A. V.

Reparación cafetera

Estimados/as señores/as: Compré una cafetera el 19/12/2022 y no ha dejado de dar problemas con el espumador de leche. Después de varias visitas a la asistencia técnica (5 en los últimos meses) la envían siempre sin reparar. Sigue dando el mismo fallo. He llamado en muchas ocasiones y no hay manera de hablar con nadie más que el servicio de atención al cliente. En el último envío para reparación que hice tardaron más de 10 días en enviar el producto una vez ya reparado, justo cuando se acababa la garantía (oh que casualidad!) Recibí la cafetera el 30/12/2025 en mi domicilio y una vez más sigue sin funcionar bien. Suelta agua por el espumador de leche. Solicito la reposición por una nueva ya que después de tantas visitas al servicio técnico son incapaces de arreglarla. Sin otro particular, atentamente

J. G.

Producto adquirido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2026 adquirí en su página web identificándome como cliente el producto Motorola Edge 70 12/512Gb RENT GRIS. Dicho producto venía promocionado, tanto en imagen como en texto con un cargador, un reloj y unos auriculares bluetooth. No constaba ninguna reseña de la fecha final de la promoción y nunca se me ocurrió sacar una copia de la pantalla como sugiere su Servicio de Atención al Cliente. He recibido el terminal y estoy conforme con él, pero ninguno de los accesorios de la promoción. Entiendo que la certeza de lo que les digo debe comprobarse en sus históricos de la web, por lo que una vez lo comprueben les ruego que me remitan lo faltante. Adjunto los siguientes documentos: contratos de adquisición. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
14/01/2026

Problema con la garantía de móvil

Estimados/as señores/as: En fecha 13-05-2025 adquirí en su  página web el producto Google pixel 7x pro. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28-12-2025 y al estar fuera de España se ha reportado en 3-1-2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía dado que no contesta mis numerosos mensajes y correos y vosotros tampoco os habéis hecho cargo ni me habéis dado ninguna solución El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
14/01/2026

Mercancía incorrecta y nadie contesta

Hola!! Realicé un pedido en Druni con el número: 1113704822 Me llegó el 30 de diciembre y puse la primera reclamación porque uno de los productos era incorrecto. Pagué un pack de 2 y me llegó solo 1. Reclamé por correo con la Consulta 01686170. Indicaron que contestarían en unas 48 horas. Una semana después seguía sin respuesta. Puse otras 3-4 reclamaciones. Llamé innumerables veces. Escribí por Chat sin éxito. Te mandan a un Whatsapp que no existe porque es un fijo. Nadie contesta 15 después. No hay ninguna forma de atención al cliente. Se quedan con tu dinero y no te mandan el producto correcto ni te devuelven el dinero. Solicito inmediatamente la devolución del dinero o la recepción de la mercancía correcta.

J. P.
14/01/2026

Personajes nefastos. Falta de atención al cliente .

Se trata de una manta eléctrica. Tras recibirla procedí a probarla. Tras media hora esperando a que calentara no hubo manera. Llamo al teléfono de atención al cliente de 9 a 11 horas. No me atiende nadie y me remiten al whatsapp En el whatsapp tardan tres horas en atender. Tras perder un tiempo desproporcionado recibo otro aviso de una segunda ruptura de stock en un calefactor cerámico donde se me remite a la compra en península a través de otro proveedor (Leroy Merlin) , ya que guanxe ni controla los stocks, ni tiene stocks, y depende de los stocks de terceros. Dicha opción sería un servicio desde la península que ellos disponen tarda como sesenta días en llegar, además de que no logro localizar el producto más que directamente en la web del proveedor fuente, lo cual es poco relevante ya que también está sujeto a un plazo de espera considerable para un producto urgente. De forma que ni calefactor cerámico ni manta eléctrica. Me tuve que encaminar al corte inglés donde había pasado otro día anterior en busca del calefactor cerámico que lo tenían agotado en plaza. Fue por eso que lo pedí a Guanxe y ya de paso me animé a la manta eléctrica. Todo han sido fallos y descontento como he relatado. Igualmente irritante ha sido el trato como cliente. En el caso del impreso internet de devolución no aparece la opción de el equipo no funciona, pongo que ha llegado dañado y más abajo aparece el cuadrito de aceptación de las condiciones de la devolución de forma "incondicional". A lo cual me niego. Tratándose de un producto de menos de treinta euros todo parece estar cuesta arriba. Decido publicitar este trato de Guanxe a cuantos foros, entornos y redes sociales pueda prevenir a futuros clientes de estos abusadores.

