Cobro indebido y Acoso

J. F.

A: COLLECTA

19/12/2022

Buenas noches, la empresa Podo realizó una facturación incorrecta en el mes de febrero. En primer lugar cobraron dos veces el periodo del 14-2-22 en adelante, devolviendo el importe 5 meses después.En segundo lugar incluían dentro del importe a facturar por energía consumida 399 kWh, cuando yo tengo placas solares y autoconsumo, quedando registrado todo en mi aplicación y teniendo durante los meses facturados de febrero, marzo y abril excedentes de sobra, por lo que mi consumo fue 0. Desde que les reclamo que revisen las facturas la empresa Collecta se dedica a acosarme con varios emails, SMS y llamadas amenazando con el corte del suministro. La última llamada ha sido de la Sra. M.R. que me ha indicado que eso pasa cuando no se pagan las facturas y al pedirle la grabación de la conversación se ha negado y la ha dado por finalizada. Gracias.

COLLECTA

A: J. F.

29/12/2022

--- NOTA LEGAL ---COLLECTA SERVICIOS DE GESTIÓN DE COBROS, S.A. informa que los datos que en esta comunicación aparecen, así como los que mantiene de vd. y/o de su empresa, son tratados con la finalidad de mantener el contacto, así como realizar las gestiones que en ésta aparecen, siendo utilizados de forma autorizada por las partes y sin cederse a terceros ajenos. Puede ejercer sus derechos a través de collecta@collecta.es. Más información sobre protección de datos en nuestra página web o contactando directamente con nosotros (Reglamento UE 2016/679).