El día 10/12/2024 he comprado Bamba CeramicCare AirGlam Aluminum por 99€. Lo he devuelto y el día 20/12/2024 me llegó un correo en el que se me informaba que en 48/72 horas vería la devolución en mi cuenta bancaria. Con el paso de los días decido llamar a atención al cliente y me dicen que ya se me ha reembolsado y que me van a enviar un justificante. Tras 2 llamadas más y ponerme en contacto con ellos por WhatsApp a día 16/01/2025 aún no me ha llegado no el dinero ni el justificante de que ya ha sido devuelto.
uso indevido de datos personales
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ustedes han realizado el cambio indevido de mi correo electronico en la empresa Endesa, asi mismo no deseo cambiar de comercilizadora con ustedes, por eso solicito l aexplicacion de la obtencion de mis datos personales i se elimine toda mi informacion de mis datos personales
No existe telefono gratuito de atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no existe un teléfono de atención al cliente gratuito El único número es: 902 05 06 68 Por ley esto se considera abusivo. SOLICITO que se publique un número de teléfono gratuito para atención al cliente Sin otro particular, atentamente.
Presunta Estafa y Presunta Publicidad Engañosa
Mi reclamación es muy sencilla, no quiero el producto ya, dado que han pasado más de 11 días desde que lo solicité y compré el pasado 5 de Enero y el paquete en cuestión ni si quiera está en la oficina de correos, si no que, y tengo pruebas de la conversación mantenida, en su propio “Centro Logístico”. En su página web prometen un envío express que ahora han aumentado de 5 a 8 días. A pesar de que cuando lo adquirí yo la cifra era menor. De momento van 11 días y no está ni siquiera en las dependencias de la empresa repartidora. Ante esta tesitura les pedí el reembolso de mi pedido de 69.99€. Y lo que recibí es lo siguiente: Una atención al cliente lamentable, independientemente del problema su única solución es “Siga esperando” y por supuesto no podría faltar el “Cuando acepta las condiciones de compra acepta que nosotros no nos hacemos responsables de retrasos en el envío”. Es lógico que, si está en sus dependencias, pueda pedir el reembolso, pero ellos no lo ven así y si contestan esta reclamación a saber qué es lo que dirán, en la conversación que he tenido con ellos se han contradecido varias veces. Les he advertido que de seguir esa conducta reclamaré ante los estamentos que sean necesarios en incluso de manera civil, puesto que me siento estafado por lo siguiente: Presunta publicidad engañosa con plazos de envío que nunca cumplen. Presuntas reseñas engañosas: Todavía, después de 2 semanas no he encontrado reseña alguna negativa ni tampoco donde ponerlas. Presunta atención al cliente fraudulenta: Bochornosas respuestas con tintes de superioridad y ausencia completa de solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 15/01/25 hago una reserva de un vehículo seat León matricula 7782LBN. Hoy día 16/01/25 solicito por teléfono y por correo electrónico la devolución de la misma (estando en plazo de 5 días que ellos dan) le explico porque no compro el coche el me manda el informe de carfax capado y solo me manda 2 hojas cosa que yo ya descargue previamente y se lo mando entero que son 5 hojas. Diciéndole que el coche tuvo una reparación mecánica y que no lo quiero. No obtengo respuesta alguna, el asesor que me atiende me esquiva y no responde a lo que le estoy solicitando la única contestación que me da a lo que le estoy pidiendo es que es ya la 3° reserva que hago... Es un servicio que ellos dan en ningún lado pone que este obligada a comprarles un coche si lo reservo. Adjunto toda la conversación que he tenido con el. SOLICITO la devolución de la reserva. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el repartidor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tienen un repartidor falso y que no hace su trabajo. He hecho un pedido de Amazon y el repartidor me pone: Lamentablemente, Correos Express ha tenido un problema al intentar realizar la entrega. Lo intentarán de nuevo. Dato falso, porque llevo 2 días que el repartidor me está haciendo lo mismo, pues me ha llamado diciendo que me lo deja en una nave de piensos a la salida del pueblo, para no entrar, al yo decirle que no, que lo traiga a casa me cuelga. Y mi problema no es, pues yo pago para que me lo traigan a mí casa. Tengo el contacto telefónico de este repartidor, pero por protección de datos imagino que no puedo mandarlo. Pero ustedes si sabéis que repartidores tenéis en la ruta de Tolox (Málaga) y espero que se tomen las medidas oportunas, pues en este pedido me lo ha hecho 2 veces, una cosa que me urge. Y no es la primera vez, porque ya me lo ha hecho más veces. Espero respuesta, aunque me gustaría hablar con alguien de reclamaciones directamente porque pienso que no se hará nada por este medio. Un saludo.
