A: NORAUTO
Compré unos guantes de moto el día 17 de diciembre, fui a devolverlos el 27 de diciembre y se negaron a devolverme el dinero porque no disponía de su embalaje que básicamente es una percha con una pegatina con el código de referencia.Los códigos de referencia son pegatinas que pueden imprimir y sustituir fácilmente.Según Artículo 102 y 103 Real Decreto Legislativo 1/2007 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, puedo devolver esos guantes sin el embalaje original.Además cuando los compre los propios vendedores me confirmaron que se puede devolver sin esa percha en caso de pérdida.
A: H. E.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[Norauto] Consultan° 1557181[s:theme.zdassets.com/theme_assets/9531081/0962ae0a42b0a647f38b4365a93505b1df1bd295.jpg]HolaGracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversaciónBeatriz M. (Norauto)27 dic 2022, 19:44 CETBuenas tardes.Se ha trasladado el mensaje para su gestión.Un saludo.--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es[Norauto logo]Abogados27 dic 2022, 15:52 CETTus datos[:cdn.norauto.fr/md/iconseople-outline.png][:cdn.norauto.fr/md/icons/device-smartphone.png]NombreAbogadosTeléfono móvil[:cdn.norauto.fr/md/icons/mail-outline.png]EmailTe daremos una respuesta a la mayor brevedad posible.Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente.[:cdn.norauto.fr/md/icons/green/leaf-green.png]El compromiso NorautoEn Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años.Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo.[:cdn.norauto.fr/md/icons/call-center.png]SERVICIO DE ATENCION CLIENTE978031101De lunes a sábado (9h/20h)ou por email atencioncliente@norauto.es[:cdn.norauto.fr/md/iconseople-outline.png] MI CUENTABuscar/Modificar mis informacionesy mis vehículos en norauto.es[:cdn.norauto.fr/md/icons/yellow/livraison-et-retour.png]Entregay recogida gratuita en centro Norauto[:cdn.norauto.fr/md/icons/yellowaiement-au-retrait.png]Pagocontra reembolso[:cdn.norauto.fr/md/icons/yellowrise-de-rdv.png]Cogercita online[:cdn.norauto.fr/md/icons/yellow/moyen-de-paiement.png]Modos de pagoy financiación[:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-instagram.png] [:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-facebook.png] [:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-twitter.png] [:cdn.norauto.fr/md/icons/blue/social-youtube.png] Copyright Norauto España 2020Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido.Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento.La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida.Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto.Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es.[XZ2GZO-VVLLO]
A: NORAUTO
Sigo esperando solución a mi problema
A: H. E.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Consulta n° 1557181 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación ----------------------------------------------Actualizado por: Beatriz M., 16 ene 2023, 13:45 CETBuenas tardes.Traslado mensaje del departamento jurídico.Un saludo._Reclamante: D. EL KADOURI EL HAJJAOUI__Reclamación OCU: CPTES01684044-27__Estimado El Kadouri:__Primeramente, queremos pedirle disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Tenga la seguridad de que nuestra prioridad es la máxima satisfacción de nuestros clientes a su paso por cada uno de sus centros.__En relación con la reclamación que motiva el inicio de este expediente, efectivamente, usted acude a nuestro centro Norauto Alcorcón para adquirir unos guantes de moto. En cuanto a su petición, como se informa en el ticket, estos productos no admiten devolución si no se entregan en su embalaje original y cumpliendo el resto de requisitos.__Teniendo en cuenta su caso concreto, y como gesto comercial, aceptamos que devuelva los guantes siempre que no hayan sido usados. Para ello, puede acudir a nuestro centro Norauto Alcorcón, dentro de nuestro horario comercial.__Sin otro particular, esperamos que siga manteniendo su confianza en Norauto.__Reciba un cordial saludo. _--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Beatriz M., 27 dic 2022, 19:44 CETBuenas tardes.Se ha trasladado el mensaje para su gestión.Un saludo.--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 27 dic 2022, 15:52 CET Tus datos Nombre Abogados Teléfono móvil Email Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Norauto.[XZ2GZO-VVLLO]
A: H. E.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Consulta n° 1623453 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación ----------------------------------------------Actualizado por: Beatriz M., 17 ene 2023, 10:41 CETBuenos días.Se ha trasladado el email al departamento jurídico para que lo gestionen.Un saludo.--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 13 ene 2023, 20:38 CET Tus datos Nombre Abogados Teléfono móvil Email Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Norauto.[Q560KL-WQ40P]
