Estimados/as
Me pongo en contacto con ustedes porque Desde el 26 de noviembre pagué por un servicio de psicología que demoraron para darme cita, y dije que ya no quería el servicio que me iba del país que quería mi dinero porq no tuve ningún servicio con ellos, ni la psicóloga me llegó a ver, el 11 de diciembre me pasó un enlace para solicitar la devolución, la solicité y hace una semana más menos q respondieron diciendo que no envié los documentos solicitados, y si están enviados pero a pesar de eso, los volví a enviar una foto del contrato q firmé, y de el justificante de pago que fueron 900€ y aún no m han devuelto mi dinero, he regresado a España le he escrito a la jefa de la clínica que lleva más de 2 meses diciéndome que espere cuando responde algún mensaje. He puesto varias reclamaciones en la pág web de la clínica para la devolución y me dicen tras 2 meses que la jefa de la clínica es la que lo tiene que gestionar.
SOLICITO […]. que se me devuelva el dinero íntegro ya que no tuve ninguna sección , ni ningún servicio por parte de la clínica
Sin otro particular