Reclamación contra Garantie Privée por incumplimiento contractual y falta de atención al cliente
Estimados/as señores/as, Por la presente, quiero presentar una reclamación formal contra Garantie Privée (GP), con la que contraté el seguro BETLE Ultimate + el 29 de agosto de 2024, vinculado a la compra de un ordenador portátil en FNAC, debido al incumplimiento de sus obligaciones contractuales y la falta de gestión adecuada de mi caso. Hechos: 1.Contratación del seguro: Contraté el seguro Ultimate + por un coste mensual de 17,99 €, vinculando los pagos a la cuenta asociada con la financiación del ordenador a través de la tarjeta FNAC. Según lo informado en FNAC, este pago cubría todos los servicios relacionados con el contrato, y como se puede comprobar en la factura, se pagaron a la vez con la misma tarjeta. 2.Declaración del siniestro y actuación inmediata: El 20 de diciembre de 2024 sufrí un siniestro con mi ordenador. Ese mismo día me personé en FNAC para recibir instrucciones y me indicaron que debía contactar con el servicio de atención al cliente de Garantie Privée, lo cual hice de inmediato. Tras la llamada, procedí a declarar el siniestro a través de su plataforma web el mismo día. En ningún momento durante mi visita a FNAC ni en la llamada telefónica se me notificó de que hubiese ninguna incidencia o impago pendiente, a pesar de que, según Garantie Privée, existía un supuesto impago desde noviembre de 2024. De haber sido informada, habría regularizado el pago de inmediato. 3.Supuesto impago y cancelación del contrato: El 5 de enero de 2025, al consultar el estado de mi siniestro en su plataforma web, descubrí un supuesto impago de 6,99 € correspondiente a un servicio adicional (“Pack Services”) que no autoricé ni fui informada de su inclusión en el contrato. Según Garantie Privée, se enviaron comunicaciones sobre este impago el 14 de noviembre y el 2 de diciembre de 2024. Sin embargo, dichos correos fueron directamente a la carpeta de spam, lo que imposibilitó que tuviera conocimiento de ellos. A pesar de mi buena fe y mis intentos de regularizar la situación desde el 20 de diciembre, Garantie Privée procedió a cancelar unilateralmente mi contrato Ultimate + el 25 de diciembre, cinco días después de la declaración del siniestro, aunque en mi área de cliente aparece como “pendiente de rescisión” hasta el 14 de enero de 2025. Este hecho contradice las propias declaraciones de la empresa y genera mayor confusión. 4.Cobros y actuaciones contradictorias: El 5 de enero de 2025, tras confirmar en la plataforma de Garantie Privée a qué cuenta se debían efectuar los cobros, se realizó un cargo de 6,99 € correspondiente al Pack Services, pero no se regularizó el seguro Ultimate +. Al intentar resolver la situación y solicitar información, la aseguradora decidió rescindir unilateralmente el Pack Services, contradiciendo sus propias acciones y dejando sin efecto un contrato por el cual acababan de cobrarme. 5.Falta de atención al cliente: Desde el siniestro, he llamado y enviado emails tanto a info como a reclamaciones solicitando la regularización de mi seguro y una explicación clara sobre el estado de mis coberturas. Según mi rastreador de correos, varios de mis emails ni siquiera han sido abiertos. Además, cuando reclamé que no había solicitado la rescisión del Pack Services, tampoco obtuve respuesta. Documentación adjunta: Incluyo los siguientes documentos que acreditan mis alegaciones: • Factura de compra del ordenador y el seguro. • Declaración de siniestro presentada el 20 de diciembre de 2024. • Capturas de pantalla de mi área de cliente, mostrando el estado “pendiente” del contrato hasta el 14 de enero de 2025. • Capturas de pantalla de mi área de cliente mostrando la ausencia de opciones para regularizar pagos como debería aparecer según sus indicaciones. • Correos electrónicos enviados a Garantie Privée. Solicito: 1.Reconozca la vigencia del seguro Ultimate + al momento de la declaración del siniestro el 20 de diciembre de 2024. 2.Proceda con la reparación o sustitución de mi dispositivo conforme a las condiciones de mi póliza. 3.Revoque las cancelaciones unilaterales y me permita regularizar la situación de manera inmediata. Atentamente,
Retraso de un mes Importe de la devoluciónno
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, devolví un pedido de 2 agendas en catalán hace casi un mes, el día 18 de diciembre ya llegó a las instalaciones de Mr. Wonderful, pero todavía no me han efectuado la devolución del importe del pedido. Les he llamado varias veces y les he mandado muchos e-mails, pero a los últimos correos ya no me responden nada, y el problema sigue sin solucionarse. El número de la devolución es DV24004372
Traje defectuoso que reemplazan con otro modelo diferente sin explicación y ahora no responden
OJO CON ZOE SHOP A finales de noviembre realicé una compra de un mono negro LUXE (pedido UMDLIEVWM) : Tras varias reclamaciones por defectuoso y varias conversaciones en whatsap (que misteriosamente ya no existe), a finales de diciembre me envían otro paquete, que no he podido abrir hasta el 11 de enero porque he estado de vacaciones unas semanas. Mi sorpresa es que me han enviado otro mono diferente, color carne y de lentejuelas que no tiene nada que ver con el mono LUXE que pedí. Llamas al teléfono que indica en la web, sale un contestador y nadie atiende. No contestan los emails. Otro móvil que tienen no existe y por Whatsap tampoco atienden. ESTAFA! DEVOLUCIÓN DE LOS 36,99 € o denunciaré en todos los medios.
Reclamacion por cancelacion
El pasado mes de diciembre, tenia un vuelo Barcelona - Oviedo (12-12-2024.) Dicho vuelo fue cancelado y tuvimos que pasar la noche en Barcelo y volar al dia siguiente. La compania se excusa en que el vuelo fue cancelado por cuestiones meteorológicas, sin embargo un vuelo de la compania volotea volo una hora después de la hora programada para el vuelo cancelado. De hecho, vueling fue la unica compania que cancelo vuelos ese dia. Por ello de acuerdo con el Articulo 5.3 of Regulation (EC) No 261/2004 of the European Parliament, me corresponde una indemnizacion que cubra los perjuicios causados por esta cancelación, considerando que el viernes era un dia laborable que no pude trabajar y por tanto, perdido, ademas de los perjuicios y el estres causado.