ClickRent Ibiza – Retención del depósito basada en daños falsamente atribuidos

Daños en el coche

G. D.

A: ClickRent

06/06/2025

Alquilé un coche con ClickRent en su oficina de Ibiza. Al recoger el vehículo, tomé fotografías con sello de hora que demuestran claramente que un daño visible ya estaba presente. Aun así, al devolver el coche, me comunicaron que ese daño me sería imputado. Poco después, me retuvieron la totalidad del depósito de 2000 €, a pesar de haber enviado esas pruebas fotográficas por correo electrónico. Nunca recibí respuesta, ni revisión del caso, ni explicación detallada. Al investigar más a fondo, descubrí que en los últimos 3 meses, decenas de usuarios han reportado situaciones idénticas a través de Trustpilot, especialmente en la sucursal de Ibiza: • Retenciones de depósito sin justificación • Cargos por daños preexistentes • Falta total de atención al cliente • Intentos de cobros adicionales no autorizados Estas reseñas pueden consultarse en este enlace público: 🔗 https://www.trustpilot.com/review/clickrent.es?date=last3months&sort=relevance Considero que estas prácticas son abusivas y generalizadas. Quedo a disposición para aportar documentación (contrato, fotos, correos) que respalde mi caso.