J. J.

OCASO SEGURO HOGAR

SE HIZO UN SEGURO DE HOGAR POR LA OFICINA DE MATARÓ. SALVADOR. LLEVA LOS SEGUROS DE DECESOS Y DE HOGAR. LA POLIZA SE HIZO QUE ENTRARA TODO. EN DICIEMBRE SE ABRIÓ UN SINIESTRO VINO EL PERITO ARNAU Y EL PRESENTÓ EL INFORME Y NOS TIENE QUE PAGAR OCASO 707 EUROS. PERO, HEMOS LLAMADO Y NO QUIEREN PAGARLO. DICEN QUE HAY ALGO ERRADO Y EN VEZ DE LLAMAR A LA OFICINA DE MATARO Y ARREGLARLO NO DAN INFORMACIÓN NINGUNA Y NO QUIEREN PAGAR. NI TRAMITACIÓN NI DAC SE HA HECHO RESPONSABLE NI COMUNICA NI GESTIONA. MATARÓ DIRECTOR NO HACE NADA SEGÚN EL ES COMERCIAL . GESTOR LO MISMO. MADRID NO DICE LA EXPLICACIÓN . SOLICITO EL DINERO Y RECLAMAR A OCASO LOS DAÑOS QUE HAN CAUSADO. EL SEGURO DE HOGAR SI ESTÁ MAL QUE LO ARREGLEN Y SINO QUIREN QUE ME DEVUELVEN EL DINERO TOTAL DEL SEGURO Y ME LO CANCELEN Y PAGUEN LOS 707 EUROS Y DAÑOS CAUSADOS. EL PERITO OS PASÓ EL INFORME DICIEMBRE SON 707 EUROS. NÚMERO DE POLIZA 3400267 01242400615130

A. R.
17/02/2025

Credito usurero sin condiciones firma ni aceptación

Este mismo lunes 17/02/2025 solicitando diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, acabo redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estoy solicitando las condiciones de un crédito similar al que he solicitado en otras entidades, introduzco mis datos personales. Repentinamente y sin haber autorizado, firmado, ni recibido ningún tipo de contrato. Recibo un mensaje de texto indicado que "mi prestamo de 600€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta". Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito, SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito usurero con comisión de apertura de 120€. Voy a realizar inmediatamente la devolución del importe del crédito y me niego rotundamente a abonar ningún interés o comisión de apertura. Para que quede constancia desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado con vosotros, y como sabéis ni he firmado ningún contrato ni han pasado mas de 14 días desde que me intentasteis estafar.

J. I.
17/02/2025
kresemb gestión y consultoría s.l.

RESERVA DE DOMINIO

Intento realizar transferencia de un vehículo comprado un Peugeot 4007 en 2008 y fianciado con FinanMadrid, termine la financiación con Evofinance. Me piden el documento acreditativo de haber sido retirada la reserva de dominio para poder realizar la transferencia. Este papel lo tiene que dar la financiera. Esta, cerró desde hace años y el último contacto que se me facilita es Peper Advantaje. Estos, vía mail, me confirman que esa financiera ya está liquidada y me facilian un mail : st.csaba@gmail.com He visto que hay mas reclamaciones en esta misma página donde se les remite al mismo mail y que no se obtiene respuesta alguna, como también es mi caso. Buscando por este dato (correo electrónico) me lleva a una consultoría...kRESEMB GESTIÓN Y CONSULTORIA S.L a cuyo teléfono o contacto no puedo acceder de ninguna otra manera. Me pongo en contacto con ustedes a ver si pueden ayudarme a solucionar este problema..o encuentro respuesta en los usuarios que ya han reclamado por el mismo motivo.

A. B.
17/02/2025

Falta de atención y servicio no realizado

Contacté con mi seguro del hogar a finales de enero de este año para solucionar una avería en el baño de mi casa. Se abrió un expediente con el número de siniestro 9704033474. Vino un fontanero diciendo que había que cambiar el plato de ducha pues el sifón estaba roto y causaba una pérdida de agua que recalaba en la pared de la habitación contigua. El 4 de febrero Atlantis aprueba el presupuesto para el arreglo pero la compañía encargada de solucionar el problema, Moreypla, ni responde a las llamadas ni se ha pasado por mi domicilio. Atlantis ha hecho al menos 5 intentos de contacto con la empresa. En la última llamada me dicen que la persona encargada de este siniestro en la empresa es Carolina Carrillo pero que no puedo dirigirme a ella. Ruego contacten con quien corresponda para solucionar un problema que va cada día a más por las filtraciones de agua. un saludo cordial

R. F.
17/02/2025

No me dan respuesta a mi reclamación

El 15 de enero envié por correo electrónico una reclamación ante la denegación de repara el siniestro que comuniqué. Siniestro: 874785565. Aún no he recibido respuesta, me parece vergonzoso tener que recurrir a la OCU para que me respondan. Necesito su respuesta para seguir reclamando lo que creo que es mi derecho: " me reparen el metro cuadrado de parque del salón." Un saludo

P. R.

COBRO INDEBIDO REGISTRO TARJETA

Se ha realizado un cargo por valor de 14,90€ en la tarjeta registrada para poder verificar el pago en caso de aceptación de crédito. Cuando se realiza dicho registro la información que aparece en la entidad para aceptar el registro de dicha tarjeta es de 0,00€. En ningún momento se informa al cliente que este cobro durante el proceso de gestión.

