Darme de baja de la suscripción

Bajas

M. D.

A: Unsubby

24/03/2026

Buenas tardes. Quiero darme de baja de mi suscripción con Unsubby. Lo hice sin querer ya que no reflejais claramente la prueba gratuita de 7 días y luego 16€ al mes. Os estoy escribiendo pero me decís que entre por un enlace de correo y no hay manera. QUIERO LA BAJA DE VUESTRA SUSCRIPCIÓN. Gracias

Unsubby

A: M. D.

26/03/2026

Estimado equipo de Reclamar, Muchas gracias por hacernos llegar esta reclamación y brindar la oportunidad de aclarar la situación, así como de informarles sobre las acciones emprendidas. Unsubby es un servicio de gestión de cancelaciones independiente que ayuda a los clientes con la preparación y el envío de cartas formales de baja en su nombre. Al realizar un pedido, se aplica un único cargo de servicio de 0,99 €, destinado a cubrir la redacción, impresión y envío postal de la solicitud de cancelación. Este importe se muestra y explica durante el proceso de compra, además de detallarse en nuestros términos y condiciones, aceptados explícitamente por cada usuario antes de finalizar su pedido. Según nuestros registros, el 22 de marzo se gestionó correctamente, a través de Unsubby, la solicitud de cancelación dirigida a Disney. En ese momento, también se activó una prueba gratuita de 7 días para la suscripción Unsubby; este aspecto se detalla claramente tanto en el proceso de pago como en los términos y condiciones aceptados por el usuario. En Unsubby priorizamos la transparencia: todas las condiciones relativas al periodo de prueba gratuito y la conversión automática a la suscripción periódica de 16 € cada cuatro semanas se encuentran especificadas y requieren aceptación explícita antes de finalizar el alta. Recomendamos siempre a nuestros clientes revisar las condiciones de cualquier servicio contratado y gestionar suscripciones activas y cargos asociados. Respecto a este caso, confirmamos que la suscripción Unsubby ha sido cancelada y no se generarán más cargos recurrentes. Además, hemos tramitado la devolución total de los 16 € de la suscripción; este reembolso se verá reflejado en la cuenta del usuario en un plazo estimado de 3 a 5 días laborables, dependiendo de la entidad bancaria. Si el usuario necesita alguna aclaración adicional o asistencia, puede contactar directamente con nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com y estaremos encantados de ayudarle de inmediato. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional y reiteramos nuestro compromiso con la transparencia, el cumplimiento normativo y la justa resolución de las incidencias de nuestros clientes. Saludos cordiales, Amelia Servicio al Cliente, Unsubby.com On March 24, 2026 at 5:31:12 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: