L. G.
20/01/2026

Reclamación por incumplimiento en devolución de compra realizada en Amazon

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con una compra realizada en Amazon, en la que considero que se han vulnerado mis derechos como consumidor. El día 14 de diciembre realicé una compra a través de Amazon. Al día siguiente, 15 de diciembre, procedí a la devolución del artículo siguiendo el procedimiento indicado por la plataforma. Dicha devolución fue correctamente tramitada, recibiendo las correspondientes notificaciones de devolución y, pocos días después, la confirmación de que el artículo había sido recibido por Amazon. Sin embargo, tras haber transcurrido más de un mes desde la devolución, he recibido recientemente un correo electrónico por parte de Amazon indicando que no han recibido el artículo, lo cual contradice las notificaciones previas y la información que obra en mi poder. Esta situación me resulta inaceptable, ya que he cumplido con todas mis obligaciones como cliente y he seguido correctamente el proceso de devolución establecido por la empresa. Considero que este retraso injustificado y la reclamación del cobro vulneran mis derechos como consumidor. Por todo lo expuesto, solicito su mediación para que Amazon reconozca la devolución realizada, cancele cualquier cobro asociado a dicho pedido y proceda conforme a la normativa vigente de protección al consumidor. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria (correos electrónicos de confirmación, justificantes de devolución, etc.). Agradeciendo de antemano su atención y ayuda, reciban un cordial saludo.

Instalación no realizada y sin reembolso

Estimados/as señores/as: Desde octubre 2025 su empresa comprometió la instalación de fibra 1000mb, dos portabilidades y el regalo de una tv de 55" en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber pagado por anticipado no tengo noticias de la instalación ni de las tarjetas sim para las portabilidades. Hoy día su web permanece inactiva sin posibilidad de contacto SOLICITO el reembolso de los 55€ pagados en octubre 2025 Sin otro particular, atentamente.

Producto no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2026 adquirí en su página web ferreteriayhosteleria.com el producto con numero de referencia JUUNEVUOQ, que corresponde con un cilindro de seguridad MCM de 90mm. Han pasado 10 días y no lo he recibido, cuando el plazo de entrega es de 24 a 72 horas en vuestra paguina web, e intentado ponerme en contacto con ustedes mediante via telefonica, correo electronico y wassap, sin respuesta por vuestra parte. Adjunto los siguientes documentos: transferencia bancaria y capturas de pantalla SOLICITO se me haga entrega del producto, o la devolucion de el importe de 24,90€, mediante transferencia bancaria o bizum. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
20/01/2026

Engaño, producto no llega y no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01 adquirí en su página web gridinlux.es el producto Trainer legs smart. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He mandado mails y llamado innumerables veces, pero nadie responde. Viendo que es la práctica habitual de la empresa, quiero indicar que ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto foto de los siguientes documentos: Confirmación de compra Mails y WhatsApp enviados Factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
20/01/2026

Llave de repuesto _ aún no entregada

Hola, compré mi vehículo en Ocasión Plus en noviembre del 2025, a día de hoy no he recibido mi llave de repuesto, según la comercial que me atendió, me la mandarían a casa, pero solo he recibido la documentación del vehículo. He enviado numerosos mails y solo me han respondido a uno, diciéndome el 20-12-25 que estaban en ello, también he llamado a la tienda donde me lo compré (Albacete) y me dijeron que lo reclamarían, pero a día de hoy nadie me da respuesta ni solución.

P. J.

Problema con el reemboolso

Despues de dos meses, sigo esperando el reembolso de unos zapatos los cuales al pedirlos no indicaban que habia que pedirlos en fabrica y por ello decidi no quererlos y que me devolvieran el dinero, cada vez que les hablo, lo unico que hacen es darme largas y el telefono comunica. Quiero mi dinero.

