Hola, realicé un pedido el 4/11/25 de dos productos a la empresa JAYNA GLOW (nombre comercial) www.jaynaglow.com, y únicamente me llegó uno de los productos.
Reclamé a la empresa de que no había recibido uno de los productos y supuestamente me lo volvieron a enviar el día 7/12/25.
A día de hoy 2/02/26 no he recibido dicho producto. He reclamado en varias ocasiones el reembolso por la excesiva demora en la entrega y no he recibido el reembolso.
Por su parte la empresa, me ha enviado dos números de seguimiento. En el primer número de seguimiento, no existía ningún envío en Correos. Y después de reclamar que ese número de seguimiento era erróneo, me enviaron un segundo número de seguimiento que si aparece en Correos, pero al acceder aparece que el paquete lleva en aduana desde el 7/01/26. Me informaron que su Departamento de Logística tramitarían el desbloqueo a falta de la documentación, pero no han hecho nada.
El importe que reclamo es de 14.95€, he solicitado su devolución, pero lo único que hace esta empresa es darme largas.