problema con el reembolso

Iniciar una reclamación

14/12/2022

exijo etiqueta de devolución y reembolso tal y como indica vuestra web y vuestra política de devolución, en ningún caso podéis darme una dirección y obligarme a pagar los portes y luego decidir o no reembolsarme el importe total de una batería defectuosa, tras varias comunicaciones con vosotros no me satisface, ni el trato, ni las soluciones absurdas que me dais, la devolución esta dentro de plazo, exijo un reembolso.

15/12/2022

Buenos dias,.En la imagen que nos acaba de adjuntar , por primera vez y por este medio, el señor Matamoros , se ve muy claramente el cargador desconectado. Por lo que , no podemos verificar la avería.Tal como le comentamos hace ya 48 horas, la batería, se debe cargar previamente a su uso y , por lo que nos ha explicado por email, parece más un problema del vehículo que de la batería.Igualmente, el 13/12 le solicitamos al comprador que nos enviase un video del cargador que está usando para cargarlo , viendo como funciona y como lo conecta a la batería y no hace nada.También, como el propio señor Matamoros indicó, nos dijo que era mecánico, por lo que , le solicitamos también un video donde ver el voltaje de la batería con ayuda de un tester. Aun, después de dos dias, seguimos esperando dicho video.A esto añadimos que el señor Matamoros , nos indicó en su ultimo mensaje que queria devolver la bateria para obtener un reembolso, como muy bien informamos al comprador, no hay problema, a esta operación se le llama DESESTIMIENTO y en este caso el gasto del envio va a coste del señor comprador.Tal como le indicamos, necesitamos más información sobre la averia para gestionar, DE FORMA GRATUITA PARA ÉL , la garantia, de no tener más pruebas e información sobre el fallo de la batería después de un uso de 5 semanas, no podemos enviarle la etiqueta prepagada que solicita ni gestionar la garantia y sustitución por una unidad nueva.Repetimos entonces, por si le puede comunicar al señor Matamoros.:1- Si desea gestionar la garantia por avería, debe enviarnos la información que le hemos facilitado, con ella podremos saber más sobre el fallo y gestionar el envío y sustitución , sin coste para él.2- Si no desea proporcionarnos ninguna información solicitada y quiere hacer un desestimiento de la compra, el porte, como bien dice la ley, va a cargo del comprador, y ya tiene nuestra dirección para hacernos la devolución.Quedamos a la espera que el señor Matamoros devuelva la batería o bien nos envíe la información que ya hace 2 dias le solicitamos por email.SaludosEl mié, 14 dic 2022 a las 19:25, escribió:--*************************************Satkit Electronica S.L.Apartado de Correos 3143896 Aldea TarragonaSpainTel: +34 977276047Fax:+34 977451034:www.satkit.comMSN info@satkit.comE-mail: info@satkit.com**************************************** Este mensaje y los ficheros transmitidos con él, se dirigen exclusivamente a su destinatario ***Pueden contener información confidencial y no está permitida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización previa y por escrito de la empresa SATKIT ELECTRONICA, S.L.

15/12/2022

El cargador es un tester, un tester no se tiene que enchufar, por eso envié dos fotos. La primera con una bateria vieja practicamente muerta pero de puede apreciar como el tester DESENCHUFADO marca voltaje, en cambio en la segunda foto con la bateria a DEVOLVER no hace nada, no detecta nada, que mas pruebas necesitais? Me costais mucho dinero, y no tengo tiempo que perder haciendo videos, si no entendeis las fotos es problema vuestro pero no me trateis de tonto, se ve muy claro que la bateria no va, NO VA! Si no va? Porque debo pagar yo los portes para devolverla? En toda la semana pasada no pude contactar con vosotros por que nadie cogía ninguno de los dos teléfonos por puente supongo y ya ha pasado otra semana mareando la perdiz, ni envio mas videos ni pago los portes, enviadme etiqueta de devolucion o procedere a denunciar. A un cliente no podeis tratarlo ni de tonto, ni de mentiroso, y el desistimiento es por que la bateria es defectuosa y ya que solo me dais largas he tenido que comprar otra asi que enviadme la maldita etiqueta de devolucion y cuando colprobeis el bloque de poastico que me habeis enviado espero una disculpa.

