J. M.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de julio de 2025 adquirí en su página web www.bixoto.com el producto con SKU: B12PTDL6R6-4 unidades. Adjunto los siguientes documentos: Captura realización del pedido y reclamación realizada por correo electrónico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de julio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Juan Manuel.

S. C.

Producto erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Julio del 2025 adquirí en su página web almadelinoes.com el vestido Rocio y el bolso Gabriela. Pedido #72521 y #72520. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unos pendientes el día 23-5-2025 SOLICITO se me haga entrega de los productos correcto con recogida del equivocado o reembolso de lo pagado por ellos Sin otro particular, atentamente.

R. E.

Cuenta Desactivada

Hola mi cuenta WALLAPOP asociada a la dirreccion de correo que use para registrarme aqui, ha sido descativada por intentar subir un articulo, una video consola retro de las baratas sin marca que por cierto wallapop esta llena de esta consola que intentaba subir. Intente subirla varias veces y todas la veces me eliminaron el anuncio y de forma automatica se desactivo mi cuenta. He abierto una disputa para que solucione esto y no quieren volver a activarla. Ya no se si me contesta un robot o una persona real, pero siempre dice que esta descativada y no pueden hacer nada y me deja un enlace para ver terminos y condiciones. Numero de peticion en wallapop 15747841 Soy usuario en wallapop desde 2016 y vendo desde entonces, como pueden hacer esto? tengo mis derechos a la normativa de protección de datos y no que un sistema automático me suspenda POR ERROR La cuenta.Que derecho tienen de robarme la cuenta mis datos, perfil y todo MI MONEDERO. HE CUIDADO ESTA CUENTA DESDE 2016 MIREN MI ACTIVIDAD Y VALORACIONES.

E. D.
26/07/2025

Devolución de un pedido que nunca llegó ALLZONE

Hola! Realice un pedido con esta empresa el 18/02/2025 A nombre de Alvaro Referencia Pedido : 102949815 Pedido pendiente chargeback Fecha : 18/02/2025 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 893,41 € Tras mil intentos de comunicación con ellos, al final el 13 de Mayo de 2025 decido cancelar el pedido, y hasta el 11 de Julio de 2025 no me llega un email con la cancelación del mismo. Justo 14 días después recibido un email de que no me han podido hacer el abono en mi tarjeta, cosa que es totalmente falsa, ya que mi tarjeta con la que se pagó está totalmente operativa. Creo que es una manera de alegar lo de los 14 días y seguir con este tema. Lo que quiero es que se me devuelva mi dinero: 893,41€ que fue lo que pague. Ni más ni menos. Más de 5 meses jugando conmigo. Y por lo que leo con todo el mundo que compra ahí. Gracias! y saludos!

Quiero la devolución del dinero de un producto pagado no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio adquirí en su página web Create store.] el producto tostador TOAST RETRO color terracota pequeño.] Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
25/07/2025

Producto recibido no se corresponde con el ofertado

Recibí el pedido #8058 pero lo recibido no se corresponde con lo indicado en la página web. La funda no es rígida en su base. Es una lona doblable exactamente igual que la que el propio anuncio dice que no es. Ya no es solo que no me ofrezca lo que justamente buscaba, es que no ofrece lo que el propio anuncio dice que ofrece. Ruego me puedan indicar cómo proceder a su devolución. Me pongo en contacto con la empresa y su respuesta es la siguiente: Hola, Lamentamos informarle de que no podemos emitir un reembolso, ya que se trata de un producto promocional y no es posible un reembolso en virtud de nuestros términos y condiciones de venta. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda. Atentamente Estoy reclamando la devolución y reembolso ya que lo que he recibido no se corresponde con lo que he comprado a efectos de funcionalidad y calidad del producto ofertado.

D. C.
ArkamGym

No me ha llegado el pedido después de casi 2 meses.

