Promoción engañosa

J. L.

A: Nestle

05/04/2024

Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a la reciente adquisición de su producto promocional Concorde a 1000€, referente a la campaña denominada Mafalda. La mencionada promoción ofrecía la oportunidad de participar en un sorteo al introducir el código incluido dentro del producto.Sin embargo, al intentar participar en la promoción mediante el escaneo del código QR proporcionado y la introducción del código correspondiente, recibí repetidamente un mensaje que indicaba que el código no era válido. He verificado minuciosamente que el código fue introducido correctamente, lo que me lleva a creer que se trata de una práctica publicitaria engañosa.Quiero destacar que, como consumidor, tengo derechos que deben ser respetados, y la promoción de un producto con una oferta atractiva que luego resulta inaccesible constituye una violación de esos derechos. Exijo que se me proporcione una explicación clara y una solución inmediata a esta situación.Espero una pronta respuesta y una resolución satisfactoria de este inconveniente. De lo contrario, me veré obligado a tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente, jasmim Lopes Lima Leal NIE Z0748208T, calle Carolinas 1 -28039 5 planta A

Nestle

A: J. L.

11/04/2024

Hola,En primer lugar, te agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros y lamentamos el inconveniente.En respuesta a tu consulta, te informamos que esto puede tratarse de un error de impresión y por ese motivo no acepta el código en la página web. Te enviamos a continuación un nuevo código de sustitución para que puedas participar:- CCKPLX6PCVKHNo dudes en contactarnos nuevamente si tienes algún problema con este código u otro o si tienes duda al respecto de como participar.Esperando haber aclarado tus dudas y lamentando las molestias ocasionadas, aprovechamos la ocasión para saludarte atentamente,Servicio de Atención al Consumidor NESTLÉ ESPAÑAPara cualquier otra consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico nestle@nestle.es o en nuestro teléfono de atención al consumidor 900 11 21 31, de 9h a 19h de lunes a viernes, donde estaremos encantados de atenderte.Visita nuestra web de NFC y descubrirás todas nuestras promociones, descuentos y novedades en productos!thread::Pcc7bzT4dhKhtf_eEihSwWc::