Reclamación taxi, día 6 de enero
Hola buenas, el día 6 de enero se me averió el vehículo, llamé a asistencia en carretera, me pusieron un taxi el cual me dijeron que me iban a abonar cuando mandara la factura, llevo esperando más de un mes el abono y me dicen que no me van ha abonar dicho importe cuando así se me comunica por la operadora de asistencia en carretera, me han mareado, engañado, y sigo intento recuperar mi dinero, exp 250008310-05, solicito reembolso del taxi, ya que así me comunico en la llamada la chica de asistencia. Gracias!
Bloqueo de cuenta
El día 13 de febrero recibo un email diciendo que se me bloquea la cuenta. Previamente no he recibido comunicación alguna, tal y como exige el Banco de España, solicitándome documentación alguna, por lo que el bloque de mi cuenta con más 100.000€ es ilegal. Me he puesto en contacto vía telefónica en 7 ocasiones, y he mandado 3 emails, sin que, transcurridos ya más de 4 días, siga sin poder disponer de m dinero, dado que no saben siquiera decirme el motivo por el que me han bloqueado la cuenta(tan sólo me indican que lo trasladan al departamento correspondiente). El perjuicio que me están provocando es enorme, pues necesito disponer del dinero para pagar facturas a la constructora por la construcción de una vivienda unifamiliar, por lo que no me quedará más remedio que interponer una demanda por los daños y perjuicios que el bloque me está generando.
Cancelación de una póliza no firmada
Reclamación por Renovación No Autorizada de Seguro Móvil Estimado/a Sr./Sra., Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a que mi seguro de teléfono de mi empresa Top class cars SL NIF B72676570 finalizó en diciembre de 2024 y fue renovado sin previo aviso. Además, aún aparece un contrato pendiente y no firmado en mi aplicación de Insurama, y se han realizado nuevos cargos en mi cuenta bancaria. Cabe destacar que el teléfono asegurado está roto y ya no existe. Tal como conversamos por teléfono, el importe restante del seguro fue debitado de mi cuenta bancaria. Me informaron en KTUIN que el seguro ha sido cancelado y que no puedo continuar con la póliza, especialmente considerando que el objeto asegurado ya no existe. Sin embargo, me veo obligada a pagar un seguro por un artículo que ya no poseo. Este no es un contrato legal. Adjunto la foto de mi aplicación Insurama, donde aparece un contrato no firmado pero facturado. Luego llamé al agente y me informaron que el contrato se renueva automáticamente, no es posible cancelar durante un año. Pero este es un contrato nuevo. El teléfono en póliza ya no existe, y además, el negocio que utilizaba los servicios de Insurama ya no está activo, ya que está en proceso de cierre y no volverá a ser cliente. El agente de Insurama me dijo que " I GO FUCK MYSELF". Por lo tanto, solicito la cancelación inmediata de la nueva póliza que no he solicitado. B72676570 Top Class Cars SL
BAJA Y REEMBOLSO
A la atención del departamento de atención al cliente Tradeando.net Asunto: Reclamación formal sobre falta de transparencia en la contratación de un curso, solicitud de baja, reembolso y cargos indebidos Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el curso adquirido a través de su plataforma Tradeando.net, ya que considero que la contratación de dicho curso ha sido realizada bajo condiciones de falta de transparencia y engaños, lo cual constituye una práctica comercial desleal. En el momento de la contratación del curso, se me ofreció una propuesta en la que no se mencionó en ningún momento que el curso estuviera vinculado a un préstamo de 1.750 euros. Tampoco se me informó de forma clara y explícita que no sería posible la cancelación del curso una vez realizada la contratación, lo cual contraviene mis derechos como consumidor. Lamento tener que expresar que el proceso de contratación fue totalmente opaco, ya que en la llamada de contratación no se me informó adecuadamente de las condiciones y restricciones del servicio, ni de la vinculación a un préstamo, lo que considero una falta de transparencia y un engaño por parte de su empresa. En ningún momento se me advirtió que la contratación implicaría un préstamo ni se me dio la opción de considerar dicha opción con toda la información necesaria. Además, al intentar cancelar el curso y solicitar el reembolso, se me ha indicado que no es posible hacerlo, basándose en leyes que no fueron mencionadas ni explicadas adecuadamente al momento de la contratación, lo cual considero un abuso por parte de su empresa. También me he percatado de que, además de la imposibilidad de cancelar el curso y el reembolso, se están intentando aplicar cargos adicionales por cuotas de mora y otros cargos en mi tarjeta, lo cual es totalmente inaceptable, ya que en ningún momento se me indicó ni se mencionaron estos cargos al momento de la contratación. Este tipo de prácticas son una clara violación de mis derechos como consumidor y no reflejan la transparencia que se espera de una empresa seria. Por todo lo anterior, solicito lo siguiente: La cancelación inmediata del curso, y la baja de cualquier vinculación con el préstamo de 1.750 euros. La anulación de cualquier intento de cobro de cuotas de mora, cargos adicionales o cualquier otro cargo indebido en mi tarjeta. El reembolso total de los pagos realizados hasta la fecha, ya que el servicio no ha sido contratado bajo condiciones claras ni transparentes.