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Mayo adquirí en su página web "https://arkamgym.com" los productos "Pantalones cortos Berserk v3", " Camiseta compresión de Spiderman" y "Camiseta compresión de Fear Of God" por el importe de 63 Euros. Han pasado un total de 57 días y no lo he recibido. He escrito a atención al cliente de la página web 2 veces, he enviado un correo a la empresa y hasta he escrito a la cuenta promocional de TIKTOK al dueño de la tienda para intentar obtener una respuesta pero lleva 2 MESES sin responderme y el pedido sigue en estado de procesando. Pongo una reclamación en la OCU como último recurso antes de empezar un proceso legal contra el dueño de la tienda. Adjunto los siguientes documentos: Capturas de la confirmación del pedido, correo electrónico con la confirmación de pedido y la factura. SOLICITO que se me devuelvan los 63 EUROS al completo a la tarjeta con la que realicé la compra, y si hubiera algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Espero que podamos solucionar el problema en buenos términos. Muchas gracias.

A. M.

NO ENTREGA DE PRODUCTOS ADQUIRIDOS

Producto adquirido a la empresa ALMA DE LINO no enviado y no devuelto su importe ante la reclamación no atendida En fecha de 29 de junio de 2025 adquirí a la empresa o marca comercial ALMA DE LINO a través de su página web almadelino dos vestidos. Tras recibir un correo avisando de la recepción del pedido se remitió por mi parte un mail al oficial indicado en la página web de La empresa o marca ALMA DE LINO en el que se advertí de que dicho pedido no había sido recibido pese a haberse informado de lo contrario. A partir de ahí se cruzaron sucesivos correos ante mi insistencia en no haber recibido dicho pedido. Han pasado 26 días desde la adquisición sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso hasta que, tras numerosas reclamaciones, en la última de las cuales solicito el reintegro del abono efectuado, recibo el 24 de julio del presente un mail con el siguiente contenido: “Lamentamos informarte que hemos recibido notificación de que tu pedido ha sido entregado en un lugar incorrecto. Queremos disculparnos por cualquier inconveniente que esto haya causado. Como resultado, hemos tomado medidas inmediatas para resolver esta situación. Nos complace informarte que hemos procesado un nuevo envío de tu pedido y lo hemos programado para ser entregado en la dirección correcta. Este nuevo envío es completamente gratuito y no requerirá ningún cargo adicional de tu parte. Valoramos tu satisfacción como cliente y nos esforzamos por brindarte el mejor servicio posible. Apreciamos tu comprensión y paciencia en este asunto. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. (...) Atención al cliente. Alma de Lino. 💜” Dada la nefasta actuación por parte de la supuesta empresa y el período transcurrido ya no estoy interesado en la compra de dichos productos y requiero la devolución de su importe a la mayor brevedad. Los datos personales que en su caso se deriven son contenido del envío y acreditan el mismo por parte de las personas responsables de su emisión y ello en el interés legítimo en satisfacer mis derechos como en cumplimiento de obligaciones legales amparadas en la presente reclamación, de conformidad con los artículos 6.1.f) y c) del Reglamento (UE) 67972016, General de protección de Datos. Fecha: 25 de julio de 2025

J. S.

No llego el producto

Hola no llego mi producto después de mucho correos no responden,no de hacen el abono no compréis pues no atienden y se quedan con tu dinero

E. K.

SIEMPRE LO MISMO CON ESTOS HDP

Lo mismo de siempre con estos la***drones, se quedan con los paquetes, dicen que estabas ausente o cualquier excusa, ellos esperan que reclames a Temu para que te hagan el reembolso del pedido, despues de haber estado esperando un mes que te llegara, y ellos se quedan con los paquetes y tan campantes. Esta es la segunda vez que pasa. Obviamente que despues de ver que practicamente todos los días hay gente reclamándo, es porque hay gato encerrado, esta gente se han montado un negocio robando los paquetes y luego se ve que los revenden por ahi para sacar mas beneficio todavía. Lo que tiene que hacer la gente es reclamar a Temu o la empresa que sea donde lo hayan comprado, para que Temu al ver tantas reclamaciones sobre esta empresa dejen de trabajar con esta gentuz* y se les acabe el chollo. SI ALGUIEN LEE ESTO, RECLAMAD A TEMU PARA QUE TENGAN CONSTANCIA DE CADA CASO