No me envían copia de mi contrato. Me quiero dar de baja y necesito el contrato y no me lo facilitan

04/04/2024

Hace más de 120 horas hábiles que he solicitado una copia de mi contrato para poder darme de baja y no la envían a mi correo. Estoy pagando por un servicio que no uso (ya que finalmente opté por otra compañía) y se están esperando los 14 días que tengo para poder darme de baja sin penalización para seguir cobrándome y para que se pase dicho período. No quiero que se ponga en contacto conmigo la empresa vía telefónica, sino que me envíen el contrato vía mail.

05/04/2024

Buenos días Airam:Hemos comprobado que desde administración te han enviado hoy una copia de tu contrato.Por otro lado, desde el departamento de fidelización han intentado contactar contigo el 01/04 15.45hr y 04/04 17.10hr, hoy mismo van a volver a intentar localizarte telefónicamente.Aprovechamos la ocasión para saludarte cordialmente,En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365www.movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

23/04/2024

Si, muy bien me llegó correctamente muchas gracias. Lo que ahora, después de haber tramitado correctamente la baja en tiempo y forma, tras decirme que enviarían a alguien a recoger el equipo, no sólo no lo han enviado, sino que me lo han cargado en cuenta cobrándome en contra de lo que establece el propio contrato.Así que solicito que se pongan en contacto conmigo, que me devuelvan el importe del equipo y que envíen a alguien a recogerlo (como ustedes mismos me dijeron) o que me indiquen en dónde puedo depositarlo para que no me lo cobren.

23/04/2024

Estimada Airam:En respuesta a su solicitud Le informamos que tal como reflejan las condiciones del contrato, la factura emitida es penalización por permanencia:Por lo tanto no procede devolución monetaria. En cuanto al parte de desinstalación, debe llamar al 900 112 365 para coordinar la cita en base a su disponibilidad horaria.Un cordial saludo,En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365www.movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

23/04/2024

Buenas tardes. La baja la realicé dentro del período de desestimiento (14 días desde la contratación) que por ley no tienen penalización económica alguna. Incluso si en el contrato hubiese cualquier clausula de penalización, sería nula por la figura legal de "nulidad de pleno derecho" por la que cualquier acuerdo firmado en un contrato que sea contrario a la ley, es nulo.Por este motivo, solicito que en cumplimiento de la ley, me devuelvan el importe cobrado. Gracias.

23/04/2024

Buenas tardes Airam:Lamentamos las molestias con la situación que describes, hemos comprobado que efectivamente has solicitado la baja en período de desistimiento, por lo que las facturas emitidas, han de anularse.Puedes proceder a retroceder los 3 cargos bancarios e internamente nos encargamos de anularlos.Para cualquier duda puede escribirnos areclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comUn cordial saludo,En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365www.movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España