Problema con el reembolso por pertenencia en la entidad
Estimados/as señores/as: He sido cliente de la entidad hasta diciembre de 2023 con un contrato EXCELLENCE con el siguiente número de referencia (ES835050) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato, el incumplimiento por su parte de lo correspondiente al reembolso de 150€ en concepto de oferta de fidelidad de los años 2022 y 2023 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para el ingreso de 150€/por año por pertenencia en la entidad durante el año 2022 y 2023 Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso por pertenencia en la entidad
Estimados/as señores/as: He sido cliente de la entidad hasta diciembre de 2023 con un contrato EXCELLENCE con el siguiente número de referencia (ES835039) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en el contrato, el incumplimiento por su parte de lo correspondiente al reembolso de 150€ en concepto de oferta de fidelidad de los años 2022 y 2023 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para el ingreso de 150€/por año por pertenencia en la entidad durante el año 2022 y 2023 Sin otro particular, atentamente.
Devolución intereses abusivos
Solicito la devolución de los intereses abusivos de los minicreditos He reclamado por varias vías y no Dan respuesta Ha eliminado los contratos de los minicreditos Y mensajes que me enviavan a través de emails con llamadas números ocultos Solicito devolución de los intereses abusivos Borrar mis los datos pwrsonales de los ficheros de esta empresa
Dinero bloqueado en cuenta revolut y no contestan
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de titular de la cuenta en Revolut asociada a mis datos personales, a fin de exigir la inmediata eliminación de las restricciones impuestas a mi cuenta. Han transcurrido más de 14 días desde que se aplicaron dichas limitaciones sin que se me haya proporcionado una justificación válida ni un acceso adecuado a mis fondos. Dicho proceder no solo contraviene la normativa de servicios financieros y derechos del consumidor, sino que podría ser considerado un acto de apropiación indebida, lo cual tiene implicaciones legales graves. Retener fondos sin causa justificada y fuera de los plazos establecidos vulnera mis derechos y podría dar lugar a acciones legales en su contra, tanto en la jurisdicción administrativa como penal. Por lo anterior, les intimo formalmente a que, en un plazo máximo de 48 horas, procedan a: 1. Retirar de inmediato las restricciones impuestas sobre mi cuenta y permitir el acceso íntegro a mis fondos. 2. Proporcionar una explicación detallada por escrito sobre los motivos específicos de la retención y las razones por las cuales no se han cumplido los plazos reglamentarios. De no obtener una respuesta satisfactoria dentro del plazo señalado, me veré obligado a emprender las acciones legales oportunas, incluyendo la interposición de una denuncia por posible apropiación indebida y una reclamación ante los organismos de supervisión financiera correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución. Atentamente, Farkas Raúl Qué conste que enviado un burofax aquí subo foto que se vea!
Cancelacion
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Bankinter Consumer Finance, debido a la falta de atención y respuesta por parte de esta entidad en relación con mi solicitud de cancelación de un préstamo. Desde el día 11 de febrero de 2025, he intentado gestionar la cancelación del préstamo en varias ocasiones sin éxito. A continuación, detallo las gestiones realizadas: 11 de febrero: Llamé al servicio de atención al cliente solicitando la cancelación del préstamo. 13 de febrero: Realicé una segunda llamada al servicio, pero no obtuve respuesta satisfactoria. 14 de febrero: Envié un correo electrónico a [email protected], explicando mi caso y solicitando la cancelación del préstamo.(despues de realizar la llamada pertinente) 17 de febrero: Volví a llamar al servicio de atención al cliente, pero nuevamente no obtuve ninguna solución ni seguimiento por parte de su equipo. Hasta el momento, no he recibido ninguna respuesta ni acción concreta por parte de Bankinter Consumer Finance, lo que considero una grave falta en el cumplimiento del deber de atención al cliente. Por ello, solicito que se inste a Bankinter Consumer Finance a: Confirmar la recepción y tramitación de mi solicitud para cancelar el préstamo. Informarme sobre los pasos necesarios para finalizar este proceso en el menor plazo posible. Antes de ponerme en contacto con Banco de España. Quedo a disposición para cualquier consulta y espero una pronta resolución a este problema.
Baja y devolución
Buenas estoy escribiendo está reclamación porque se me han descontado de credalitas un importe de 30€ sin mi aviso previo,exijo reembolso inmediato porfavor. Y darme de baja inmediatamente.