Entrega de producto equivocado por otro de bastante menor precio al pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 16-01-26.Adquirí en su página web deportestomas.es el producto CHIRUCAS CARES BOA 11 BANDELETA GORE-TEX VERDE. Talla 43. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas zapatillas JOMA. C 1992 MEN 2402 WHITE BEIGE NAVY GARNET Talla 43 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error en pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/2025 adquirí en su aplicación Uber Eats 3 productos "Bacon Juancheeseburger" del restaurante Juanchos BBQ, especificando que una de ellas, al haber una persona celiaca, era con pan sin gluten (nº pedido 81317) Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido las 3 hamburguesas exactamente iguales, con el mismo pan. Contacté al equipo de soporte y me ofrecieron un reembolso de 5,59, que no llega ni al importe de la hamburguesa que no pudo comerse uno de nosotros Mensaje de Uber "Hola, Julio. Soy Andres, con gusto te apoyo. Entiendo perfectamente la frustración de recibir un pedido incompleto; no es la experiencia que deseamos para ti. Para solucionarlo, he gestionado el reembolso de € 5.59. por los artículos faltantes, el cual verás reflejado en tu cuenta de 3 a 5 días hábiles. Cabe mencionar que, debido a nuestras políticas, este es el único reembolso que podemos emitir por este inconveniente. Ya estamos en contacto con el restaurante para evitar que esto se repita. Si necesitas algo más, aquí sigo para ayudarte. Te agradecería mucho calificar mi atención en la encuesta al finalizar. ¡Que tengas una excelente noche!" Adjunto foto del pedido recibido, así como de las excusas que nos han dado para no devolvernos el dinero. SOLICITO se me haga reembolso del pedido completo (50,35€), ya que no pudimos disfrutar de la comida y uno de nosotros no pudo ni cenar Sin otro particular, atentamente.
Problema con las afirmaciones del vendedor sobre el estado del motor
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2015 adquirí tras hablar con ustedes por vía telefónica el producto MOTOR COMPLETO FORD FIESTA 1.0 ECOBOST AÑO 2015 REF: SFJD CON 69.000 KM. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se reparó en fecha 16/12/2015. La reparación se realizó en garantía y se me han cobrado 335,35€ de gastos de reparación y materiales. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […28 de diciembre….] adquirí en su página web [….] el producto […Bloqitos magnéticos...] Han pasado [23…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PÉSIMA ASISTENCIA, PROTECCIÓN DE WALLAPOP INÚTIL.
Buenas, el 28 de diciembre disteis un mal resultado a una devolución que pedí (PLBW0E0730111000143700A). Compré un dispositivo para piezas el cual se describía como que no encendía pero que las piezas (pantalla, camara...) estaban en perfecto estado, al recibir el producto fui a comprobar que lo descrito era lo que había recibido, viendo que el dispositivo sí encendía y que el problema era que la pantalla descrita como perfecta venía rota y con pixeles muertos acudí con pruebas en video y fotos probando que lo recibido no tenía nada que ver con lo descrito, le disteis aun así la razón a el diciéndome que el producto es para piezas y que esta como se describe (respuestas automatizadas ya que pruebo que no se describe como lo recibí) por mucho que un producto se venda para piezas estas deben venir como son descritas y la pantalla se describía como perfecta, incluso el vendedor me lo dejó por chat, bloqueándome una vez recibió el dinero ya que claramente era consciente de que me estaba estafando. He recibido una pésima asistencia via chat, respuestas automatizadas diciendo lo mismo, recibido como fue descrito cuando no es así, en ningun caso se puede pagar un seguro de protección y que se os cuele algo tan sencillo y facil de probar, debido a esto he decidido reportar todo con pruebas de vuestra mala gestión en TrustPilot y finalmente accediendo a OCU denunciando el caso, el producto no se describe como se ha recibido, el error fue vuestro por darle la razón aun probando que la pieza esencial estaba rota y defectuosa no como se describe, seguiré adelante con la OCU y TrustPilot hasta que acepteis vuestro error y me reembolseis el dinero por vuestra mala gestión en el caso, mientras seguiré subiendo vuestras pésimas respuestas intentando lavaros las manos a ambas plataformas. He cerrado la consulta que había abierta en la app esperando que desde aquí haya un poco mas de profesionalidad, si sigo recibiendo las mismas respuestas automatizadas seran añadidas tanto en TrustPilot como en la OCU para que nadie que lo vea use mas vuestra PROTECCIÓN DE WALLAPOP.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento y devolución rodillo recolector aceitunas
Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2026 recibí después de haber comprado en su página web www.intermaquinas.es el producto https://intermaquinas.es/recogedores-aceitunas/recogedor-de-aceitunas-n1-cubeta-agujereada-rodillo-35-cm-258554 Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/01/2026. Como expliqué por email y en la página web, el producto no funciona como debería, por lo que resulta inservible (arranca tierra que mezcla con las aceitunas y la mezcla queda inservible). Sin embargo, se me ha indicado que no se me va a devolver el importe completo, y se me exige vídeos del funcionamiento de la máquina, estando en todo momento en mi periodo de derecho a desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución total del importe abonado 151,87€. Sin otro particular, atentamente. Rubén
Aplicar el derecho de desistimiento
Presento reclamación contra la empresa DIARIO EL PAÍS, S.L.U., por la negativa a aplicar el derecho de desistimiento legal tras la renovación automática de una suscripción digital. El día de hoy, 20 de enero de 2026, se realizó la renovación automática anual de mi suscripción a EL PAÍS, contratada a distancia. En la misma fecha contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente para solicitar la cancelación y el reembolso del importe cobrado, manifestando expresamente mi voluntad de desistir del contrato renovado. La empresa se negó a cancelar la suscripción y a devolver el importe, alegando su normativa interna. Considero esta negativa contraria a la normativa vigente en materia de protección de consumidores. De conformidad con la Directiva 2011/83/UE, artículo 9, y con el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 102 y 107, el consumidor dispone de un plazo de 14 días para desistir de los contratos celebrados a distancia, incluido un nuevo periodo contractual derivado de una renovación automática. Dicho desistimiento implica la cancelación del contrato y el reembolso íntegro de las cantidades abonadas. La excepción prevista en el artículo 103 del citado Real Decreto no resulta aplicable, ya que se trata de una suscripción anual a un servicio digital cuya ejecución no puede considerarse completa ni irreversible en el mismo día de la renovación. He comunicado el desistimiento por escrito en soporte duradero, solicitando formalmente la cancelación y el reembolso, sin obtener respuesta satisfactoria. Solicito la intervención de la OCU para que la empresa aplique el derecho de desistimiento conforme a la ley y proceda al reembolso íntegro del importe cobrado por la renovación. Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Svetlana Kononova Correo electrónico: kononovasvetlana@gmail.com Empresa reclamada: DIARIO EL PAÍS, S.L.U. Adjunto, en su caso, comprobante del cargo y copia de la comunicación enviada a la empresa.
Reclamación por incumplimiento en devolución de compra realizada en Amazon
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con una compra realizada en Amazon, en la que considero que se han vulnerado mis derechos como consumidor. El día 14 de diciembre realicé una compra a través de Amazon. Al día siguiente, 15 de diciembre, procedí a la devolución del artículo siguiendo el procedimiento indicado por la plataforma. Dicha devolución fue correctamente tramitada, recibiendo las correspondientes notificaciones de devolución y, pocos días después, la confirmación de que el artículo había sido recibido por Amazon. Sin embargo, tras haber transcurrido más de un mes desde la devolución, he recibido recientemente un correo electrónico por parte de Amazon indicando que no han recibido el artículo, lo cual contradice las notificaciones previas y la información que obra en mi poder. Esta situación me resulta inaceptable, ya que he cumplido con todas mis obligaciones como cliente y he seguido correctamente el proceso de devolución establecido por la empresa. Considero que este retraso injustificado y la reclamación del cobro vulneran mis derechos como consumidor. Por todo lo expuesto, solicito su mediación para que Amazon reconozca la devolución realizada, cancele cualquier cobro asociado a dicho pedido y proceda conforme a la normativa vigente de protección al consumidor. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria (correos electrónicos de confirmación, justificantes de devolución, etc.). Agradeciendo de antemano su atención y ayuda, reciban un cordial saludo.
Instalación no realizada y sin reembolso
Estimados/as señores/as: Desde octubre 2025 su empresa comprometió la instalación de fibra 1000mb, dos portabilidades y el regalo de una tv de 55" en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber pagado por anticipado no tengo noticias de la instalación ni de las tarjetas sim para las portabilidades. Hoy día su web permanece inactiva sin posibilidad de contacto SOLICITO el reembolso de los 55€ pagados en octubre 2025 Sin otro particular, atentamente.