se cierra el renting, se compra el bien y se rompe
Tras estar abonando el renting de un laptop durante 5 años, se decide averiguar el porqué, ya que no te da ningún beneficio debido a que no tienes ya ningún derecho ni garantía a pesar de seguir pagando el renting. Se les compra, siguen pasando los recibos de renting como si no se hubiera comprado, encima se rompe y no se hacen cargo de nada
Creditolisto
Buenos dias. Estaba mirando creditos. Creditolisto no parq de cobrar sin tener nada con ellos. Como puedo dar de baja gracias
Devolución de la reserva
Me han dado información falsa de un coche y me ha engañado de reservar y pagar 390€ y me ha dicho después de 5 días del bloqueo vienes lo pagas y lo llevas.y todo mentira te cobran la reserva y ni te llaman.lo he llamado y me dice que está de vacaciones y llamo a la empresa y nada de de solución.y el luego por investigar el coche tiene 4 propietarios y se usa de alquiler.y las fotos que ponen son cuando era nuevo pero lo que está ahora está destrozado.no puedo mandar fotos por aquí es Peugeot 3008 matrícula 0964LRK.
REEMBOLSO NO RECIBIDO
M. B. A: ALL ZONE 03/07/2025 1. En fecha 17 de febrero de 2025, adquirí como consumidor particular a través del comercio online ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL, con CIF B88369178 y domicilio en Av. Bruselas 7, Planta 2, Alcobendas (28108), Madrid (teléfono de atención al cliente 910 916 858 y mail clientes@allzone.es), un teléfono móvil marca IPHONE modelo iPhone 13 128GB blanco Ref: 706773 Versión Europea, por importe de 467,97 euros. 2. Dicho importe fue abonado de forma inmediata mediante tarjeta bancaria de crédito del BBVA, con numeración terminada en *1679, asignándose al pedido el número 387405. 3. En el momento de la compra, el producto figuraba en stock, con un plazo de entrega estimado de varios días, para antes de finales de febrero. No se informó en ningún momento de forma previa al pago de posibles demoras. 4. No obstante, el pedido nunca fue enviado dentro del plazo estipulado. Tras reiteradas reclamaciones, la empresa informó de un nuevo plazo adicional de entrega de 30 días, sin causa justificada, mientras seguía y sigue de hecho ofertando el mismo producto como disponible en su web. 5. Para el envío del producto la empresa asignó un número de seguimiento 402813387 detallando que el transportista encargado sería GLS, pero se limitó únicamente a eso, a crear una etiqueta de envío sin llegar a entregar jamás el paquete al transportista y en la misma línea que las demoras de entrega, sin informar de justificación por tal hecho. ALLZONE nunca entregó el producto a GLS, nunca informó de incidencia alguna y por supuesto nunca ha hecho llegar al comprador el producto por medio alguno. 6. En vista del incumplimiento de contrato por parte de ALLZONE y su carente seriedad y fiabilidad, tras haber solicitado en varias ocasiones a través del correo electrónico de Atención al cliente, respuesta sobre las causas de la demora e indicación de fecha de entrega del producto sin obtener ninguna respuesta satisfactoria, con fecha 27 de Marzo de 2025, solicité la cancelación del pedido y el reembolso inmediato del importe abonado a la tarjeta utilizada como forma de pago. Para este trámite utilicé comunicación a través de la dirección de correo electrónico de atención al cliente de la empresa AllZone, respondiendo ésta el 28 de marzo de 2025 por el mismo medio que dejaban constancia de la solicitud de cancelación y que en el plazo de 3-6 días hábiles un agente contactarían conmigo para finalizar el proceso. 7. El 15 de abril, mediante mensaje de WhatsApp, recibo en el teléfono un mensaje, supuestamente de AllZone, en el que indican que el pedido se encuentra listo para ser enviado o si se desea continuar con la cancelación del pedido, a lo que respondo inmediatamente que quiero continuar la cancelación. La respuesta, también inmediata por el mismo Whatsapp es la siguiente: “Perfecto, hemos confirmado su cancelación, recibirá un correo de confirmación en 96 horas hábiles, una vez pase a tramitación recibirá el reembolso en un plazo de 7 a 14 días hábiles. Para cualquier duda contacte con clientes@allzone.es”. 8. Desde esa fecha se les pregunta en reiteradas ocasiones, a través de correo electrónico de atención al cliente, sobre la fecha en al que iban a devolver el importe del reembolso por la cancelación del pedido sobre el artículo nunca recibido, obteniendo siempre respuestas vagas sobre que lo han comunicado al departamento correspondiente para que el problema se resuelva a la mayor brevedad. 9. En resumidas cuentas, a día 17 de febrero de 2025, ALLZONE ha cobrado 467,97 Euros al comprador por un terminal móvil (en stock en todo momento y a la venta todavía).. que sin justificación alguna NUNCA ha enviado tras más de 40 días de espera hasta que se procedió a la cancelación del pedido. 10. A día de hoy 3 de julio de 2025, tras haber reconocido la empresa la cancelación del pedido el pasado 15 de abril a través de mensaje Whatsapp, no he recibido el importe de 467,97 € del reembolso del pedido en la cuenta de la tarjeta con la que se realizó el pago. Solicito con carácter inmediato el reembolso del pedido nunca recibido.
