Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cancelación pedido
Buenas tardes, El día de ayer, 4 de junio de 2024, se realizó la compra de 2 chaquetas Rains. Hoy he recibido un email de cancelación sin especificar los motivos de cancelación. Al ponerme en contacto con la empresa del marketplace Dakonda nos notifican que el problema es de Dressin quien ha cancelado el pedido por ser el precio inferior al ofertado normalmente. De acuerdo con la jurisprudencia y resoluciones de la OCU la empresa debe entregar el pedido puesto que aún se encuentra en stock y el error ha sido de la empresa quien debe abonar la diferencia a Dakonda. En el supuesto de que no se envié el pedido en el plazo inicialmente previsto, procederé a demandar a Dressin y realizar una reclamación formal ante los juzgados y OCU por incumplir con los derechos de los usuarios y consumidores.
No me reembolsan dinero vaquero
El pasado 24/06/2021 compré un Levi´s ® 712 Slim Jeans Slate Oahu Lights 29 / 32 (Ref: 9803394) pero al recibirlo vi que el color era mucho más oscuro que el de la foto y lo devolví después de esperar hasta el 23/07/2021 a que les diera la gana de mandarme el enlace para descargar la pegatina. Ese mismo día el al día siguiente dejé el paquete con el pantalón en uno de los puntos autorizados y, a día de hoy, 18/08/2021 siguen sin devolverme el dinero, llegando a decir que no han recibido el pantalón.
Hola, el día 13/12/2020 realicé un pedido en la web Dressinn, pocos minutos después lo cancelé y el importe ha sido cobrado de en mi tarjeta. Intento ponerme en contacto con ustedes vía WhatsApp, chat de centro de soporte y telefónicamente, a través de los números de teléfono que encuentro por Internet y no hay manera alguna. Solicito el reembolso de 68.98€
No he recibido el reembolso d mi pedido cancelado el día 21/6
No he recibido el reembolso de mi pedido cancelado el 21/6 y no me puedo poner en contacto con ustedes vía telefónica.