K. M.

VEHICULO DEFECTUOSO A LOS 8 DÍAS

Hemos adquirido un Mercedes Benz GLC en un concesionario en modalidade de renting, nos lo entregaron el dia 10 de Diciembre del 2024, el dia 18 de Diciembre en un viaje a Barcelona, el coche da error del Digital Light, un extra adquirido y que está incluído en el pago mensual. Este extra, hace que las luces detecten e iluminen señales, funcionen en largas siempre, evitando elementos o veículos para molestar, com lo que al no funcionar las luces se descuadran y los conductores nos dizen que molestamos , deslumbramos. Esto nos causa peligro en la carretera a nosotros y los demas. Llamamos al concesionario y nos dice que lo dejemos, que será una actualización. Primera moléstia de tener que dejar un coche Nuevo ya en el Taller, es mi herramienta de Trabajo y supuestamente es un coche Nuevo, no hace ni 10 días y ya está en el taller. Hacen la actualización y lo probamos, vuelve a dar error, com lo que nos dicen que hablarán con Mercedes y verá los pasos a seguir, mientras nosotros en la carretera com el problema. Lo dejamos en el Taller, y nos dejan un classe A, está una semana, y yo pagando por un GLC, en ese coche que me dejan, no me cabe mi material de Trabajo, ademas del peligro com nieve o agua, para uso estoy pagando un coche como el GLC. Le cambia un sensor, y vuelve a falar, me dicen que lolleve otra vez, y yo con un coche de sustitución y sin poder hacer mi agenda de visitas, ya que no se cuando lo voy a tener o voy a tener que ir a recogerlo, tampoco puedo ir muy lejos, ya que no me cabe mi material, y esto me está causando un perjuicio economico. Cuando voy un viernes a recogerto, me avisan que han cambiado un sensor, lo arrancamos dentro del Taller y vuelve a dar error de Digital. Se tiene que quedar otra vez en el taller, resumiendo, está mas en el taller que yo usandolo, pero la factura si me la están pasando. Lo recogemos el lunes por la tarde y vuelve a dar fallo, y para mas cabreo, la ventana del coopiloto, se sube y baja sola, me dicen que hay que actualizar ese software, otra vez al taller. El día 13 de febrero, tras suponerse que ya han arreglado otra vez lo de las luces, yendo a Portugal, vuelve a fallar las luces. ASi que ahora dicen que otra vez al taller, dicen que ahora cambiaran el faro. Concluyendo, como me pueden pasar un recibo por un coche que no estoy usando o está fallando, me da igual que tenga garantia, no puedo estar en el taller todos los días, circulando con un coche que falla cada dos por tres o pagando la cuota por un coche inferior a lo que he comprado. Tendré algun derecho, no? Tampoco entiendo que si yo pago por un coche GLC, a mi me dejen un A, cuando tu vas a una empresa de alquiler de coches, puedes elegir según pagas, no? pues lo mismo debería ser aqui, un coche de sustitución de la misma clase que el mio o similar, nunca inferior. Opciones: Devolver ese coche y anular renting sin penalización y empezar com otro coche Nuevo. No pagar las cuotas de los meses que el coche está en Taller y no funciona bien, es decir, 2 meses de momento

M. D.

Problema con la indemnización

Buenos días Después de más de 100 días del siniestro, no tengo ninguna respuesta, nadie vino a mi domicilio para ver los hechos y nadie me responde a mis correos electrónicos.La última inundación en el 4 de noviembre 2024 fue la séptima vez en 3 años y medio!¿Por qué no hace una reparación de calidad para eliminar todos los problemas?Esperamos una respuesta y solución.Un saludo

F. D.
17/02/2025

Reembolso y darme de baja

Ej. Problema de reembolso tras phising

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito Carrefour Pass. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 303 euros en concepto de Skrill2307\London\. London 372 . No procede el cobro ya que se hicieron pasar por vuestra entidad (lo cual a la semana fue informado por correo electrónico a otros usuarios de la tarjeta para evitar más casos) y fui víctima de phising. Adjunto los siguientes documentos: extracto de la cantidad abonada, página web que utilizaron ( https://aviso-carrefourpass.digital/ap/login ) y pantallazos de WhatsApp. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.