J. B.

Falta de piezas imprescinbles

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra de una cama que recibimos en Junio aunque no se esperaba recibir hasta agosto pues estábamos arreglando la habitación y no hemos podido abrir hasta la semana pasada, nos encontramos con la falta de una serie de piezas que son imprescindibles para su montaje y después de varias llamadas y aunque en un principio se accedió a la reposición de las mismas después con la escusa de que habían pasado los treinta días se han negado a su reposición cuando han sido ustedes los que han enviado los paquetes antes de tiempo, SOLICITO tengan a bien el envío de las piezas que faltan Sin otro particular, atentamente. Carolina B. G.

Devolverme mi dinero

Hola esta empresa me ha echo cargos a mi Cuenta bancaria sin yo conocerles de nada sois unos ladrone! Devuelvanme mi dinero o los denuncio con la guardia civil!!! 3 mensualidades de 29,50

N. H.
Rentola España

No quieren realizar un reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Julio adquirí en su página web una prueba gratuita para visualizar los anuncios de alquileres en Valencia y los contactos de los propietarios. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento a 1 hora de empezar a usar la página y esta no me dejaba cancelar hasta después de 24 horas. Intenté contactar con ellos mediante el bot, pero este jamás estuvo operativo y no se facilita un contacto sencillo de encontrar. Tras darles una oportunidad, la página se visualizaba fatal, era un completo desastre y aunque hubieras pagado no se cumplía con lo prometido. Tras buscar en páginas su contacto y opiniones sobre ella, la mayoría eran nefastas y conseguí rellenar un formulario de reclamación. Me cobraron 39€ tras quitar los datos de mi tarjeta para que no me cobrasen, ya que no había forma de cancelar la suscripción. Aún así me la cobraron y su contestación fue que yo jamás reclamé antes del cobro y que no me había quejado hasta ahora de lo mal que va la página. Adjunto capturas de la comunicación entre el departamento de reclamaciones de Rentola y yo y el bot inútil que tienen en la página. Solicito, tal y como establece la ley, mínimamente el reembolso de la suscripción, ya que no se notificó debidamente el cobro y la página web y suscripción no cumplen con lo prometido. Sin otro particular, atentamente.

25/07/2025

Pedido sin estimación de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/25 adquirí en su página web [….] el producto colchón emma hybrid elige, 2 almohadas viscoelasticas y capa de protección del colchón. Han pasado 17 días y no lo he recibido. El plazo para entregaren mi pedido ha finalizado el 23/07 y no lo he recibido. Me puso en contacto con el servicio de atención al cliente el 23 y el 24/07. Me dijeron que iban enviar un correo para la transportadora para quedar nueva fecha de entrega. El plazo que Emma me indicó para quedar nueva fecha finalizó el 25/07 17h y continuo sin fecha para recibir el pedido. La única acción de Emma es enviar correo para la transportadora y solicitar que yo, el cliente, entre en contacto con la transportadora para solicitar que entreguen el pedido. Creo que no es necesario explicar porque esta situación es inaceptable. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

25/07/2025

TV ROTO no me devuelven dinero

Expongo : EXPONE: Que el día 21/7/2025, compré un tv TCL 65CK de valor 649 Euros e hice una entrega total a cuenta de ese valor, adjunto venta ref E254 40712622, dicha compra se hizo en mediamarkt de Albacete Que el día de ayer, 23 julio 2025, recogí el tv y me dieron la correspondiente factura, adjunto factura numero E254 60306967 Que ayer al desembalar el tv veo que tiene la pantalla rajada, adjunto fotografía del tv. Que hoy a primera hora he ido a mediamarkt Albacete y me dicen que no lo devuelven porque me acusan de que el TV lo he roto yo al desembalarlo. Que el tv fue desembalado e instalado con total mimo siguiendo las instrucciones que acompañaban al equipo. Que por mi profesión, ingeniero electrónico, se perfectamente como tratar cualquier equipo electrónico. Que se me acusa de no decir la verdad e insisten que el equipo estaba bien y yo soy el responsable de todo. Que todo este problema me está causando daños y perjuicios, pues este tv se va a instalar en la casa del pueblo ,segunda residencia, que está a 60 km de mi residencia habitual y llevo dos viajes y tiempo perdido. Que me encuentro con un TV roto en casa pagado y sin estrenar y el vendedor Mediamarkt no se hace responsable, afirmando con mentiras que el responsable soy yo. Que he pedido una hoja de reclamaciones solicitando que sea resuelta a través del Sistema Arbitral de Consumo de la JJCM. Que estoy decepcionado con el trato dado por su empresa en esta venta. Es por todo lo anterior que SOLICITO:. Me entreguen un TV nuevo, y vengan a recoger el roto

