Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido a través de vuestra app, pero se equivocaron de pedido, recibiendo lo de la otra persona, que nunca llegué a comer puesto que era menos cantidad para lo que había pedido y no se parecía en nada al pedido original. Os reclamé a través de vuestra app pero solo me habéis devuelto unos créditos para gastar en vuestra app. No entiendo por qué me obligáis a gastar en vuestra app por un pedido que nunca pude llegar a consumir ya que nunca llegó el mío, habiéndome quedado sin cenar además por la tardía respuesta por vuestra parte. Os pido que me reembolséis el dinero íntegro en la misma tarjeta con la que realicé el pago, que sería lo lógico en este caso.
Aclaración y ampliación de la reclamación sobre multa de tráfico – Expediente No. 84520-0 / EJ-10-24
Yo, Hector Garcia Escalante, con NIF 13749919J, en relación con el expediente No. 84520-0 / EJ-10-24, relativo a la multa de tráfico de fecha 26 de mayo de 2022, ante la Junta de Reclamaciones Económico-Administrativas de Zaragoza, comparezco y expongo: 1. Objeto de la Reclamación El presente escrito tiene como finalidad aclarar que el objeto principal de mi reclamación es el procedimiento sancionador de la multa y no el procedimiento recaudatorio. Mi reclamación se fundamenta en la invalidez de la sanción impuesta, por los siguientes motivos: Ausencia de Pruebas: No se ha aportado ninguna prueba fotográfica ni documentación adicional que justifique que el vehículo, o yo como titular, estuviéramos implicados en la infracción. Prueba de Ausencia: En la fecha de la supuesta infracción, no me encontraba en Zaragoza, por lo que considero improcedente la sanción que dio lugar al procedimiento recaudatorio. 2. Solicitud de Pruebas y Revisión de la Sanción Solicito una revisión del expediente sancionador y que, en caso de existir pruebas adicionales en su poder, me las proporcionen para mi conocimiento. Al no haber cometido la infracción, considero que no debería aplicarse ningún recargo ni procedimiento de apremio derivado de esta sanción. 3. Subsanación de Defectos según lo Requerido Respondiendo a su requerimiento de subsanación de fecha 01/11/2024, reitero que la reclamación se basa en la nulidad de la sanción, ya que no procede el cobro de una multa que considero infundada. No obstante, añado los datos del procedimiento sancionador y recaudatorio para su completa identificación. Por todo lo anterior, solicito que se admita a trámite mi reclamación contra el procedimiento sancionador de la multa de tráfico del expediente No. 84520-0 / EJ-10-24 y, en su caso, se anule la sanción impuesta por falta de pruebas válidas que la sustenten. Sin otro particular, agradezco la atención prestada y quedo a la espera de una pronta resolución. Firma: Hector Garcia Escalante
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Hola me pongo en contacto con ustedes y quero comunicar los siguentes: el dia 24 del septiembre a echo un pedido por shein por el nombre Nehoianu Alina Maria , direction calle santo domingo 11 alta derecha palos de la frontera . Me puso en contacto con ctt expess huelva de forma presencial esta mañana y a dicho que perdio mi paquete que robaron el furgon del moguer .que puedo hacer para mi reembolso de dinero?El coreo electronico del pedido era dariaelena10@gmail.com
Transys cobro sin que yo allá consumido algún viaje
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Reclamo por que se han cobrado hoy 07/11/2024 5,50 sin yo a ver hecho algún viaje. Por favor que haiga una solución, que parece ser que no soy la única estafadora a le ha pasado lo mismo. 😡
Estafa
Estimados/as señores/as: El día 22 de Marzo de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web "no-reply@doyouspain.com". del coche cupra leon color blanco matrícula 3034MND. El alquiler del coche finalizaba el día 28 de Marzo de 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el sixt car en el aeropuerto de Vigo. El coche se devolvió con un pequeño impacto en la luna delantera provocado por el salto de una piedra que salpicó el coche delantero. El cristal no presentaba grietas simplemente tenía una pequeña impacto de no mas de 2mm. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa 7 meses después que tengo que abonar un importe de 858,27 euros por el siniestro ya que los supuestos peritos decidieron cambiar toda la luna del coche 7 meses después. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato alquiler, comunicaciones, seguro del coche adicional Solicito, se anule dicha pago de los daños ya que un seguro de coche básico cubre un impacto en la luna provocado por una piedra. Nos sentimos totalmente estafados. El coche se contrató con un seguro a todo riesgo y se le hizo a mayores un seguro adicional que impide reclamar 31 días naturales del fin de contrato de alquiler y ya han pasado 7 meses. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción megavolotea porque si
Me han suscrito a megavolotea automaticamente sin mi consentimiento y no me han avisado, me han cobrado un servicio que yo no he contratado y estaba previamente marcado y oculto, el paso siguiente era el pago, se han llevado 59,99 euros por la cara, sin mi consentimiento. Activan y me cobran un servicio que yo no he aceptado solo por comprar un billete de avión, encima no me avisan ni nada que me van a cobrar este servicio,a los días me cobran algo que yo no contrate. Además no me mandan si quiera un mensaje de que me e suscrito a algo. Me puse en contacto con ellos y me dicen que tengo que hacerlo yo y no se los pasos para cancelar la suscripción que igualmente ya está cobrada, darse de baja es muy complicado encima ponen pegas para todo.
Me han cobrado sin sentido, cuando he pasado el bono transporte.
Cobro Megavolotea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente se me ha cobrado automaticamente la cantidad de 99.99 Euros por el servicio Megavolotea, servicio del cual no voy a hacer usa SOLICITO la devolucion del importe cobrado de manera automatica, o en su defecto la parte proporcional descontando los dias que correspondan de uso del mismo, asi como la baja inmediata del servicio Megavolotea ya que, como he indicado, no voy a hacer ningun uso del mismo. Sin otro particular, atentamente. Guillermo Pavon
Compensacion por retraso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona El Prat T2 al de OPorto, que tenía su salida a las 8.15 horas del día 04 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Oporto debería haber tenido lugar a las 09.00 (hora local) horas del día 04.11.2024. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque, Nº de pasajeros: 1 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Saludos Felipe Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
PROBLEMAS CON EL REMBOSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 14 de octubre de 2024 me contestaron a una reclamación interpuesta el 26 de junio de 2023 , en la cual se exponía la incidencia ocurrida en mi viaje con trayecto Ourense-Sarria. El código de incidencia es el PVSC.2023.095838 y la respuesta es la siguiente "Este departamento ha dispuesto lo necesario para reembolsarle el importe de los billetes de este trayecto, por lo que, en los próximos días, recibirá de la entidad Redsys un enlace en el que usted deberá introducir el número de una tarjeta bancaria de su titularidad, a través de la cual desee recibir la devolución del importe solicitado". A día de hoy no he recibido ningún enlace, he llamado varias veces al teléfono de atención al cliente de Renfe y me indican que ya se ha remitido el enlace, que mire en spam que desde el teléfono ellos no pueden hacer más y me proponen que envíe un correo a [PosventaViajeros@renfe.es] . He enviado varios correos reclamando que me envíen de nuevo el enlace también les he facilitado otro correo electrónico por si existía algún problema con el correo que tienen registrado en la reclamación, pero sigo sin recibir ninguna respuesta. Solicito que me remitan el enlace a la mayor brevedad posible para que pueda cobrar mi indemnización, ya que ha pasado año y medio desde que se puso la reclamación. Sin otro particular, atentamente.