M. M.
22/04/2026

Los pedidos de HANNUN nunca llegan

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2026 adquirí en su página web www.hannun.com/ los productos Banco Femes y Mesa De Exterior Mecia. Han pasado 2 meses y no lo he recibido. Cuando en su web aseguran lo siguiente: Envío: Compra ahora y recíbelo entre 3 y 5 días hábiles con entrega y subida a domicilio incluida. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido en HANNUN, correos electrónicos intercambiados con la empresa HANNUN, estado del pedido con agencia de transporte GLS. En todos los documentos se puede observar la falta de compromiso y profesionalidad de la empresa HANNUN. Se equivocan en los correos haciendo mención a un cabecero que no pedí, dan plazos de entrega que no se cumplen nunca, no puedes contactar con ellos vía telefónica y la solución que ofrecen por correo nunca se cumple, la agencia GLS es una incompetente y aún yendo a sus instalaciones y asegurando que el pedido entrará en reparto, nunca lo hacen pero te ofrecen la posibilidad de llevártelo tú mismo a casa (es una mesa de 160 cm y lógicamente yo no tengo los medios para trasladarla, además de que el servicio de HANNUN incluye subida a domicilio). Además me enviaron 3 bancos cuando yo lo que pedí fue: 1 BANCO y 1 MESA. Ahora tengo 2 bancos en casa ocupando espacio que tampoco han pasado nunca a recoger. Conclusión, mil correos intercambiados con la empresa HANNUN y tras 2 meses sigo sin tener solución. Días que he tenido que pedirme de vacaciones metida el día entero en casa para poder recibir la mesa y nunca apareció el repartidor. 2 meses comiendo en el suelo del salón. 1000 € de pedido que no incluye el sufrimiento y estrés que la situación me está ocasionando, la pérdida de tiempo que me está llevando y las molestias ocasionadas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Compra online

Buenos días , Hice una compra online en este comercio y la sorpresa es que de dos artículos solo me llegó 1 y con tara . Intenté contactar con el comercio por todas las vías existentes y no he obtenido respuesta . Más tarde puede ver que había miles de comentarios y reclamaciones de clientas en su página de Instagram donde les había ocurrido lo mismo o peor . Quiero reclamar el importe íntegro de mi compra y que se le denuncie y cierre el comercio físico que tiene en el Centro Comercial N4. local B11A , Écija (Sevilla) E-MAIL info@miblakidsmums.com Instagram: miblakidsmums

A. F.

Reembolso

Realice un pedido a Mediamarkt Online hace 3 semanas de un robot aspirador. El número de pedido es 306200263. Entrega en 24-48 horas. La empresa de transporte no ha recibido el paquete y no se ha enviado después de más de 20 días. Innumerables llamadas a atención al cliente sin solución. Reclamaciones diarias sin respuesta. Solicite la devolución del importe. A día de hoy más de 20 días después no tengo ni el producto ni me han devuelto el dinero. Únicamente solicito que me devuelvan mi dinero.

J. C.
22/04/2026

No me dan pagado las pastillas y me han vendido el coche sin goma en rueda delantera

Hace unas semanas me dijeron que se me iban a hacer cargo del pago del cambio de las pastillas de freno de las cuatro ruedas y todavía no me han pagado He pagado la garantía de 3 años por 1.500 euros , y nada màs comprar la furgoneta, he tenido que ir a cambiar las ruedas de alante que estaba la goma totalmente gastadas, y no se quieren hacer cargo del pago de eso

J. F.

Tv TDSystems

Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2023 adquirí en plataforma de Amazon el producto TD Systems - Smart TV 50 Pulgadas Led UHD 4K, PRIME50C14S Adjunto los siguientes documentos: factura, número de pedido, ticket de envío de devolución y número de seguimiento. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/01/2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me acepta la devolución, se me proporciona una etiqueta de envío donde me tengo que hacer cargo de los gastos de envío, Correos me notifica que no se puede hacer la entrega por que el destinatario es erróneo y se procede a devolver al remitente, el vendedor no responde a los mensajes que le envío, ahora Amazon me responde “Hemos cerrado la reclamación del pedido 406-0921221-3497963 porque no cumple los requisitos para recibir cobertura”. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Javier.

P. G.
22/04/2026

Producto no llega. Se solicita resolución del contrato y devolución del importe abonado

Estimados/as señores/as: En fecha [10/04/2026…….] adquirí en su página web [www.farmaferoles.com….] el producto [Avene hydrance, Xeracalm y Laroche posay Lipikar ] por 71€ Han pasado […7….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Pérdida de paquete

Hola ,vendí un traje de flamenca a una chica para la feria de Sevilla , el envío lo realicé el 13 de Marzo 2026 ,y el 20 de Abril me comunica que el paquete se a perdido , me comunican que me indemnizan con 48 € cuando el valor es más ,sin contar los prejuicios que nos han causado tanto a la compradora como a mí la vendedora ,yo realicé todo como me indicaban en las instrucciones de envío ,confiando que mi artículo ( en este caso un traje de Flamenca) yo me he quedado sin mi traje por qué no se donde está ,me dicen que es servicio de transportes lo a extraviados , quiero abrir a quien corresponde ,espero que esto no pase a nadie más ,donde está mi vestido ? Por favor solicito instrucciones a seguir ,Gracias

J. A.
21/04/2026

Incumplimiento de entrega y falta de comunicación

Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2026 adquirí en su página web farmaferoles.com los productos con un valor de 74,47 € Han pasado un mmes y 9 días desde la fecha del pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

El pedido nunca ha llegado.

He realizado un pedido por Glovo y nunca ha sido entregado, continuamente retrasan la entrega pero el lugar que sirve el pruducto ya ha cerrado. No se permite cancelar el pedido ni hacen devolución del dinero. El comercio que lo dispensa me indica que es habitual que los repartidores de Glovo no atiendan a los avisos a partir de las 22 horas. Solicito la devolución del dinero.

M. F.
21/04/2026

Requerimiento de revisión de oferta comercial inicial

Hola, una vez más reclamo con ustedes el reembolso que mes tras mes se les está generando. El importe de dicho reembolso es en concepto de oferta realizada por teléfono y no respetada en la factura. Dicho importe ha estado ascendiendo mes tras mes con la falsa promesa de que la factura siguiente sería la correcta y de que el importe del reembolso se realizaría, hasta que en este mes de mayo que me ha llegado la factura de 58€, sin atender mi reclamación en curso, me han suspendido los servicios. Por este motivo no se va a hacer ningún pago de factura hasta que el reembolso se haya visto reflejado en mi cuenta bancaria y así como se elimine la permanencia ya que existe un incumplimiento de contrato por la parte de su empresa. Y por si hiciese falta ante cualquier tribunal, existen numerosas grabaciones en las que se confirman tanto la oferta de la tarifa de duración de 12 meses, como la cantidad ha reembolsar, y el importe exacto de la factura que nunca se ha respetado. Así mismo también existen numerosas llamadas recibidas de Vodafone y contestadas por mi parte que no han mediado palabra alguna, y después de cinco o diez segundos cuelgan. Para que conste que han intentado ponerse en contacto conmigo y en ningún momento han sido rechazado la voluntad de buena fé y han colgado ellos el teléfono. Mientras esto continúe no habrá ningún pago de factura mensual y denunciando daños y prejuicios que me están ocasionando por dicha situación. Un saludo