G. M.
20/01/2026

Devolución de vehículo en plazo: Pérdida de dinero

Buenas tardes. Mi domicilio se encuentra en la Comunidad de Madrid. Me interesé por un vehículo que estaba en venta en la sucursal de OcasionPlus en San Sebastián. Esta empresa se puede traer el vehículo a Madrid por 250 euros, pero me salía más económico irlo a recoger allí. Contacté con el vendedor de San Sebastián el 3 de diciembre y me comenta que el coche está perfecto. Que tendría que pasar por el taller de Ocasion Plus para arreglar unos desconchones de pintura en el paragolpes y que en una semana o así estaría listo. Reservo el vehículo por 350 euros y me avisan que esta fianza no se devuelve. El día 20 de diciembre fui a recoger el vehículo. Pese a haber estado en el taller y "supuestamente" haber sido revisado en 200 puntos, me encuentro que (adjunto fotografías): 1. Las escobillas limpiaparabrisas están descuartizadas 2. Tiene abolladuras y desconchones en diferentes partes de la carrocería 3. Se enciende un testigo de desgaste de pastillas de freno 4. La tapicería tiene manchas blancas en diferentes sitios Al día siguiente salgo hacia Madrid y, 5. Se enciende el testigo de que el Front Assist No Funciona. El día 22 de diciembre llevo a un taller especializado y: 6. El cable de las pastillas de freno está roto/cortado 7. Falta uno de los tornillos de la rueda trasera izquierda Antes de que el plazo de desistimiento de 15 días expirara, concretamente el día 26 de diciembre, en plena navidad con días festivos por medio, les devuelvo el vehículo y menos mal que puedo hacerlo en una sucursal cercana a mi domicilio. El dinero que deciden devolverme es el importe del vehículo con la excepción de los 350 euros de la transferencia. En mi caso, el gasto complementario para adquirir el vehículo ha sido: desplazamiento de ir y volver a San Sebastián, comidas y alojamiento. He tenido que conseguir un coche para poder salir a descansar en las vacaciones anuales de mi trabajo porque yo contaba con ese vehículo para usarlo en los desplazamientos vacacionales. Por lo expuesto, solicito: La devolución de los 350 euros que aboné como señal. No es justo que el comprador disponga de 15 de desistimiento y se le cobre 350 euros por "probar el coche". Por otra parte, el incumplimiento de lo acordado ha venido por parte de Ocasion Plus, ya que: 1. El vehículo no había sido revisado previamente 2. Tampoco había sido reparado en el taller 3. No se me advirtió del estado real en el que estaba el vehículo. De haberlo sabido no hubiera invertido tiempo, ni dinero en ir a recogerlo a San Sebastián. Por todo ello, reclamo la devolución de los 350 euros que faltan para saldar la cuenta. G.M.R.

Desistimiento de contrato dentro del plazo legal

SOLICTO DESESTIMIENTO DENTRO DF LOS 14 DIAS NATURALES. LO REITERO POR ESCRITO . EN NINGUN MOMENTO HE LLEGADO A SER CLIENTE Y NO VOY A ABONAR NINGUNA FACTURA

M. G.
20/01/2026

Problema de desistimiento y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2025 adquirí en su página web shopcapi el producto Zapatillas DIOR B30 Talla 41. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26/12/2025 siguiendo instrucciones indicadas por el comprados. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Indicaciones de cambio según instrucciones ofrecidas por el comprador Mensajes de instagram intercambiados SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 65 euros . Sin otro particular, atentamente.

P. D.

Producto no entregado

Hola realice un pedido y según información que recibí mediante email ,ese pedido salió el 18 de diciembre comunicándome que lo recibiría en unos cinco días, pues a fecha de hoy sigo sin recibirlo. Me he puesto en contacto con ellos en numerosas ocasiones y su respuesta ha sido siempre que toman nota y me devolverán el importe, cosa que tampoco ha sucedido, en la ultima conversación me dicen que la empresa de reparto me lo ha entregado el 13 de enero, no siendo cierto. Me podrían aconsejar que puedo hacer para que me reembolsen el importe? Gracias, un saludo