J. A.
08/04/2024

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 07.03.2024 adquirí en su?página web https://www.subtel.es/ el producto número 933326 (2x Batería para Doro 6620, 6530, 6520, 6050, 6030, 5030,1362, 1361, 1360 - DBC-800D (900mAh) ,) en el pedido SES3297271, con factura SUB7278804.Han pasado 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
08/04/2024

cargo indevido sin consentimiento alguno

Buenos dias el 28 de Marzo del 2024 recibi un cargo de 19.90 euros de la empresa Reducpriv.com sin haber hecho ningun pedido ni suscripcion ni consentimiento alguno.

M. C.
06/04/2024

Incumplimiento de contrato por parte de Booking

Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses Booking.com no nos ha reembolsado la cantidad que nos debe por incumplimiento de contrato, daños y perjuicios ocasionados.Reservamos un alojamiento en la isla de Siargao (Filipinas). Cuando llegamos el hotel no nos pudo acomodar y tuvimos que reservar otro hotel para los restantes días, lo que evidentemente supuso un gasto extra. Booking nos cobró el total de la habitación 547CAD (dólares canadienses). El hotel nos reembolsó (no llegó ni a la mitad de esa cantidad) 188 CAD alegando que era la parte recibida por la empresa y que le correspondía a Booking devolvernos la cantidad restante. Booking se niega a completar el total del reembolso: 409 CAD. Después de dos meses no nos han dado ninguna solución para compensarnos de alguna forma o devolvernos nuestro dinero. SOLICITO […].El reembolso de la parte restante que nos corresponde ya que no hubo disfrute por nuestra parte de ese servicio y Booking no es un mero intermediario. Debe responder no solo el vinculado contractualmente sino todas las partes involucradas en la prestación del servicio en cuestión las cuales han ejercido una actividad lucrativa a expensas de dicha relación de consumo. Sin otro particular, atentamente.Gracias Reembolso: 409 CAD/ 277,43 EUROS

J. L.
05/04/2024
Nestle

Promoción engañosa

Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a la reciente adquisición de su producto promocional Concorde a 1000€, referente a la campaña denominada Mafalda. La mencionada promoción ofrecía la oportunidad de participar en un sorteo al introducir el código incluido dentro del producto.Sin embargo, al intentar participar en la promoción mediante el escaneo del código QR proporcionado y la introducción del código correspondiente, recibí repetidamente un mensaje que indicaba que el código no era válido. He verificado minuciosamente que el código fue introducido correctamente, lo que me lleva a creer que se trata de una práctica publicitaria engañosa.Quiero destacar que, como consumidor, tengo derechos que deben ser respetados, y la promoción de un producto con una oferta atractiva que luego resulta inaccesible constituye una violación de esos derechos. Exijo que se me proporcione una explicación clara y una solución inmediata a esta situación.Espero una pronta respuesta y una resolución satisfactoria de este inconveniente. De lo contrario, me veré obligado a tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente, jasmim Lopes Lima Leal NIE Z0748208T, calle Carolinas 1 -28039 5 planta A

M. L.
05/04/2024

Problema con la baja del servicio

Hola, me comunico porque el dia 20/03 solicité la baja de mi suscripcion , para que se haga efectiva a partir del 31/03/2024, lo hice desde mi area cliente, siguiendo los pasos indicados y contestando a las diferentes preguntas hasta que me apareció el mensaje de baja cuyo screenshot adjunto obviamente comprendí mi baja estaba correctamente tramitada, pero ayer 01/04/2024 se me debitó la cuota mensual del mes de abril!. Al volver a hacer los pasos de baja lleguè al mismo mensaje, pero esta vez tambien me llegó un mail de baja, con lo cual entiendo que en la primera solicitud hubo algun tipo de error informatico.Teniendo en cuenta que yo realicé todos los pasos de baja correctamente, y con el suficiente tiempo de antelacion solicito se me reintegre el importe de la cuota del corriente mes ya que NO PODRE ASISTIR al gimnasio y es el motivo por el cual solicito la baja!He acudido a mi centro Synergym hoy (La Devesa Girona) y el encargado me ha dicho que él no puede gestionar nada, que debia escribirles a este correo de la casa central.Espero una pronta solucion, con el reintegro a la misma cuenta de la cual se me ha debitado.Saludo cordialmente

A. C.
04/04/2024

No me envían copia de mi contrato. Me quiero dar de baja y necesito el contrato y no me lo facilitan

Hace más de 120 horas hábiles que he solicitado una copia de mi contrato para poder darme de baja y no la envían a mi correo. Estoy pagando por un servicio que no uso (ya que finalmente opté por otra compañía) y se están esperando los 14 días que tengo para poder darme de baja sin penalización para seguir cobrándome y para que se pase dicho período. No quiero que se ponga en contacto conmigo la empresa vía telefónica, sino que me envíen el contrato vía mail.

Cancelación renting vehículo KIA Stonic, matrícula 2124KWMnic, matrícula: 2124KWM

Hola,El contrato firmado con ellos indica qué a partir del sexto mes puedo devolver el vehículo sin tener qué pagar las cuotas restantes hasta cumplir el año de contrato. Ahora ALD dice qué ha cambiado su política de cancelación el 25 de enero de 2024 y no me ha notificado nada. Yo firmé con ellos el contrato el 9 de abril y tampoco me dan opción de campa para devolver el vehículo.Solicito devolver el vehículo sin tener qué pagar ninguna cuota por cancelación anticipada ya que a partir del sexto mes no tengo qué pagar ninguna cuota.Saludos

O. G.
04/04/2024
Hotel Soho Boutique Vistahermosa

Reclamación por servicio de piscina climatizada no disponible

Buenos días, me gustaría reclamar una compensación económica porque durante mi estancia en el hotel el servicio de piscina climatizada no estaba disponible por obras. La información en la página de la reserva de Booking.com es confusa dado que hay fotos de la instalación y hay que rebuscar entre la información adicional para ver la incidencia por obras

A. J.
03/04/2024

Problema cobro comision

Segun la ley de la vivienda esta prohibido cobrar al inquilino una comision, se cobra al arrendador. Esta empresa cobra comision escondida como servicio de atencion al arrendatario, cosa que no se ha contratado lo ha contratado el propietario.

CASH.PRIVICOMPRAS

Buenas tardes, con motivo de alguna compra en internet se me ha hecho suscriptor sin conocimiento por mi parte en esta empresa, no me han informado por ningún medio, (email u otros) que se me habiá dado de alta ni en consecuencia tampoco me han informado de ninguna ventaja por ser suscriptor de la misma. Me doy cuenta con fecha 1/4/24 en mi cuenta corriente que me han pasado un coste de 18 euros para mi sorpresa, con los que estoy en profundo desacuerdo y enorme indignación por la forma poco noble de engancharme con esa suscripción. Quiero reclamar me sea devuelto el importe que me han sustraido de mi cuenta. Tambien me gustaria saber en que momento me he suscrito porque no me lo han notificado en ningún momento