Respuesta o devolución del importe.

C. G.

A: Conguitos (CALZADO)

19/12/2022

Hola realicé un pedido a finales de Noviembre. Me han hecho el cargo en la tarjeta. Envíe varios email reclamando que el estado del pedido ponía en reparto, y cuando hago el seguimiento me sale una cruz roja y en la empresa d correos no corresponde ningún pedido con ese número. He escrito dos email más y no se han puesto en contacto conmigo en ningún momento per el pago lo han cobrado y nunca ha llegado el pedido. Exijo una respuesta o devolución del importe.

19/12/2022

Hola ,¡Muchas gracias por ponerte en contacto con Conguitos!Hemos recibido tu solicitud y nuestro equipo de soporte la está revisando.Por favor, ten en cuenta que nuestro horario de servicio de atención al cliente es de Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 (CET) por lo que intentamos contestar en un plazo de 48-72 horas laborables.Por favor, si tienes información adicional que pueda ayudarnos a resolver tu solicitud nos la puedes enviar respondiendo a este email.De nuevo, muchas gracias por contactar con nosotros.Saludos,--]Atención al ClienteConguitosDescubre las novedades de Conguitos en nuestra web: www.conguitos.shop

C. G.

A: Conguitos (CALZADO)

20/12/2022

Eso ya me lo pusieron hace semanas como contestación al primer correo que les envíe. Y a día de hoy he mandado 3 correos más y nadie se ha puesto en contacto conmigo y sigo sin saber nada de mi pedido, pero si que me lo han cobrado.

20/12/2022

28/12/2022

Hola ,¡Muchas gracias por ponerte en contacto con Conguitos!Sobre el caso del asunto, el cliente fue contactado el 22 de Diciembre informándole que Correos había extraviado su envío y procedimos con el reembolso + un código regalo de 5Eur extra. Adjuntamos captura de nuestro mensaje enviado.Muchas gracias.¡Saludos!--Atención al Cliente ConguitosDescubre las novedades de Conguitos en nuestra web: www.conguitos.shop