Baja Definitiva / No Renovación

Estimados/as señores/as: LEGALITAS Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el producto contratado (LEGALITAS CONTIGO PREMIUM)], del que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con la información que me facilito uno de sus agentes que no era mi gestor ya que este indica que ustedes no pueden redactar documentos legales, pero en su web indica "Revisamos y redactamos los contratos y documentos que necesites" al ver que el pecio por asesoría legal telefónica es muy alto comparado con otras empresas de asesoría legal siento que la contratación no es la acordada SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de [LEGALITAS CONTIGO PREMIUM], y en su caso, devolución del importe del fraccionamiento cobrado Sin otro particular, atentamente.

J. C.
18/02/2025

no me deja darme de baja y me estan cobrando por el servicio que no quiero utilizar

cobro indebido de cash.privicompras

Hoy me han cargado en la tarjeta de openbank de debito 18 euros, no se quien es esta empresa ni porque me lo cobran

K. A.
18/02/2025

Problema con autorización y atención al cliente

Solicité la autorización para una prueba (Ecografia obstetrica alta definición 12 semana) el 13/01/25, todas las veces que llamo a Aegon me dan informaciones diferente y ahora al mirar la aplicación veo que ellos cambiaron la prueba (Cribado prenatal) y todavía no autorizaron. Además, hoy (18/02/25) el llamado y la persona que estaba hablando conmigo colgó el teléfono mientras yo hablaba. Tuve que pagar la prueba del día 13/01/25 y estoy esperando que me autoricen para pedir que el hospital me reembolsen.

G. V.
18/02/2025

el gestor de caixabank hace caso omiso a mi peticion de contactar urgentemente conmgo por un problem

Por faDatos de contacto Nueva conversación SERVICIO VERGONZOSO LLEVO 2DIAS INTENTANDO HABLAR CONMI GESTOR Y NO HAY MANERA, PIENSO PONER UNA RECLAMACION AL BANCO DE ESPAÑA PÒR EL SERVICIO QUE PRESTA CAIXABANK, MANDO MESSAJES AMI GESTORA Y NO ME RESPONDE Y NO ME LLAMA Y ME CONTESTAN OTROS SIN SABER NADA. ES VERGONZOSO Hoy a las 16:34 Trasferencia error porque cada vez me atiende un gestor diferente si supuestamente mi gestora es Beatriz??? que la dije me llamase ayer urgente por el problema de la trasferencia que hice y que no se pudo completar el pasado sabado? Hoy a las 11:22 MV Trasgerencia Cierro este mensaje que ha quedado respondido en otro hilo de conversación. 1 Hoy a las 11:10 JD TRASFERENC NOME DEJA Hola, soy Jose Daniel, para esta consulta prestaré soporte a tu gestor de Caixabank ¿Podrías indicarme el motivo y/o facilitarme información adicional para atender a tu consulta lo antes posible? Que es exactamente lo que te ha ocurrido? Muchas gracias. Un saludo. 1 Hoy a las 08:19 llamada Buenos dias Beatriz , me puede llamar ''''''???? Ayer a las 11:26vor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

C. B.
18/02/2025

Problema con darme de baja del curso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito, de la que soy titular. Y ello por: No estoy de acuerdo con las condiciones comunicadas, ya que hubo falta de claridad al iniciar el proceso.. no pido un reembolso, solamente que se me anule el contrato y por ende el préstamo del cual NO estaba informada. Ya que al aceptar y firmar el contrato se me dijo que serian solo 169 euros y ahora me quitan todos los meses 180 euros. No estoy en una buena situación económica, y no me dan opciones de darme de baja del curso, cuando ni siquiera llevo el 10% de este. Adjunto los siguientes documentos: 1 Contratos 2 cargos a la tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de TRADEANDO, Y SI FUERA POSIBLE LA DEVOLUCION DE LOS MESES YA QUE NO HE COMPLETADO EL CURSO. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
18/02/2025

Reclamo el dinero que tengo a raiz de una financiacion i no e gastado porque quiero canviar

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
18/02/2025

Intereses abusivos, comisión de apertura

Hola, me dirijo a ustedes porque después de revisar el contrato con un par de abogados me he enterado que este contrato contiene además de intereses abusivos una comisión de apertura bastante exagerada. Necesito una revisión de estos términos por favor

M. R.

Incumplimiento contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, tomador del seguro Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la asistencia en viajes ofrecida por la aseguradora. Y ello por: Solicité una grúa el sábado 15/02/2025, la aseguradora me comunicó que mi vehículo no volvería a mi domicilio hasta el lunes, el lunes no llegó y tampoco sabían si me llegaría el martes, el domingo yo podía haberlo llevado ya al taller, sin embargo sigo sin poder repararlo y por lo tanto sin poder ir a mi puesto de trabajo con facilidades. Llamé el Lunes y me mandaron un mensaje con que ya estaba en camino la grúa cuando era falso. He llamado hoy Martes, y me han dicho que llegaría en una hora, han pasado 3 y todavía no se nada. He intentado contactar con ellos para dar con una solución y la única solución que me han dado es que contrate otra póliza con más coberturas. Adjunto los siguientes documentos: 1. Póliza y coberturas. 2.Recibo pagado. 3. Captura de pantalla del SMS de la seguradora. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para rescindir el contrato y devolución total del importe. Sin otro particular, atentamente. María

J. R.

RECOBRO POR IMPAGO

Estimados señores. En comunicados anteriores, ya les manifesté que escribí a su cliente, Basic Fit Spain S.A.U, explicándole el motivo de la baja o no asistencia a su centro y por los motivos que no abono las mensualidades, todo ello atendiendo a, Me di de alta, para asistir un mes, a la espera de prescripción medica. Una vez tenido cita con el equipo medico que me deriva a la unidad del dolor , del hospital Santa Ana, lo comunico al centro y dejo de asistir. Le remito a su cliente copia de la cita oficial para unidad del dolor. Teniendo en cuenta una de las causas que justifican la baja según clausulas del contrato , "por prescripción medica o problemas de salud", y por todo lo anterior, Ruego dejen sin efecto las comunicaciones por impago y cierren el expediente, al estar dentro de derecho dicha baja, comunicada en tiempo y forma. Atentamente Emy Morales