Cobro indebido

M. A.

A: DAZN

24/12/2022

Formalicé la cancelación de mi suscripción el día 15/12 pero aún así el día 21 se ha formalizado el pagoDeseo ejercer mi derecho de desestimiento y la rescisión del contrato con la concurrente devolución del dinero, ya que no quiero estos servicios, y al entender que el preaviso de 30 días es una clausula abusiva por parte del contratante, ya que no permitiría ejercer este derecho en primera instancia.

DAZN

A: M. A.

24/12/2022

[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenos días:Les saluda Juan, del servicio al cliente de DAZN, y es un placer atender su reclamación.Entiendo que el afectado nos indica que se le cobró tras haber tramitado una cancelación.Les puedo confirmar que la cuenta del usuario tramitó la cancelación el día 16 de diciembre, que coincide con el día en el cual se renueva la suscripción.Para evitar los cargos por las renovaciones automáticas, el usuario debe cancelar con anterioridad a la fecha de renovación del mes.Al no haberse procedido con esta antelación, el usuario recibió el cargo de la mensualidad correspondiente.Por tanto, debido a que la correcta gestión de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN no está emitiendo rembolsos por situaciones como la comentada.También les confirmo que al tramitar la cancelación el día 16 de diciembre, esta se hará efectiva el 15 de enero de 2023. Al haberse tramitado la cancelación el mismo día del ciclo de facturación, ningún otro cargo será realizado, ya que no existe una diferencia de días entre el final del ciclo mensual y el final de la facturación, a menos que el usuario decida reactivar la suscripción desde "Mi Cuenta".Durante este último mes, el usuario podrá acceder en todo momento a DAZN y reproducir los contenidos disponibles en nuestra programación.Recuerden que si tienen cualquier otra consulta, pueden contactarnos de nuevo.Un saludo,JuanTeam DAZN.[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IWYG5y:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IWYG5y:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000Hqvxwandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005IWYG5y,_00D244fPPr._5005IWYG5y:ref