No admiten mascota y no devuelve dinero
He reservado este alojamiento, Casa de Prada de Sanabria, porque admiten mascotas (bajo petición). Reserva número: 45xxxxxx22. Según la web, Booking no ofrece el contacto del propietario hasta formalizar la reserva. Una vez realizada la reserva, Raquel, la propietaria se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme que no admiten gatos en el alojamiento. Pero no me devuelve el dinero de la reserva, aun cuando no está cumpliendo el contrato de arrendamiento. Me ofrece otra estancia del lugar que no aparece en las especificaciones del alojamiento. Y no está adecuada. He accedido de nuevo a la web de booking y he intentado realizar la cancelación de la reserva pero no estoy seguro si esta acción me devolverá el dinero. Me aparece un cargo de cancelación total por la suma de la reserva. Con lo que no estoy de acuerdo pues ha sido la propietaria quien ha negado la entrada de mi mascota. Por lo comentado, solicito la intermediación de Booking para que me sea devuelto el dinero de la reserva por incumplimiento de contrato por parte de la propietaria. En caso contrario, entendería que es un engaño publicitario que diga en las especificaciones que admite mascotas y luego no permita que accedan al alojamiento una vez formalizada la reserva.
Me an cobrado por la tarjeta de embarque
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.. me an cobrado por sacar la tarjeta de embarque en el aeropuerto no la saqué con el móvil porque no me dejaba cuando faltaba más de 4h para la salida del vuelo compré los asientos y yo no me dejó hacer el cheking… llego al aeropuerto y encima me toca pagar en el mostrador
problema tanque de adblue
Tengo un Citroën c4 cactus del mayo del 2017 con aproximadamente 116.000 km. que me da fallo de Ad blue...lo lleve a un táller oficial Citroën.. me cobraron un diagnóstico de 115 euros, que acepte, y me dijeron que era un fallo de fabricación y que la reparación aplicando la garantía de Citroën me costaría 850 euros repararlo, Evidentemente al no estar de acuerdo, eleve una reclamación a Stellantis, enviando el video del diagnostico del taller el día 22 de febrero, n de ticket EB223641, matricula del vehículo 1225 JYV. Llamo todos los días al servicio de atención al cliente y siempre tengo la misma respuesta: el gestor esta estudiando el caso...este señor lleva estudiando el caso 22 días lo que me parece una vergüenza. Da la impresión que me están dando largas ..Quisiera que alguien se pusiera en contacto conmigo para darme una solución o en caso contrario. tomare las medidas oportunas legales... Alejandro molina Baltar nonodiver@gmail.com 607834770
Hice una reserva erronea
El 15/03 a las 9:52 realicé una reserva errónea, con localizador Ouigo EQ2CUE (Sants-Atocha-Sants 3-6 abril) pagando 64 euros. Posteriormente, a las 10:09 del mismo dia, hice una nueva reserva correcta (localizador Trainline 816952373699 Atocha-Sants-Atocha 3-5 abril) pagando 75,56 euros y solicitando el reembolso directamente a Trainline de la reserva errónea. Sin embargo, ahora Trainline me está denegando el reembolso, a pesar de haber adquirido inmediatamente una nueva reserva y de haber reportado el error en menos de 20 minutos. Solicito el reembolso de 64 euros, ya que he reportado el error entre 24 horas (periodo de gracia) y entre los 14 días por ejercitar el derecho de desistimiento, según lo establecido por el código de consumo.
PERDIDA DE AUTOBUS POR NO ESTAR ANUNCIADO EN LAS PANTALLAS CORRECTAMENTE
Buenos días. Como socio de la OCU me dirijo a ustedes para que me indiquen cómo tengo que realizar esta reclamación. El pasado viernes 15/03/2025 me dirigí a la estación de autobuses de Burgos para tomar el autobús a Zaragoza de las 15.00. Llegue a la estación a las 14.45 y durante todo el tiempo aparecían anunciados en la pantalla de "SALIDAS" entre otros: 15.00 LOGROÑO ANDEN 1 15.00 ZARAGOZA ANDEN Vacío Al llegar la hora de la salida y seguir sin anunciarse el anden en el que se debía de tomar el Bus a Zaragoza, a las 15.10 me dirigí al responsable de información del cual en todo momento recibí un trato exquisito, me indicó que "El autobús a Zaragoza ya ha salido a las 15.00 y es el que va a Logroño" . Tanto yo como otros usuarios en mi misma situación le indicamos que el bus a ZARAGOZA estaba anunciado con el número de anden vacío y que por ello seguíamos esperando frente a las pantallas y que aunque para él fuese evidente, para los usuarios si no se anunciaba el anden entendíamos que vendría con retraso. Le pregunté que si había otro bus ese día y me indicó que no, que lo único que podía hacer era: 1.- Sacarme un billete a Barcelona para las 15.20 y bajar en Zaragoza. (ante la premura de tiempo el mismo responsable de información tomó mi tarjeta de crédito y rápidamente sacó el billete del expendedor automático". 2.- Reclamar el importe de ese billete dado que el fallo no había sido mío sino de la estación por no anunciar el bus a Zaragoza. 3.