R. G.
Mg concesionario Sevilla

Entrega de vehículo

Hola, mi nombre es Rafael Gil Hermida. El 17/12/2025 entregue la señal para la compra de un mg zs con matricula 9998MZC y firme la financiación con cetelem el dia 22/12//2025. Hoy 14/01/2026 sigo sin tener el coche entregado, cuando puedo localizar al vendedor presentándome en el concesionario pues no se atiende telefónicamente, me da nuevos plazos de entrega que no se cumplen. Les pido que se comprometan en la entrega con una fecha real para la entrega del vehículo

J. M.
14/01/2026

SOFAS VALENCIA se niega a reparar una tara estética de un sofa nuevo

El pasado 29 de julio de 2025, recibí un sofá en mi casa. En uno de los cabeceros observé un ajuste deficiente de la tela en la zona posterior del eje de la carraca de un cabecero. Inmediatamente lo puse en conocimiento de la tienda donde lo había comprado (Basauri, Bizkaia). Pasaron 4 meses (9 de diciembre de 2025) hasta se pudieron en contacto conmigo desde el Departamento de Atención Cliente (ATC) de Sofás Valencia. Me propusieron inicialmente fabricar un cabezal nuevo para que le pusiese yo mismo la tela del cabezal original. Posteriormente, el 30 de diciembre de 2025, me comunican que “el Jefe de Producción había indicado que no podían proceder de esa forma” y que, entonces, “habían grabado un par de vídeos donde se indicaba como se podía estirar la tela”. Ante la imposibilidad manifiesta de hacerlo por mi cuenta, les propuse enviar el cabecero a la fábrica de Valencia para que lo reparasen ellos mismos. Me dijeron que no podían hacer eso “ya que no podían valorarlo como una incidencia, al no poseer el cabecero ningún tipo de defecto que afectase a nivel funcional o estructural sino, únicamente, un defecto a nivel estético”. Ante mi insistencia, para que revisasen el cabecero en la Fábrica de Valencia concluyeron diciendo que “no estaban por la labor de la subsanación de esa tara estética”. Desde ATC de SOFAS VALENCIA se me ha denegado la reparación o sustitución del cabezal alegando que se trata de una "tara estética" , así como ignorado mi derecho a la garantía legal que establece el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Ante ello, SOLICITO una rebaja proporcional del precio pagado equivalente al 40 % del valor total del producto, lo que supone un reembolso de 528,52 €.

K. L.

Producto NO recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre adquirí en su página web Numabarefoot.com los productos indicados en el recibo adjunto. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
14/01/2026

Entrega de un paquete a destinatario equivocado y no devolución de dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un paquete que se me envió por medio de CTT Express no me fue entregado, figurando el nombre y dni de otra persona como persona que recogió el paquete. Mi dinero no me fué reembolsado ante este error en la entrega del paquete, ni se trató de solucionar el error. SOLICITO investigación del caso, y devolución del dinero que mi pedido costó, ya que se perdió en la entrega y no en el envío de la empresa a la que realicé el pedido, Mini Drum Gear (Página web www.gizmoempires.com) Adjunto el recibo de entrega en el que se refleja el error, que me hizo llegar la empresa a la que realicé el pedido (recibo que CTT les envió) Sin otro particular, atentamente.

E. G.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra el pasado 13/12/2025 a través de la App de Amazon. Antes de realizar la compra, leí la política de devolución que aparecía en el artículo. En la sección devoluciones solo se indicaba el día máximo de devolución (06/02/2026) y un enlace a la política de devoluciones de Amazon, NO la del vendedor. Y en ninguna parte de indicaba que hubiese que pagar gastos de envío por la devolución. Recibo el artículo el 14/12/2025. No coinciden las medidas y solicito la devolución el 27/12/2026. Al gestionar la solicitud de devolución, me indican varias opciones, todas de pago. La más económica, llevarlo a Correos y pagar 3,90€. Hablo con Amazon y es entonces cuando me informan de que es un vendedor externo y tiene una política de devoluciones diferente; que tengo que pagar los gastos de envío y que, lo que ellos pueden hacer es reembolsarle el importe del envío. La política de devoluciones de vendedores externos que está bastante bien escondida y no está accesible, visible ni legible cuando entras en el artículo y su información. Para mayor transparencia y menor dolor de cabeza al comprador, esa política debería aparecer en el apartado devoluciones junto al artículo. No tener que navegar e investigar por la aplicación de Amazon, buscando al vendedor y su política de devoluciones. He leído comentarios de otros compradores con el mismo problema. Tras la solicitud de devolución y la conversación con Amazon, decido llevarlo a Correos y me dicen que el envío son más de 27€. Obviamente, me lo traigo de vuelta. Vuelvo a hablar con Amazon y me ofrecen solicitar al vendedor una etiqueta gratuita, a lo que el vendedor se niega. Escribo de nuevo a Amazon y me proponen abrir su garantía de la A a la Z. Accedo. No recibo más información. Vuelvo a hablar con ellos antes la falta de respuesta y me aseguran que me devuelven el importe de la compra en un máximo de 1 semana. No es así. Hablo de nuevo con ellos y me dicen que son de 5 a 7 días hábiles. Frustrante. Escribo de nuevo para que alguien me dé una información veraz y válida. Me dicen que la garantía se ha cerrado a solicitud mía (no es así), y que el artículo hay que devolverlo y posteriormente, ellos me devuelven el importe del envío. Después de la mala gestión, no tengo la más mínima confianza. SOLICITO una etiqueta de devolución gratuita para poder enviar el artículo sin coste alguno, por la falta de transparencia en la política de devoluciones de vendedores externos y la mala gestión. Se adjuntan capturas de pantalla con las fechas referidas y con la información que aparece actualmente en el perfil del artículo, que viene a ser la misma que aparecía en el día de la compra con la salvedad de que el plazo de devolución era diferente. Sin otro particular, atentamente.