Cancelación de pedido por tener en la web una promoción que no consideraban que tenía que estar
Hola, el pasado domingo 25 a las 20:05 hice un pedido a través de la web Singularu.com el cual constaba de 4 productos.Añadí a mi cesta un colgante con letra “L” y como extra me dejó añadir un collar para complementar como “Gratis”Posteriormente añadí un colgante con letra “M” y añadí como extra un collar para complementar como “Gratis”Finalizo mi pedido con su correspondiente pago y me llega mi mail de confirmación con dichos 4 productos y reflejados el precio de cada uno y los dos extras que salían como gratis.A la mañana del día siguiente, lunes, me encuentro con la sorpresa de que me llega una notificación de mi app bancaria de que se ha aceptado la devolución de dicha tienda con el importe total de mi pedido.Me llegan dos mails: El primero con título “La cancelación de su pedido ha sido aceptada” El segundo con el siguiente texto: “Te escribimos para informarte que tu pedido ha sido cancelado debido a un fallo en el sistema. Ya lo hemos solucionado, puedes realizar el pedido de nuevo si así lo deseas. Sentimos las molestias que hayamos podido ocasionar.”Mi primera sorpresa es que el primer mail es falso, yo no he solicitado ninguna cancelación.Y mi segunda sorpresa es con el segundo mail ya que me dan opción de pedir el pedido de nuevo, casualmente cuando no están las promociones disponibles que yo aplique en mi pedido, con lo que el precio varía.Primero me pongo en contacto vía teléfonica y no me cogen el teléfono, segundo mando vía WhatsApp un mensaje y no me contestan. Por último me vuelvo a poner en contacto vía telefónica con la tienda para ver qué ha pasado y que me expliquen el motivo de la cancelación, a lo que tengo respuesta de que el supuesto fallo en el sistema es que a mi me dejó aplicar extras (los collares) de forma gratuita y que eso no puede permitírselo la empresa. Le expongo mi desacuerdo, ya que no es problema mío que eso pasará y que la solución no era cancelar mi pedido sin previo aviso cuando ello conllevaba la cancelación de todos los productos.Y la respuesta que obtengo por parte de la persona que me atiende (corresponde a nombre de Laura) es que la empresa no se hacía responsable de que hubiese ese error y que nos lo habían cancelado a todas las personas afectadas.Le insisto de que busquen una solución que sea acorde y justa y me dicen que no la hay, que es lo que hay, que si quiero vuelva a pedir y sino pues nada.Yo le explico que en una tienda cuando hay un producto mal etiquetado ya sea con precio o con promoción y te respetan el precio, la empleada me contesta que no tiene nada que ver con lo que ha pasado en su caso.Terminó la conversación pidiéndole su nombre y exponiendo mi malestar y que voy a poner reclamaciones.Más tarde obtengo respuesta vía WhatsApp, diciéndome que me dan un cupón descuento, el cual no correspondería tampoco al precio por el que yo hice el pedido. Con este descuento me salía más caro de lo que yo lo compré.Quiero poner la reclamación por varios motivos:1. Que manden un mail falso, exponiendo que yo he solicitado una cancelación y se me ha aceptado.2. Que cancelen el pedido sin previo aviso y sin preguntarme si al menos quiero alguno de los otros productos.3. La falta de profesionalidad tanto por la empresa como por la empleada que me atiende por vía telefónica al no darme ningún tipo de solución ni explicación a mi pregunta.4. No respetar el precio si intento hacer el pedido de nuevo
Negación a la devolución de producto
Compré unos guantes de moto el día 17 de diciembre, fui a devolverlos el 27 de diciembre y se negaron a devolverme el dinero porque no disponía de su embalaje que básicamente es una percha con una pegatina con el código de referencia.Los códigos de referencia son pegatinas que pueden imprimir y sustituir fácilmente.Según Artículo 102 y 103 Real Decreto Legislativo 1/2007 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, puedo devolver esos guantes sin el embalaje original.Además cuando los compre los propios vendedores me confirmaron que se puede devolver sin esa percha en caso de pérdida.