- Tomó nota de mi nombre "EDUARDO PARIS" para anotar esta incidencia en su parte de trabajo diario y dar fe del error y de que yo estaba en la estación a la hora correcta. Solo me resta indicar el que en la estación había paneles anunciando que la empresa no se hacía responsable de los errores en las pantallas de llegadas y salidas. El responsable de información me hizo mención a ello y yo le dije que como comprenderá todos los usuarios de la estación no podíamos dirigirnos a una sola persona de información para confirmar lo que en cualquier estación figura correctamente indicado en las pantallas informativas. Adjunto el billete original de Burgos - Zaragoza y el comprado posteriormente Burgos - Barcelona para solucionar el problema y cuyo importe es de 46.29 €. Adjunto también el importe del único tren que esa tarde quedaba libre a Zaragoza con un importe de 111.70 €. El bus inicial Burgos Zaragoza era de la empresa JIMENEZ, y que tuve que sacar a Barcelona de ALSA. Fueron varios los viajeros que sufrimos este error y que nos dirigimos al responsable de información. Ruego me indiquen de qué forma debo reclamar el importe del billete que tuve que comprar debido a error de la estación al no anunciar el bus a ZARAGOZA de las 15.00. El importe de mi reclamación es de 46.29 €. LUIS EDUARDO PARIS DOMEQUE 676 90 48 50. Muchas gracias por su atención
Cargos injustificados en mi cuenta bancaria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [me han estado realizando cargos reiterados e injustificados en mi cuenta bancaria a nombre de su empresa] SOLICITO [la devolución inmediata y absoluta de todos los importes cargados indebidamente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripcion
Hola, he intentado comunicarme desde hace dos días con la empresa para poder cambiar la fecha en la que tenía la suscripción y no recibí respuesta ni mediante llamada telefónica ni por email, pero para cancelar la suscripción me piden que paguen 151€ cuando no he disfrutado del vehículo y ni lo he recogido, solamente quiero cancelar la suscripción ya que no responden de ninguna manera y que no me cobren por un servicio que no he utilizado ni me han brindando.
Conro abusivo
Al final de febrero me inscrito en la plataforma de bicing barcelona para utilizar el servicio para un trayecto de mi casa a la parada del bus que tengo que tomar a ir trabajar, sale ser 10 min el tiempo que llevo. Al empezar a utilizar el servicio muchas veces la bici anclava cuando la iba devolver pero no finalizaba en la app. Pero no podria estar ahi parada esperando porque tenia que tomar el bus a ir trabajar. Llamaba atencion al clinete que me decia que simplemente no me podria ayudar, envie mas de 20 incidencias nunca contestadas. No he recibido la tarjeta de bicing. Tengo um cobro abusivo de 23€ lo que he informado la incidencia en todo momento, bicing hace caso omiso y no da una atencion respectuosa a sus usuario, me parece una verguenza ya que se trata de un servicio del ayuntamiento de barcelona y que como minimo deberia ser exemplo las miles incidencias enviadas no han contestado pero para reclamar que no han podido cobrar si han enviado email prontamente, ya que yo tambien les he bloqueado el cobro.
He solicitado la anulación de la póliza y me contestan que no lo pueden hacer si no adjunto la baja del vehículo, el vehículo no lo he dado de baja, no pone ninguna condición en la póliza de esto ya que es irracional, por lo tanto, solicito la baja en la primera fecha realizada y la correspondiente devolución, gracias. Un saludo.
RETRASO VUELLO INDEMNIZACION
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Lisboa a Madrid, con conexión a A Coruña, que tenía su salida a las 08:20 horas del día 28/08/25 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 10:45 horas. El vuelo sufrió un retraso de más de una hora en su llegada lo que acarreó la pérdida del vuelo de conexión de Madrid a Coruña a las 11:40. Para solventar la situación se me reubicó en el vuelo de las 15:45 provocando un retraso en mi llegada a destino de más de 3 horas, puesto que debería haber llegado a Coruña a las 13:00. Tras esta situación, contacté con atención al cliente para solicitar la indemnización correspondiente. Se indicó que recibiría un link para proceder al abono de 250 euros como indemnización. Sin embargo, se envió un link a mi correo que no está operativo. Procedo a contactar de nuevo con atención al cliente y poner otro reclamación por indicaciones del propio agente. Se vuelve a indicar que en 24/48 horas recibiría el link. Tras este plazo sin recibir el link, contacto de nuevo y se me anima a poner otra reclamación. Así pues tras el incumplimiento de todos los plazos para hacer el abono que legalmente acorde a la legislación europea les corresponde, solicito una solución inmediata al abono de los 250 euros, además de los 12 euros del asiento del vuelo, así como la compensación económica que corresponde por la demora en el abono del importe. Sin otro particular, atentamente. A continuación los números de reclamaciones en curso con su compañía: P20250306-57883676 // P20250228-57675685 // 20250312-58102718. Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea