar debido a un fallo de facturación (indicándome me que la factura se debía haber emitir desde Barcelona en lugar de Madrid y que se habían cobrado conceptos erróneos). Me mandaron un SMS donde debía pinchar un link para confirmar la firma y poder seguir con la actualización de contrato, cosa que no he hecho por seguir desconfiando de la llamada. Habéis insistido en que para finalizar la actualización del contrato, debía contestar SÍ a todos las preguntas que se me hacía durante una llamada de grabación automática que recibiría en breve. He contactado Endesa y mi comercializador, y esta información fue totalmente desmentida tanto por Endesa como por mi comercializadora de suministro de gas y luz indicándome que se trataba probablemente de un engaño. De forma reiterada, me habéis llamado por no contestar la llamada de grabación dado que estaba hablando con Endesa y mi comercializadora para asegurar la veracidad de la llamada. Al recibirse la llamada de grabación automática, se presenta como una empresa que no tiene nada que ver con Endesa ni con mi comercializadora, colgué de forma inmediata. Disponéis de mis datos personales y bancarios que no puedo entender como los habéis conseguidos. SOLICITO la eliminación inmediata de todos los datos personales que disponéis ya que no os autorizo a utilizarlos, DNI/NIE, Cups/iban/dirección personal, etc. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indemnizacion por llegada tardia en más de 3 hora a la ida y la vuelta
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MAD al de IAD, que tenía su salida a las 10 horas del día 27/01/2025 por lo que la llegada normal a 21:14 debería haber tenido lugar a las 16:15 horas del día 27/01/2025. Adjunto los siguientes documentos: la reserva original y los cambios producidos Nº de pasajeros: 1. Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de IAD al de MAD, que tenía su salida a las 18:30 horas del día 01/02/2025 por lo que la llegada normal a las 15:43(aunque pone 15:30) debería haber tenido lugar a las 11:30 horas del día 02/02/2025. Adjunto los siguientes documentos: la reserva original y los cambios producidos Nº de pasajeros: 1 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
No he recibido mi paquete ni me han devuelto el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2024 adquirí en la página web Julieta Moda el producto Juli4376, el cual es el pedido numero 394700000003992052 en Ecoscooting. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, solo se realizó un intento de entrega a pesar de haberme dicho que se harían varios. Luego mandaron un correo diciendo que había habido múltiples intentos de entrega, pero era mentira. La empresa Julieta Moda me dijo que no me preocupara, que ellos hablarían con Ecoscooting, pero nunca me ofrecieron ninguna solución. Tampoco me quieren devolver el dinero. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso completo
Desde mes de mayo 2024, se me empezaron a cobrar llamadas nacionales, cuales no corresponden a mi contrato. La empresa cambio mi contrato sin mi solicitud. Lo pero de todo es que estoy reclamando y todavía me faltan por abonar 101.47 euros y no hay forma y según ellos esta todo y no es asi. Muchas gracias Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Cancelan pedido por falta repartidores 40 minutos después
Pedido a just eat ... Después de 35 minutos lo cancelan porque no tienen repartidores k vergüenza k cierren está aplicación ..a ya me lo han echo dos veces solicito indemnización.... Por daños la primera vez vale... pero la segunda por favor k nadie pida por just eat