Dazn permanencia
Hola me di de baja en dazn y se siguieron cobrando los siguientes 2 meses. Al consultar en su chat automático de su web me dicen que tengo que pagar hasta agosto de 2023 le pregunto si tienen permanencia y me dijeron que Si, estoy bastante asombrado porque en ningún lado te avisan antes de ese compromiso de permanencia que me parece fatal. Espero que puedan solucionar mi problema, no puedo pagar un servicio que no estoy usando por su permanencia que no informan antes de contratar el servicio.
Apartamento sucio y en mal estado.
Me he ospedado en un alojamiento de Booking el cual carecía de limpieza mínima, falta de calefacción entre otras incomodidades que hizo que no pudiera dormir en toda la noche. Ya que la falta de igiene fue tal que me sentí invomodo, teniendo que dormir con la ropa puesta. He tardado en presentar reclamación ya que he continuado mis vacaciones.. incluso reservando a través de Booking en otros lugares que si han estado a la altura. Este es el número de confirmación de la reserva que reclamo 3478805063 y solicito una compensación o que por lo menos Booking tome medidas con este tipo de anfitriones y alojamientos.
Cobro indebido
Formalicé la cancelación de mi suscripción el día 15/12 pero aún así el día 21 se ha formalizado el pagoDeseo ejercer mi derecho de desestimiento y la rescisión del contrato con la concurrente devolución del dinero, ya que no quiero estos servicios, y al entender que el preaviso de 30 días es una clausula abusiva por parte del contratante, ya que no permitiría ejercer este derecho en primera instancia.
Respuesta o devolución del importe.
Hola realicé un pedido a finales de Noviembre. Me han hecho el cargo en la tarjeta. Envíe varios email reclamando que el estado del pedido ponía en reparto, y cuando hago el seguimiento me sale una cruz roja y en la empresa d correos no corresponde ningún pedido con ese número. He escrito dos email más y no se han puesto en contacto conmigo en ningún momento per el pago lo han cobrado y nunca ha llegado el pedido. Exijo una respuesta o devolución del importe.
Cobro indebido y Acoso
Buenas noches, la empresa Podo realizó una facturación incorrecta en el mes de febrero. En primer lugar cobraron dos veces el periodo del 14-2-22 en adelante, devolviendo el importe 5 meses después.En segundo lugar incluían dentro del importe a facturar por energía consumida 399 kWh, cuando yo tengo placas solares y autoconsumo, quedando registrado todo en mi aplicación y teniendo durante los meses facturados de febrero, marzo y abril excedentes de sobra, por lo que mi consumo fue 0. Desde que les reclamo que revisen las facturas la empresa Collecta se dedica a acosarme con varios emails, SMS y llamadas amenazando con el corte del suministro. La última llamada ha sido de la Sra. M.R. que me ha indicado que eso pasa cuando no se pagan las facturas y al pedirle la grabación de la conversación se ha negado y la ha dado por finalizada. Gracias.