16/12/2022

Buenos diasComo ya le hemos comentado al señor Matamoros en repetidas ocasiones, no ha demostrado el fallo.Repetimos a continuacion lo que necesitamos para poder enviarle una etiqueta prepagada y poder cambiarle la bateria por otra:Envienos un video del cargador que esta usando para cargarlo , viendo como funciona y como lo conecta a la bateria y no hace nadaSi tiene un tester para comprobar el voltaje de la bateria, tambien grabe un video mostrando el resultado.Si el señor Matamoros prefiere el dinero, le pueden informar de las condiciones para ello, nosotros ya lo hicimos y lo volvemos a hacer, sin problema, las veces que el señor Matamoros necesite.Referente a los 30 dias de los que habla, eso para desestimiento, y , por supuesto, esta usted en todo su derecho de hacerlo, aqui los pasos a seguir por si prefiere hacernos la devolucioón y recibir un reembolso.Sin ningún problema puede devolver el producto para un reintegro siempre que el artículo esté en buen estado, no tenga síntomas de uso y la caja del producto, también , esté en perfecto estado y nos llegue en buen estado. Es decir, nosotros debemos poder vender este producto como nuevo, si el producto tiene síntomas de uso o la caja llega en mal estado, no podremos aceptar su devolución .Para realizar la devolución nos debe devolver el producto a esta direccion SATKIT ELECTRONICAPol ind mercaderies c/1 parc 5-643896 L'ALDEATARRAGONA977276047Puede hacernos la devolución por correos postal o bien por agencia privada, siempre a portes pagados.Recuerde, debe enviarlo bien embalado, de igual forma o similar que lo recibió.Además ,junto con el producto nos debe incluir el formulario RMA que aqui le adjuntamos, no se olvide el formulario RMA , por favor, , es obligatorio, es lo que identifica el articulo, motivo de devolucion y demás Si el producto no viene bien embalado o sin formulario RMA , no recepcionamos la mercancía. Se lo adjuntamos a este email.Una vez que llegue se revisará, si esta todo correcto, entonces, se le reembolsará el importe acordado , el precio del producto devuelto, de la misma forma que pagó.Quedamos a su entera disposición para cualquier información adicional.Mientras tanto, acepte por favor amablemente nuestros sinceros saludos.Servicio al cliente www.satkit.comSALUDOSEl jue, 15 dic 2022 a las 18:51, escribió:--*************************************Satkit Electronica S.L.Apartado de Correos 3143896 Aldea TarragonaSpainTel: +34 977276047Fax:+34 977451034:www.satkit.comMSN info@satkit.comE-mail: info@satkit.com**************************************** Este mensaje y los ficheros transmitidos con él, se dirigen exclusivamente a su destinatario ***Pueden contener información confidencial y no está permitida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización previa y por escrito de la empresa SATKIT ELECTRONICA, S.L.

21/12/2022

Desde el 29 del 11 reclamando sin respuesta aceptable por vuestra parte, os envio un video muy muy bien explicado a ver si por fin, os haceis cargo de vuestro articulo defectuoso porque, no es fallo de la moto, no es fallo del tester, la bateria no funciona, asi que vuelvo a solicitar por enesima vez una etiqueta de devolucion porque yo como consumidor no tengo porque hacerme cargo de los gastos de envio ni comerme una bateria que no sirve para nada. Y ya no solo es la bateria, son los problemas que me ha ocasionado no poder utilizar mi vehiculo durante tres semanas y verme obligado a comprar otra bateria.

22/12/2022

Buenos dias de nuevo.Como ya le hemos comentado, por este medio y también por email directo al señor Matamoros en repetidas ocasiones, no ha demostrado el fallo y , repetimos , es necesario demostrar el fallo para poder gestionar la garantia de un articulo y tener la etiqueta pregada y poder recibir el articulo reparado de vuelta o una unidad nueva.A continuacion le recordamos al señor Matamoros lo que necesitamos para poder enviarle una etiqueta prepagada y poder cambiarle la bateria por otra:--- Envienos un video del cargador que esta usando para cargarlo , viendo como funciona y como lo conecta a la bateria y no hace nada--- Si tiene un tester para comprobar el voltaje de la bateria, tambien grabe un video mostrando el resultado.Si, como ya le hemos comentado en 3 ocasiones, pero volvemos de nuevo a explicarlo, el señor Matamoros prefiere el dinero, le pueden informar de las condiciones para ello, nosotros ya lo hicimos y lo volvemos a hacer, sin problema, las veces que el señor Matamoros necesite.Recalcamos nuevamente, referente a los 30 dias de los que habla, eso para desestimiento, y , por supuesto, esta usted en todo su derecho de hacerlo, aqui los pasos a seguir por si prefiere hacernos la devolucioón y recibir un reembolso.Sin ningún problema puede devolver el producto para un reintegro siempre que el artículo esté en buen estado, no tenga síntomas de uso y la caja del producto, también , esté en perfecto estado y nos llegue en buen estado. Es decir, nosotros debemos poder vender este producto como nuevo, si el producto tiene síntomas de uso o la caja llega en mal estado, no podremos aceptar su devolución .Para realizar la devolución nos debe devolver el producto a esta direccion SATKIT ELECTRONICAPol ind mercaderies c/1 parc 5-643896 L'ALDEATARRAGONA977276047Puede hacernos la devolución por correos postal o bien por agencia privada, siempre a portes pagados.Recuerde, debe enviarlo bien embalado, de igual forma o similar que lo recibió.Además ,junto con el producto nos debe incluir el formulario RMA que aqui le adjuntamos, no se olvide el formulario RMA , por favor, , es obligatorio, es lo que identifica el articulo, motivo de devolucion y demás Si el producto no viene bien embalado o sin formulario RMA , no recepcionamos la mercancía. Se lo adjuntamos a este email.Una vez que llegue se revisará, si esta todo correcto, entonces, se le reembolsará el importe acordado , el precio del producto devuelto, de la misma forma que pagó.Quedamos, de nuevo, a su entera disposición para cualquier información adicional.Servicio al cliente www.satkit.comSALUDOS y felices fiestas 🌟💫✨El mié, 21 dic 2022 a las 19:52, escribió:--*************************************Satkit Electronica S.L.Apartado de Correos 3143896 Aldea TarragonaSpainTel: +34 977276047Fax:+34 977451034:www.satkit.comMSN info@satkit.comE-mail: info@satkit.com**************************************** Este mensaje y los ficheros transmitidos con él, se dirigen exclusivamente a su destinatario ***Pueden contener información confidencial y no está permitida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización previa y por escrito de la empresa SATKIT ELECTRONICA, S.L.