P. K.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO DEVOLUCIÓN PEDIDO

Buenas tardes, el 20 de mayo realicé una devolución DEVO83333 y a día de hoy sigo sin recibir el dinero en cuenta, sin embargo en mi cuenta de Okaaspain en mis pedidos indican abonada y no es así. He enviado varios correos reclamando el abono, en los 2 primero me contestaron que lo pasaban al departamento de contabilidad, pero siguen realizar la devolución del dinero, y al resto de correos ya ni responden. He intentado ponerme en contacto a través del teléfono que consta en su web pero salta una operadora indicando que todo en estos momentos están ocupados y no pueden atendederme y no hay forma de que alguien coja el teléfono. Me parece que ha transcurrido tiempo suficiente para realizar el abono.

S. Z.
25/07/2025

Problema con el reembolso o nuevo producto

Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2025 adquirí en su página web el producto "Neopreno Orca Athlex Flow" Adjunto el número de pedido 108096873 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/05/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

N. P.

No entregan los paquetes

Buenas tardes, Después de haber leído ya numerosas quejas a esta empresa por el mismo motivo, al parecer su forma de trabajar es no entregar los paquetes cuando no les apetece aparcar (o ellos sabrán). Pero mi queja es la misma que otras que he leído, ponen que no estás presente cuando se efectúa la entrega siendo falso. Cuando llamas por teléfono no te solucionan nada porque el repartidor nunca te llama para verificar nada. Un despropósito, después de hablar con ellos cada día su solución siempre es la misma, ninguna, desentenderse y recomendarte que solicites la devolución del pedido… Las empresas que trabajen con esta empresa desde luego recibirán devoluciones a diario.

Cortacésped pésima calidad

Btardes. Compré la semana pasada un cortacésped Bull mach en la web de Agrieuro. Resulta que al montarlo para probarlo (no hay otra manera) las ruedas se salen porque vienen sujetas con unos clips metálicos (nunca había visto semejante chapuza). Les abro varias incidencias indicándoles que el producto es de pésima calidad y que quiero la devolución de mi dinero. Me contestan desde Agrieuro España, un tal Pablo, riéndose de mi, y me dice que vaya a una ferretería a comprar otros clips. Le contesté que podía enviar a su madre, claro. Pésimo producto y peor servicio postventa. Y está en garantía!! No compren jamás en Agrieuro. Me han vendido una cortadora de juguetes a la que se le salen las ruedas y el corte deja mucho que desear. Es un ti mo!

E. F.
25/07/2025

Cargo injustificado en devolución sin información accesible

He realizado una devolución a través del punto de entrega de Bershka el 16 de julio de 2025, respecto a un pedido recibido el 2 de julio. La empresa ha aplicado un cargo de 1,95 € alegando que han pasado más de 14 días desde la "expedición del pedido". Sin embargo, esta fecha no aparece reflejada en ningún punto visible para el cliente (ni en la app, ni en el correo electrónico, ni durante la compra). Considero que esta práctica vulnera los artículos 60, 97 y 47 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que exigen informar de forma clara, previa y verificable sobre los plazos y costes de devolución. He contactado con Atención al Cliente y han confirmado que la fecha de expedición no puede ser consultada por el cliente. Solicito que la empresa devuelva el cargo de 1,95 € y revise su política para garantizar que los consumidores tengan acceso a la información que condiciona sus derechos.