Problema al viajar con bebé

E. C.

A: VUELING

10/06/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se han cumplido las condiciones para viajar con mi bebé que me aseguraron al comprar el billete. Reservé mi viaje expresamente con Vueling porque me confirmaron que podía llevar el carrito de mi bebé de 3 meses hasta la puerta del avión. Sin embargo, en el aeropuerto de Hannover, me dijeron que no era posible y me obligaron a facturar el carro, con los consiguientes peligros e incomodidades que eso generó para mí y mi bebé, y, además, los daños que sufrió el carro: la capota estaba deformada y el chasis rayado en un lateral cuando lo recogí de la cinta de equipajes especiales. Estoy tremendamente disgustada porque el carro es prácticamente nuevo, solo lo he usado desde hace 3 meses, y ahora luce un arañazo para toda la vida. Además, me siento engañada por la compañía, ya que me aseguraron que podría llevar al carro hasta la puerta del avión y eso no se cumplió. SOLICITO el precio que pagué por el billete de mi bebé, ya que de haber sabido que las condiciones que se prometen no se iban a cumplir, hubiera reservado con otra compañía. Además, me gustaría solicitar el reembolso del precio del carro. Sin otro particular, atentamente.