RENTIK no me entrega el pedido vinculado al contrato firmado y pagado hace casi 1 mes
Hola, hace casi un mes, el día 23.11.2022 he firmado un contrato de alquiler de un iPhone 14 Plus, con RENTIK, empresa de renting technologico. Aún antes de la firma del contrato ya se me cobró 54,90 EUR en concepto de la primera cuota de alquiler. He recibido por email el contrato y me informaron que recibiré el telefono en 48 horas. En los siguientes dias no he recibido ni el pedido, ni correos con actualización del envio/seguimiento, como me aseguraron que iba a pasar. Estaba llamando a RENTIK cada día y me decían de seguir esperando, que una vez el pedido salga, me seguirán pasando detalles sobre la entrega,su fecha etc. Estuve esperando una semana, otra semana y no pasaba nada. Unos 10 dias tras firma del contrato, cuando volví a llamarles, me informan que no he completado verificación de identidad que se realiza a través de un enlace que supuestamente me iba a llegar el dia de la contratación por SMS. Les informé en cada una de numerosas llamadas que ese SMS nunca me había llegado y solicitando que me lo envíen o que me digan como puedo ayudarles para que puedan verificar mi identidad. Cada día me atendía otra persona y solo me decían de reportarlo por email y desde ahí ellos responderán para proceder. En los primeros correos les he vuelto a explicar que el SMS con enlace nunca me llegó y seguía intentando buscar una atención del caso. Primero me responden, que para hacer la verificación de identidad, debo...realizarlo a través del enlace que me han enviado por SMS. Otra vez entonces les envio el correo diciendo de que no he recibido ningun SMS con enlace, y ante una absoluta falta de atención, el día 2.12.2022 solicito cancelacion del contrato y que me reembolsen la cuota prepagada.Al email del 2.12. me responden solo el día 7.12.2022, dos semanas tras firma del contrato y me dicen que tengo que enviar mi DNI por email. El 9.12.2022 respondo, enviando fotos de mi DNI y vuelvo a repetir la solicitud de cancelación del contrato, ya que ni lo cumplen ni están haciendo nada para solucionar el problema. Además, cualquier gestión con RENTIK (solicitudes, cancelación) se puede tramitar solo a través del email y como cada vez tardan 5 días en responder a un email, no puedo ni quiero esperar más tiempo.Al día de hoy, 18.12.2022 sigo sin recibir respuesta algúna al email del 9.12.2022. Estos días he vuelto a llamarles varias veces por telefono, pero a través de esa vía no se puede gestionar absolutamente nada.Estoy necesitando con mucha urgencia a un telefono nuevo y firmando el contrato el dia 23.11., abonando la primera cuota tenía fe que faltan pocos días para recibir el telefono. Llevo esperando casi un mes, lo que me ha causado bastante problemas y busquedas urgentes de un telefono por otras partes. Solicito un reembolso inmediato de cuota prepagada el día 23.11.2022 y una propuesta de compensación por daños y perjuicios.
problema con el reembolso
exijo etiqueta de devolución y reembolso tal y como indica vuestra web y vuestra política de devolución, en ningún caso podéis darme una dirección y obligarme a pagar los portes y luego decidir o no reembolsarme el importe total de una batería defectuosa, tras varias comunicaciones con vosotros no me satisface, ni el trato, ni las soluciones absurdas que me dais, la devolución esta dentro de plazo, exijo un reembolso.
Reembolso multa
Hola,me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por una denuncia de la zona roja de Arenys de Mar.Esta tarde he aparcado en la zona roja a las 17:40 como cada viernes para recoger la compra en el mercado. No funcionaba la solicitud de ticket, he probado 3 veces y en todas las ocasiones después de la pantalla validant salía op. no disponible. he puesto un papel con la hora de llegada y una nota diciendo que no funcionaba la solicitud de ticket.Al salir a las 17:54 he visto que ya me habían multado, justo a las 17:53. He comentado in situ con la trabajadora el problema y se ha limitado a indicarme que ella ha probado y que funcionaba la máquina.Le he explicado que he probado varias veces, que el coche estaba todavía con el motor caliente, que era imposible que hubiera visto antes el coche allí aparcado, cosa que ella misma ha admitido porque acababa de pasar. Pero de ninguna manera ha entrado en razón.Entiendo que el servicio que prestáis, pactado con el ayuntamiento, debería ser eso, un servicio para los ciudadanos de Arenys de Mar. Y como tal, y como personas que somos todos, debería aplicar el sentido común que dicta que si el coche está caliente, hay una nota con la hora, indicando que no funcionaba el parquímetro y la propia persona no ha visto antes el coche allí y no han pasado los 15 minutos de la zona roja, no deberían multar. Al menos eso es lo que dicta el sentido común. Dicho esto, solicito la reclamación del importe pagado por este motivo, 7.60 €. Por supuesto, cuando necesiten les facilito la documentación necesaria.