V. 1.
18/02/2025

Perdí mis ahorros por una estaf y necesito ayuda

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles: que el 12/11/2024 y 13/11/2024 sufrí una estaf de lo de las paginas likes, y al dia siguiente fuí a poner la denuncia. A pesar de haber notificado de inmediato lo sucedido y presentar denuncia ante la Policía Nacional el 14/11/2024, CaixaBank no ha tomado las medidas necesarias para bloquear y recuperar los fondos, incumpliendo con lo dispuesto en el Real Decreto 19/2018 sobre Servicios de Pago y otras medidas urgentes en materia financiera, que obliga a las entidades bancarias a garantizar la seguridad en las transacciones. El Banco de España establece que los bancos deben proteger a sus clientes contra frauds evidentes y actuar con la debida diligencia. En este caso, se trató de una estaf fácilmente detectable, en la que se realizaron múltiples transacciones a distintos beneficiarios sin ninguna verificación adicional por parte de CaixaBank. A saber lo que tarda la policia en localizar a los/as estafadors/s. Aun habiendo tenido los nombres, apellidos y numeros que informé. Mas de 3 meses así. SOLICITO: el reembolso de los 1.550€ estafads de bizum a los 4 numeros Sin otro particular, atentamente. De mientras he hecho esta pagina. https://gofund.me/bc04c3ee

G. M.
18/02/2025

Cobros abusivos y sin saber de que,al intentar darme de baja

Estimados/as señores/as: E intentado darme de baja y no lo han hecho,lo que han hecho es darme ellos de alta en otra empresa llamada cancelatum,me intentan cobrar las dos empresas unas dos veces por semana sin yo saberlo y ni siquiera se de qué van sus empresas, mañana iré a la guardia civil a ponerles a las dos una denuncia... Credalitas y cancelatum Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobros abusivos y sin saber de que

R. S.
17/02/2025

Problema con la protección al comprador

En noviembre hice 2 compras por unas ofertas al 50% de unos robots aspirador y a día de hoy no he recibido ni email y producto. Su único medio de contacto es vía teléfono el cual es un contestador y nunca lo cogen . El pago fue por PayPal y abrí una disputa cual nunca respondió el vendedor paypal me informó que podía subirlo a reclamación pero me fue imposible encontrar esa opción en la web y me cerraron la disputa a favor del vendedor algo increíble porque ni siquiera les respondió a paypal el vendedor. Reclame a paypal el dinero ya que se veía que era un engaño y me dijo que no se podía volver a reclamar y no podía recuperar mi dinero. Así que estoy sin productos ni dinero y desamparado por PayPal que no cumple con la protección de comprador.

J. J.
17/02/2025

OCASO SEGURO HOGAR EMBUSTEROS . NO LO RECOMIENDO LO PEOR MUNDIAL. TIENEN MALA FE

QUIERO QUE CANCELEN DOS SEGURO DE HOGAR. 1. POR MENTIR 2. POR OMITIR INFORMACION 3. POR NO SER CLAROS . FALSEDAD TENEMOS DOS Y QUEREMOS LA TOTALIDAD DEL IMPORTE. NOS HEMOS CCOMUNICADO POR TODAS LAS VISAS DAC@OCASO.ES TRAMITACIÓN ATENCIÓN CLIENTE GESTOR DIRECCIÓN OCASO COMO FUNCIONA. GESTOR HACE UN SEGURO MAL Y NO LO RECTIFICA. DAC NO PAGA . EN VEZ DE LLAMAR AL GESTOR PIENSA QUE ES MEJOR NO PAGAR DIRECTOR DE OFICINA HACE SEGUROS PERO SI TIENEN PROBLEMAS EL NO LES AYUDA. EL GESTOR LO MISMO. TE DICE LLAMA TU Y LOS OTROS DEPARTAMENTOS DE OCASO TAMBIEN CON LO CUAL ES IMPOSIBLE HACER NADA NO TENGAN SEGURO DE HOGAR CON OCASO ES ESPANTOSO . 1. SOLICITO LAS DOS CANCELACIONES 2. QUE ME PAGUEN EL SINIESTRO.

CONTRATO FINALIZADO Y SIN DOCUMENTACIÓN

Después de haber cancelado el crédito del coche, el día 30 de enero de 2025 y estando todo ok, todavía no tengo ningún tipo de documento de pago que pueda certificar la cancelacón del crédito del coche. todo se hace online, pero no aparece ningún documento de nada y me dan largas sin ningún tipo de contestación. Así que no puedo estar sin tener un documento que justifique la cancelación del crédito y por defecto del contrato con esta financiera. Y además ellos mismo me dijeron que lo encontraría en mi espacio de cliente pero nada de nada. Muy poco profesionales y humanos ya que nos envían siempre a la web para que descargue documentos que no están. Me parecen muy poco o nada profesionales. Quiero el documento que acredite que se ha terminado de pagar el crédito de una vez. N opido nada que sea raro. Un cliente muy insatisfecho y harto de los malos profesionales.