Problema para devolver un artículo
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/6/25 compré en su web on line el artículo "Nina - elegante Vestido de Algodón Sin Mangas con Bolsillos", el cual incluía su oferta promocional por rebajas . Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo recibido no tiene nada que ver con la publicidad de su web: no tiene bolsillos, no tiene vuelo, no tiene corte bajo el pecho, etc. Es un producto distinto Adjunto fotocopia de su confirmación sobre mi pedido y todos los correos que hemos intercambiado. Yo solicité la devolución en el mismo momento en que recibí el artículo y como pueden ver en su correo de respuesta cuando lo compré, indican ENVIO GRATUITO + 30 DIAS DE DERECHO DE DEVOLUCIÓN, aunque ahora me dicen que no es posible SOLICITO devolver el producto y el reembolso íntegro del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENTREGA INCUMPLIDA
Dia 4 ,volveré a contactar y dejar constancia pública hasta que se me dé una solución adecuada respecto al pedido que realicé y que aún no ha sido entregado, incumpliendo el plazo comprometido. Realicé un pedido de un teléfono móvil el día 02/07/2025, con una fecha estimada de entrega que ya ha sido superada sin que haya recibido el producto, ni información clara por parte de su empresa. He intentado contactar en varias ocasiones para obtener una solución, pero no he recibido respuestas satisfactorias. Solicito urgentemente la entrega inmediata del producto o, en su defecto, la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado, de no cumplirse, me veré obligado/a a interponer una denuncia formal por el incumplimiento de los derechos del consumidor, según lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre: 📌 Artículo 109 TRLGDCU: Entrega del bien adquirido “Salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido en un plazo máximo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato. De no cumplirse, el consumidor podrá exigir el cumplimiento o resolver el contrato.” 📌 Artículo 110 TRLGDCU: Falta de ejecución del contrato “En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario, el consumidor tendrá derecho al reembolso sin ninguna demora indebida de todas las sumas abonadas en virtud del mismo.” 📌 Artículo 21.1 y 21.2 TRLGDCU: Servicio de atención al cliente Las empresas están obligadas a disponer de un sistema de atención al cliente eficaz, accesible y que permita resolver incidencias como esta con agilidad. Les doy un corto plazo para que den una solución definitiva. De no ser así, me reservo el derecho a continuar con acciones legales y a comunicar este caso a organismos de consumo competentes. Atentamente, Alejandro Gonzalez Miguel Número de referencia 436388 Tlf 685015370
Reclamación Urgente - Expedición Nº 1CB966BC114204104P
Descripción del problema: El día 10/07/2025, contraté el servicio de transporte de la empresa Zeleris para el envío de un paquete con 4 lonas para toldo, valorado en 700 euros. Según el seguimiento proporcionado por la empresa, el paquete debía ser entregado en un centro de recogida indicado en el pedido. Desde el día 14/07/2025, he recibido múltiples notificaciones por parte de Zeleris indicando que se ha intentado realizar la entrega del paquete, pero esto no es cierto. En ningún momento se ha realizado un intento real de entrega ni se ha contactado de manera efectiva con el destinatario. El procedimiento seguido por la empresa consiste en realizar una llamada breve que es inmediatamente colgada, para luego enviar un SMS indicando que no se ha podido realizar la entrega. Esta situación se ha repetido en varias ocasiones, según el historial de seguimiento: 14/07/2025: Intento de entrega fallido. 15/07/2025: Intento de entrega fallido. 16/07/2025: Intento de entrega fallido. A pesar de mis intentos de contactar con Zeleris para resolver el problema, no he recibido ninguna respuesta satisfactoria. He intentado comunicarme por teléfono, pero no hay manera de que atiendan mi llamada. Además, los correos electrónicos enviados han sido rechazados porque no soy cliente directo de la empresa. Lo que solicito: Exijo que Zeleris realice la entrega efectiva del paquete de manera inmediata, contactando previamente con el destinatario para concretar la entrega. Asimismo, solicito que se garantice la entrega en el centro de recogida indicado en el pedido, tal y como se acordó inicialmente. En caso de que no se resuelva esta situación de forma urgente, me reservo el derecho de tomar las medidas legales oportunas para proteger mis intereses y los de mi cliente.
Pedido con producto faltante
El día 12-06 hice un pedido online. El día 16-06 el pedido fue entregado. El pedido eran 3 productos: 1 pantalon azul y 2 pantalones negros (iguales). Al abril el paquete solo había 2 productos (faltaba 1 pantalones negro). Me puse en contacto con ellos para explicarles el problema y me dijeron que tenían que estudiar mi caso y se pondrían en contacto conmigo para resolverlo. Después de casi 1 mes (día 15-07) sin tener noticias suyas me vuelvo a poner en contacto con ellos y me vuelven a pedir todos los datos y me vuelven a decir que tenían que estudiar mi caso y que se pondrían en contacto conmigo. Días después (día 17-07) me envían un mail en el que me dicen que habían revisado mi caso y no habían encontrado ninguna incidencia ni con la preparación ni con el transporte de mi pedido por lo que no procedía ni la reposición del producto ni el reembolso. Me parece indignante, porque la realidad es que yo he pagado por un pedido que ha sido entregado incompleto. Exijo el reembolso del producto NO entregado
Me han cogido dinero en mi cuenta sin porque necesito la devolución para no ir por la denuncia
Me han quitado dinero en mi cuenta no deberían porque no les tengo ningún crédito mañana voy por la denuncia
No contestáis a nada
Estimados/as señores/as: En fecha 8/02/25 adquirí en su página web www.reliqium.com el producto Pure - Round Medal. Me vendisteis un producto que en la descripción indicáis que tiene app para IOS y no es así, os intento contactar y nada, solicito la devolución y nada. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha . Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 99,8 €. Sin otro particular, atentamente.