[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenos días, Boris:Le doy la bienvenida al servicio de atención al cliente de DAZN España.Mi nombre es Virginia y es un placer comunicarme con usted.Tal como ha sido explicado en la reclamación CPTES01683729-03, caso 09965299, con fecha 27/12/2022, se suscribió a DAZN TOTAL el 21/08/2022 a través de una Suscripción Anual con pago fraccionado mensual. De conformidad con nuestras Condiciones de Uso, al elegir este Plan de Suscripción se comprometía a una obligación de pago de la cuota mensual de 19,99Eur por un periodo total de 12 meses, ascendiendo el coste total de la Suscripción Anual a 239,88Eur. Esta información se mostraba de forma clara y transparente durante el proceso puesto a disposición de los usuarios para suscribirse a DAZN TOTAL.En el momento de suscribirse a DAZN TOTAL usted disponía de dos opciones: un Plan Mensual cuyo coste era de 24,99Eur/mes o un Plan Anual con pago fraccionado mensual de 19,99Eur cuyo coste total anual era de 239,88Eur. Al elegir el Plan Anual con pago fraccionado mensual, iniciamos los cargos conforme a su plan por un importe de 19,99Eur/mes, en lugar de 24,99Eur/mes correspondientes al Plan Mensual.De conformidad con nuestras Condiciones de Uso, usted puede cancelar la renovación de su Suscripción en cualquier momento, pero seguirá teniendo acceso a nuestro contenido hasta el final de su ciclo de facturación.En su caso, ha cancelado la renovación de su Plan Anual con pago fraccionado mensual, lo que significa que al final de su Plan Anual no renovaremos su suscripción y, por lo tanto, no se realizarán más cargos en su cuenta. Sin embargo, la cancelación de su Plan Anual con pago fraccionado mensual no implica que dejemos de cobrar los importes mensuales correspondientes al Plan anual que seleccionó al suscribirse a DAZN. En este sentido, le recordamos que, tal y como escen nuestras Condiciones de Uso, en el caso de que se rechace un método de pago o usted incumpla el pago de su Suscripción, podremos ejercer nuestro derecho de no ofrecerle el Servicio hasta que se subsane dicho incumplimiento.Adicionalmente, le informamos que en el caso de que incurramos en costes bancarios como consecuencia de no haber podido procesar el pago de su suscripción por razones de las que usted sea el responsable, podremos cargar en su cuenta dicho coste.Que tenga un buen día y felices fiestas.VirginiaTeam DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IWYWwf:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IWYWwf:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000Hr54mandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005IWYWwf,_00D244fPPr._5005IWYWwf:ref