D. S.
17/07/2025

No anulan el pedido ni recogen la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha […20 de marzo de 2025…] adquirí en su página web [https://misterradio-gps.com/?country=ES….] el producto [radio GPS Toyota Verso 2009-2018 2+32 GB (DSP+RDS) / B….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […20/03/2025]. El producto fue devuelto a la dirección que indicáis en dos ocasiones y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la conversación mantenida por Whastapp que es la manera que tienen de comunicarse según Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 458€]. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Entrega no realizada

La empresa Zeleris es una auténtica vergüenza, abren incidencias todos los días, 2 consecutivos en este caso, diciendo que la dirección está incompleta y así no tienen que molestarse en hacer la entrega, da igual si es algo que necesitas o no. No se molestan en llamar al número de teléfono de contacto para cualquier duda con la dirección y la gente procurando estar en casa para que ellos tomen el pelo como les da la gana. Esperaba recibir un pedido realizado a Vanypets, otros cuya atención al cliente vaya por Dios..., el día 16 y a última hora de la tarde me mandan sms con incidencia, hoy día 17 de julio lo mismo, mañana es viernes y me imagino que más de lo mismo. De pena ,vamos.

M. H.
17/07/2025

No obtengo respuesta ante un producto recibido destrozado

Buenas, realice el día 30 un pedido de un televisor con Mediamarkt. Todo parecía correcto y sólo me tardo 2 días en llegar a casa. La caja salvo algún desperfecto y un par de agujeros pequeños parecía bien, pero al abrirla la pantalla estaba totalmente destrozada y partida y al encenderla sólo se veían rayas y colores. El mismo día que la recibí y sin quitarle las protecciones reclamé estos hechos para que me envíen una televisión en buen estado y desde entonces sólo he recibido correos a cuenta gotas y porque he llamado TODOS LOS DÍAS. Lo único que saben decirme es que pasan al departamento responsable y ya me contactarán. De esta manera llevo más de 2 semanas y ya creo es que lo que quieren es que me rinda y no reclame. Adjunto fotos del estado del televisor y de las conversaciones internas que me han mandado diciendo incluso que no se hacían cargo de que llegara en ese estado.

N. V.

Devolución

Me han cobrado 31 euros y no me han dado ningún préstamo solicito mi devolución porfavor

E. M.

Llamada de seguimiento me cobran más de 40€

Hola realice un pedido que durante diez días dice que en reparto y nunca llego el paquete el dia noveno Llamé para ver qué pasaba y me entretuvieron con excusas varias hasta 27 minutos en régimen de llamada que pagaba yo. Cuando yo decía de colgar me dijeron que si no no me podían entregar el paquete porque estaban aún localizando al transportista. Colgué. Y al día siguiente ellos mismos me cancelan el pedido después de diez día de mentira y 48 € de factura telefonica. Reclamo mi pedido y el dinero de la llamada al he erme entretenido intencionadamente hasta que me di cuenta.

I. U.
17/07/2025

Hola buenos días, Llevamos varias semanas reclamando la devolución de un pedido así como los gastos de envío del pedido que los tuvimos que pagar, pero el vendedor no se hace cargo ni Aliexpress nos está ayudando con este asunto. Realizamos el pedido 3055115719072380 en ALiEXPRESS , siempre buscamos la opción CHOICE porque según ellos tenemos devolución gratuita en 15 días. El pedido vino correctamente pero 3 artículos no nos valían, nos estaban grandes y hablamos con el vendedor para devolverlo. El vendedor nos dijo que mandáramos pruebas y les mandamos fotos de como nos quedaban los artículos grandes. El vendedor nos dijo que no nos preocupáramos que ellos nos hacían el reembolso pero que mandáramos los artículos por nuestra cuenta. En principio nos negamos y solicitamos etiquetas de devolución porque sabíamos que si pagábamos nosotros el envío podíamos quedarnos sin el reembolso y además haber pagado los gastos de envío. El vendedor nos dijo que no nos preocupáramos que ellos se hacían cargo de los gastos pero que nosotros lo abonáramos primero, tenemos copia del mail donde se demuestra que ellos nos insistían una y otra vez en su chat que lo hiciéramos. Además en el chat tuvimos que poner el código de seguimiento de la devolución de los 3 envíos Procedimos a hacerlo, enviamos los 3 artículos con un coste de 15,60 € cada envió a la dirección que ellos nos proporcionaron en el chat. El 24 de junio recibieron la mercancía y al reclamarlo siempre el vendedor nos ha puesto excusas , NO REEMBOLSO,NO REEMBOLSOS. Al hablar con Aliexpress primero nos atienden muy amablemente pero no nos lo solucionan. En 24 Horas recibimos siempre un mail diciéndonos que no aportamos pruebas y asi todos los días. Al final un mensaje, el otro día, nos dice que es que no aportamos los justificantes de haber devuelto los envíos. Los justificantes siempre se los estamos enviando, son de CORREOS y demuestran que los articulos los hemos enviado,. Por último Aliexpress nos ha deshabilitado la cuenta, hemos solicitado activarla y nos la han denegado para no hacernos el reembolso. Esta situación nos está desbordando, creíamos que teníamos la seguridad de comprar en aliexpress pero no conseguimos que nos ayuden Les enviamos jujstificante del vendedor haciendose cargo de los gastos de devolucion y el justificante de Correos cuando los hemos enviado