J. J.

OCASO SEGURO HOGAR

HACEMOS UN SEGURO DE HOGAR Y TENEMOS UN SINIESTRO QUE NO QUIEREN PAGAR OCASO. TE MANDAN ESTO: Muchas gracias por la espera. Revisando el siniestro, vemos que la Compañía rehusó el siniestro con fecha 16/01/2025 mediante el envío de una carta indicándole lo siguiente: En relación al siniestro de referencia y analizado el expediente le informamos que una vez analizada la información disponible hemos detectado reserva o inexactitud al cumplimentar el cuestionario de seguro por lo que el siniestro carece de cobertura, con base en el Artículo 10 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro y en las Bases del Contrato, apartado 9.1 del Condicionado General de la póliza. QUE NO ENTENDEMOS PARA NADA Y NO NOS DICEN NADA. ODIESEA Y UN SERVICIO ASQUEROSO. DAC@OCASO.ES NO CONTESTA SALVADOR DE MATARO PERSONA QUE ES GESTOR Y HACE MAL SU TRABAJO EN VEZ DE ARREGLARLO NI ES CAPAZ DE QUE NADIE ARREGLE Y TE CUENTE NADA. 1. SOLICITO QUE NOS PAGUEN 2. QUE NOS CANCELEN LOS DOS SEGUROS DE HOGAR Y NOS DEVUELVAB EL 100% Y QUEREMSO IRNOS DE COMPAÑIA PORQUE ESTA NOS HAN ROBADO .

R. B.

Devolución importe

Buenas tardes, tras un montón de llamadas y siguiendo todas la indicaciones que me dieron para reclamar la devolución de un importe del extracto del mes de enero, me voy obligado a ponerles esta reclamación ya que pasados 4 días de la última conversación y asegurándome que la orden de devolución estaba,por segunda vez, dada, a día de hoy no ha sido ingresado el importe en mi cuenta bancaria Y lo que es más indignante es que el saldo que, hasta hace unos días aparecía en mi targeta, a mi favor de 53,50€ ha desaparecido. Estoy más que indignado.

B. H.
17/02/2025

Desaparición de mi capital invertido

NUNCA OBTUVE CONTESTACIÓN A ESTA RECLAMACIÓN A: stakingcap 08/03/2024 A: STAKINGCAP Hola, el mes pasado invertí 250€ para probar la plataforma y automáticamente me llamaron para darme la bienvenida y me convencieron de que ingresara más dinero, yo me confié e ingresé 9000€ más. A la semana, sin yo solicitarlo, me hicieron un ingreso de 500€ para demostrarme lo bien que había ido la cuenta. PERO durante todos los días sucesivos me estuvieron llamando para insistir en que tenía que invertir por lo menos 20.000€ más para entrar en la cuenta superior. Estuve a punto de hacerlo pero preferí parar y comprobar el comportamiento del dinero ya invertido. Les informé de que no iba a meter un € más y aún así me siguieron llamando varias veces al día cada vez más insistentes. Ya me tuve que poner seria y volví a pedir que no me llamaran más. Que me dejaran de acosar, y que cuanto más me insistían más convencida estaba de no soltar un euro. En ese momento, el comercial me empezó a contar una película totalmente diferente a las condiciones que me explicaron el primer día. Resulta que los 250€ que decían era el mínimo para empezar a operar, ahora me dicen que esa cantidad era para abrir la cuenta. Me dijeron que era muy fácil retirar dinero y que se hacía efectivo al instante en mi cc. Pues bien, solicité un retiro de 350€ el 29/2/24 y a día de hoy, 8 de marzo, sigo sin haber recibido nada cuando aparentemente en la aplicación mi cuenta estaba con un saldo con grandes ganancias. Protesté en el chat y me contestan que el retiro se haría efectivo al día siguiente (el miércoles 6). Nada. No hubo ingreso alguno. Después de varios mensajes de reclamación mostrando capturas de pantalla muy comprometedoras, me llamó el gestor. En un intento de tranquilizarme, me soltó una serie de cuentos de iniciación al trading, los típicos argumentos para gente torpe y al final le dije que entendía muy bien lo que me contaba y asumía su adevertencia de que iba a perder la oportunidad de mi vida. Quedamos en que me iba a ingresar los 350€ a final de semana (hoy es viernes 8) y que de ahora en adelante quería un desembolso de 200€ semanal de beneficios ya que la cuenta iba realmente bien (eso parecía).Hoy, 8 de marzo, han desaparecido de internet, no existen en ningún lado ni hay manera de localizarles. Repasando la documentación que me hicieron firmar, veo que hay enlaces y tampoco funcionan. A día de hoy creo que se han quedado con 9.250€ menos los 500 que me devolvieron a modo de anzuelo. Han desaparecido con 8.750€ que invertí. Sin más explicación. Despues de haberme torturado a llamadas a todas horas. Además llamaban desde números desconocidos, como si fueran un callcenter. Otro asunto que me dio mala espina es que me pidieron toda la documentación y saldos de todas mis cuentas bancarias e inveriones con unas explicaciones absurdas. Por supuesto, me negué en rotundo a darles esa información.Agradecería si alguien puede ayudarme a encontrar la manera de localizar esta empresa que misteriosamente ha desaparecido de internet.Tengo muchas capturas de pantalla que pueden corroborar todo lo que digo así como el historial de movimientos y ganancias de la inversión

A. E.

Refund my money

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…