A: H. E.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Consulta n° 1623453 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación ----------------------------------------------Actualizado por: Beatriz M., 17 ene 2023, 14:25 CET_Reclamante: D. EL KADOURI EL HAJJAOUI__Reclamación OCU: CPTES01684044-27__Estimado El Kadouri:__Primeramente, queremos pedirle disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Tenga la seguridad de que nuestra prioridad es la máxima satisfacción de nuestros clientes a su paso por cada uno de sus centros.__En relación con la reclamación que motiva el inicio de este expediente, efectivamente, usted acude a nuestro centro Norauto Alcorcón para adquirir unos guantes de moto. En cuanto a su petición, como se informa en el ticket, estos productos no admiten cambio si no se devuelven en su embalaje original y cumpliendo el resto de requisitos.__Teniendo en cuenta su caso concreto, y como gesto comercial, aceptamos que devuelva los guantes siempre que no hayan sido usados. Para ello, puede acudir a nuestro centro Norauto Alcorcón, dentro de nuestro horario comercial.__Sin otro particular, esperamos que siga manteniendo su confianza en Norauto.__Reciba un cordial saludo. _--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Beatriz M., 17 ene 2023, 10:41 CETBuenos días.Se ha trasladado el email al departamento jurídico para que lo gestionen.Un saludo.--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 13 ene 2023, 20:38 CET Tus datos Nombre Abogados Teléfono móvil Email Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Norauto.[Q560KL-WQ40P]
A: NORAUTO
Me acabo de pasar por NORAUTO Alcorcon a las 20:40 del día 17/01/2023 y me han negado el gesto comercial indicando que su jefe no estaba.Ustedes me han indicado que vaya a cualquier hora, así que porfavor pónganse en contacto con esa tienda y mandadle un correo con esta decisión.El director que no estaba se llama Jorge Álvarez Gracias
A: NORAUTO
Quiero una compensación por mala atención, hacerme perder el tiempo en dos ocasiones acercándome a la tienda y por mala de incumpliendo su primeras del gesto comercial.Esto es humillante tener que tratar continuamente con sus empleados.¿A qué hora y día puedo ir a devolver los guantes y que sea compensado por todo lo anterior?
A: H. E.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Consulta n° 1638498 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación ----------------------------------------------Actualizado por: Beatriz M., 19 ene 2023, 15:42 CETBuenas tardes.Se ha trasladado el asunto para que sea gestionado por el departamento jurídico.Un saludo.--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 17 ene 2023, 20:55 CET Tus datos Nombre Abogados Teléfono móvil Email Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Norauto.[44XE9Y-556ZR]
A: H. E.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Consulta n° 1638498 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación ----------------------------------------------Actualizado por: Beatriz M., 22 ene 2023, 13:44 CET_Estimado El Kadouri:__Como se le indicó a través de la OCU, como gesto comercial, aceptamos que devuelva los guantes siempre y cuando no hayan sido usados y, por supuesto, aporte el ticket de compra. Para ello, puede acudir a nuestro centro Norauto Alcorcón, dentro de nuestro horario comercial (desconocemos si lo ha realizado ya).__Aprovechamos para aclararle que el gesto comercial es la devolución de los guantes.__Sin otro particular, esperamos que siga manteniendo su confianza en Norauto.__Reciba un cordial saludo._--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Beatriz M., 19 ene 2023, 15:42 CETBuenas tardes.Se ha trasladado el asunto para que sea gestionado por el departamento jurídico.Un saludo.--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 17 ene 2023, 20:55 CET Tus datos Nombre Abogados Teléfono móvil Email Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Norauto.[44XE9Y-556ZR]
A: H. E.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Consulta n° 1638476 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación ----------------------------------------------Actualizado por: Beatriz M., 22 ene 2023, 17:47 CETBuenas tardes.Se ha trasladado el mensaje al departamento jurídico para su gestión.Un saludo.--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 17 ene 2023, 20:48 CET Tus datos Nombre Abogados Teléfono móvil Email Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Norauto.[OLGMM5-42WV3]
A: H. E.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Consulta n° 1638476 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación ----------------------------------------------Actualizado por: Beatriz M., 24 ene 2023, 14:20 CETBuenas tardes.Su asunto está siendo tratado por el departamento.Un saludo.--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Beatriz M., 22 ene 2023, 17:47 CETBuenas tardes.Se ha trasladado el mensaje al departamento jurídico para su gestión.Un saludo.--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 17 ene 2023, 20:48 CET Tus datos Nombre Abogados Teléfono móvil Email Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Norauto.[OLGMM5-42WV3]