E. M.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de julio adquirí a través de su aplicación varios productos. El lunes 14 de julio el repartidor se negó a traerme el pedido a mi domicilio diciendo que tenía que ir yo a recogerlo a la puerta de la urbanización. Hablé con ustedes por chat y me dijeron que no podían hacer nada, que volverían para entregármelo el martes. El martes 15 se sucedió la misma situación, hablé por teléfono con ustedes y me indicaron que reclamarían a la compañía de transporte para que me llevara los productos a mi domicilio. El miércoles nadie apareció por mi domicilio. Hablé con ustedes por teléfono para ver qué solución podían darme. La única solución proporcionada fue la cancelación del pedido y el reembolso, que estoy esperando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
17/07/2025

Ni envío del pedido ni reembolso

El pasado día 6/07/2025 compré en su web on line el artículo iphone 16 . Me pongo en contacto con ustedes porque, se han pasado los plazos de entrega y ni tengo el pedido en m poder , ni me dais solución via email ,el pedido sale como preparación en curso y ya pasaron los lazos de entrega, me he comunicado con vosotros para pedir solución o ver porque se retrasaba y la contestación ha sido que no me podían indicar plazo de entrega , se ha pedido una devolución del importe al mismo método de pago usado en la compra y ni se ha contestado a este email . Adjunto copia del pedido SOLICITO, la devolución integra del importe de dicha compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. D.
17/07/2025

Desistimiento de préstamo con kviku

Buenas, realice un préstamo el 13 de julio con la empresa kviku y me prestaron €300 y decía sin intereses cuando me di cuenta fue tarde, ahora me dice que debo pagar €965 y es demasiado intereses. Le he escrito mensajes por correo electrónico y nada que responden Les devolví el dinero lo antes posible y pedí desistimiento del contrato porque dice que tengo 14 días hábiles para desistimiento del contrato. Ahora me están llamando 2 a 3 veces al día, amenzarme y decirme que si no pago los intereses me van a dañar mi nivel crediticio Necesito ayuda de la OCU para parar ya esto que es un tormento. Mi nombre es Reyner Alberto Duarte Cardenas Nie Z0823812A El contrato con kviku es 4679475-es Anexo una parte del contrato de ellos //////////////////////////////////////////////////////////////////////// Atención al Cliente Calle KVIKU SPAIN, S.L., B09804295 Inscrita en el Registro de Alicante, Hoja A - 196573 Domicilio social en Antigua Casa Del Mar, Avenida Perfecto Palacio De La Fuente 1, 03003, Alicante Por la presente, DON Reyner Alberto Duarte Cardenas con Nie Z0823812A y domicilio a efecto de notificaciones en Calle RIOCABADO 15 1d, vengo a efectuar la presente reclamación sobre la base de las siguientes MANIFESTACIONES PRIMERA.- Que en fecha 13 de julio del 2025 solicité y por lo tanto, se contrató, el correspondiente préstamo rápido con la entidad actualmente reclamada, resultando que en las condiciones del contrato se establece un TAE del 6680.56%. Adjunto como DOCUMENTO Nº1 el contrato. 4679475-es SEGUNDA.- Que el Banco de España establece los tipos de interés activos aplicados por las entidades de crédito y establecimientos financieros de crédito, resultando que comparando dichos datos con el TAE que se viene aplicando en el préstamo, resulta bastante superior al límite establecido, alcanzando un 6680.56%; por lo que la cuota que se me aplica resulta desproporcionada. TERCERA.- Que la contratación de dicho crédito fue por una duración de 4 meses, es decir, el mismo venció a fecha 13 de noviembre de 2025. El préstamo solicitado tenía un importe de 300 euros y, una vez llegados al término final del contrato se reclama por la entidad una cantidad total de 965 euros, aumentándose considerablemente el mismo en base a un interés T.A.E del 6680.56% y aludiendo a una serie de gastos que en ningún momento se especifican ni se explica su procedencia. CUARTA.- Por todo lo expuesto el interés aplicado al contrato de préstamo resulta usurario en aplicación de los siguientes preceptos: La Ley 23 de julio de 1908 sobre nulidad de los contratos de préstamos usurarios: “Artículo 1 Será nulo todo contrato de préstamo en que se estipule un interés notablemente superior al normal del dinero y manifiestamente desproporcionado con las circunstancias del caso o en condiciones tales que resulte aquél leonino, habiendo motivos para estimar que ha sido aceptado por el prestatario a causa de su situación angustiosa, de su inexperiencia o de lo limitado de sus facultades mentales. (…) Que de conformidad con lo anteriormente expuesto SOLICITO 1º.- Se avenga a reconocer la NULIDAD DEL CRÉDITO que nos ocupa por contener cláusulas abusivas y un interés usurario. 2º.- En consecuencia, procedan a la INMEDIATA DEVOLUCIÓN DE LAS CANTIDADES PERCIBIDAS por cualquier concepto que superen el importe del capital, procediendo a recalcular la amortización del crédito devolviéndome el exceso. En Madrid a 17 de julio de 2025. Fdo.:. Reyner Alberto Duarte Cardenas Z0823812A Contrato 4679475-es

S. C.
17/07/2025

Producto en garantía que no responden a los correos

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2023 adquirí en su página web el producto Bolígrafo Apple Pencil (1st generation) Adjunto los siguientes documentos:  . factura, albarán El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/07/25 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…