I. R.
14/01/2026

En reparto pero nunca llega

La peor empresa del mundo... Mi paquete lleva ya con hoy 3 días en reparto y no llega nunca...llevo ya 3 días sin salir de casa esperando el paquete... Encima les llamo a la empresa que tienen en Granada y dice que tiene las llamadas restringidas... ¿Para qué? Pues lo hacen para que no les llames y te quejes de estas cosas... Unos incompetentes! Intento también contactar por Facebook y no te dejan ni comentar... Y llamo a la empresa de Madrid y dice que el número no existe ... Deberíais de cerrar esta empresa porque siempre he tenido problemas con ellos y encima hay un montón mejores que ellos... Otras empresas además se molestan en llamarme al móvil para ver si estaré ese día del reparto en casa... CTT jamás lo ha hecho ni lo hará... Y en otra ocasión me dejaron el paquete en alguna tienda sin avisar de dónde estaba ni nada... Tuve que ir tienda por tienda preguntando y no lo encontré... De vergüenza... Y en otra ocasión se lo dieron a un vecino y ponía que me lo habían entregado... Otra vez a buscar el paquete como una loca ... Pero lo de ahora no tiene nombre... 3 días en reparto y no llega...

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. T.

Maquina averiada Bakano

Estimados/as señores/as: En fecha 12 Enero 2026,adquirí en su. tienda una maquina de afeitar Bakano selek. Adjunto los siguientes documentos: foto ticket de compra. El producto ha resultado,defectuoso. durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el mismo dia que la recibi, ya que la maquina no carga y no funciona al encenderla. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Bono GLP

Hola; tras la compra de un Dacia Sandero el pasado año, me suscribi a Repsol para obtener un bono de GLP por un importe de 200€ condicionado por la compra del vehiculo nuevo. Con fecha 04/12/25 me llego un email aprobando dicho bono. El tema es que han pasado semanas y no recibo ni el bono , ni contestaciones por ninguna parte. Saludos

K. A.
Presentsaler

Doble Cobro

Quise comprar la cámara KODAK Dock Plus Retro PD460 que anuncia en WISHPOCKET cuyo precio era de 19,99 y se me ha cobrado 19,99 por un lado y 22,11 por otro lado. Se quedaron con el dinero y nunca recibí la cámara. Me envían a la página presentsaler.com y me dicen que me van a solucionar el problema y que me reembolsarán y nada. Luego me dicen que me reembolsan los 19,99€ y los otros 22,11 me dan en créditos para gastar en productos de su página y cuando quiero pedir tengo dada de baja la cuenta y no puedo hacer pedidos. Con lo cual se me han quedado con ambas cantidades .

B. C.
14/01/2026

Pedido no entregado. Entregado a destinatario desconocido

Realice un pedido el día 21/12/25 Y el día 26 de diciembre pone que ha sido entregado. En ningún momento llegué a recibir el álbum. La empresa de mensajería (mrw) me dice que fue entregado, pero el DNI que aparece en la entrega del pedido no se corresponde con el mío. Hoffmann no me responde al correo y nadie me da solución.

O. B.

Garantia

Hola realicé dos pedidos de calzado y los dos se han despegado por la zona de la suela, debe ser no estar bien realizados, no han durado ni 3 meses. Es una vergüenza que vendan este calzado y no se hagan cargo de lo malo que es

C. R.

Solicitud de devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2026 adquirí en su página web www.mundohuella.com el producto Nutribound Gatos Solución oral Virbac - Envase de: 3 x 150ml (2 cajas) Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08/01/2026 a través del formulario de la web y el 10/01/2026 por email. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no he obtenido respuesta para realizar la devolución. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Factura - Email solicitando la devolución SOLICITO, indicaciones de como proceder al envío del producto y a la devolución del importe abonado [52,64€]. Sin otro particular, atentamente. Cristina R.

M. P.

Pedido no recibido

Hola realicé un pedido el día 2 de enero .y no e recibido el pedido y esta pagado y son 204.00 euros , llevo mas de una semana intentando ponerme en contacto y no consigo respuesta por ningún lado Marta Cristina compte 607181514

C. M.
14/01/2026

Reclamo 109 euros por el reembolso del pedido número 2592352036891 Pedido del día 18 de diciembre de 2025 Muchas gracias

A. V.

Reparación cafetera

Estimados/as señores/as: Compré una cafetera el 19/12/2022 y no ha dejado de dar problemas con el espumador de leche. Después de varias visitas a la asistencia técnica (5 en los últimos meses) la envían siempre sin reparar. Sigue dando el mismo fallo. He llamado en muchas ocasiones y no hay manera de hablar con nadie más que el servicio de atención al cliente. En el último envío para reparación que hice tardaron más de 10 días en enviar el producto una vez ya reparado, justo cuando se acababa la garantía (oh que casualidad!) Recibí la cafetera el 30/12/2025 en mi domicilio y una vez más sigue sin funcionar bien. Suelta agua por el espumador de leche. Solicito la reposición por una nueva ya que después de tantas visitas al servicio técnico son incapaces de arreglarla. Sin otro particular, atentamente