E. C.

Falta de pago Mascota Sana

Quiero reclamar la falta de abono en el seguro Mascota Sana. El día 24 mi mascota sufrió un ingreso que duró hasta el 26 y les fui enviando la documentación correspondiente día tras día. Tras varias pegas y pedida de documentación, se enviaron informes detallados por whattshap y por email el mismo día que se pidió, incluyendo informes del veterinario, muestra de las pruebas pese a la protección de datos pero se nos solicitó y un informe detallado completo más el formulario solicitado. A dia de hoy día 16 sigo sin recibir ni un euro de dicha póliza. En caso de no tener respuesta elevaré esta queja por otros medios, denunciaré y por supuesto me cambiaré de seguro. Gracias

E. M.

Problemas con el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 y 15 de junio viajé con un total de 5 pasajeros entre los trayectos de ida y vuelta. Tras varias reclamaciones en la plataforma de BlaBlaCar y sin resultado alguno he decidido ponerlo en vuestras manos. Han puesto diferentes excusas: 1°- Me comentan que su proveedor de pagos está realizando verificaciones y para ello necesitaban diferente documentación que les hice llegar : certificado de titularidad de la cuenta bancaria, DNI por ambas caras, un recibo que certifique la dirección en la que vivo... 2°- En otra ocasión me comunican que mis datos personales en la app están incompletos, que en el momento que lo modifique, en cuestión de horas tendré el dinero en mi cuenta... En realidad mandan mensajes automatizados, en ningún momento puedes hablar con alguien de manera personalizada sobre tu caso para que resuelvan el problema y si en algún momento lo hacen no puedes responder a esa misma persona para que sea algo más personal. SOLICITO El pago de la deuda que tienen conmigo y la que asciende a 99 euros. Ellos han recibido de manera anticipada el dinero de la gente que viajó conmigo, además de yo haber realizado el servicio de compartir vehículo, que es de lo que trata esta app, compartir gastos de viaje y la única que los a soportado aquí he sido yo. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

NO ME DAN DE BAJA

Buenos días Hace un mes di de baja el servicio y me lo han vuelto a cobrar. Por mas que intento darme de baja la página es flagrantemente maliciosa para poner muchos pasos antes de la anulación, intentando bajarte el precio, que contrates otra cosa, quw rellenes encuestas y cuando piensas que lo has anulado, resulta que hay algún punto en el que no tiene en cuenta que estas anulando y no lo hacen .. Reclamo que me den de baja y me vuelvan el último recibo .

E. R.

Eliminar datos

Quiero que Kviku elimine mis datos personales y correo electrónico de su base de datos

B. A.
15/07/2025

Cobro de una compra que no realicé

Se me ha cobrado 47.90 euros por una supuesta compra de Tarj. HPY* convertquick london hoy 15 de julio a las 21.20 horas q no realicé.

J. J.
15/07/2025

No recibo el reembolso por su falta de stock

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO del pedido de enero 2025 IRZIHIKMD del cual no tenían stock SOLICITO la devolución del coste de los productos no enviados, tienen mi numero de cuenta en el email incidencias@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con reembolso

Hola buenas tardes, el 7 Julio realicé una reserva de coche Renault Clio 8093LXC a nombre de mi mujer Noelia Aguilera Soto, previamente mi mujer hablo con la chica de flexicar Viviana Hernandez de Toledo, la cuestión es que mucho después de que me hiciera reservarlo y pagar los 390€, cuando me pregunta si lo voy a financiar y le digo que no, que pagaré al contado, casualmente me dice que ya lo ha reservado otra persona 10 minutos antes que yo, me dice que me mire otro coche que ella me lo gestiona y le digo que no, que me devuelva mi paga y señal y si veo alguno que me guste ya reservaré, hasta ese momento bueno medio bien, me dice que me devolverá el dinero (estamos a dia 15 y solo hace que marear la perdiz y no me reembolsa lo mio). A todo esto al dia siguiente dia 8 Julio vemos otro Clio que nos gusta y llamamos a Cordoba a Daniel de flexicar y nos dice que esta disponible el coche que hemos visto, le pregunto si la paga y señal que dí del otro coche vale y me dice que no, no pasa nada y vuelvo a pagar los 390€ para reservar el coche y comprarlo (cosa que ya he comprado solo falta que me llegue). La señorita Viviana Hernandez se entera y empieza acosar por conversación a mi mujer diciendo que Daniel nos está engañando, que ya nos lo tramita ella, etz..... le decimos que no que lo estamos haciendo con otra persona de Flexicar que solo queremos que nos devuelva el reembolso, pues no nos ha hecho el reembolso aún, a pasado 8 días ya y solo hace que marearnos y pedir cada dia una cosa para devolvernos el reembolso y nada, ya me he cansado, para colmo mientras estoy haciendo un trato con Daniel de Flexicar Cordoba, me emieza esta chica a enviar documentos para firmar y yo pensando que era Daniel casi los firmo, menos mal que le pregunté y me dijo que no que de otra delegación me habian enviado eso y era para quedarse Viviana con la venta, encima me queria meter una contratación de 3 años por la cara de 1250€ cuando yo con Daniel ya le habia dicho que no. No entiendo porque no me reembolsa ya mi dinero, no entiendo porque si cuando ya le he dicho que me reembolse el dinero, porque me envía unos documentos mientras hago un trato con otra persona de Flexicar para engañarme. Acabo de soltaros más de 13000€ para un coche, Devoverme ya mi reembolso y dejar de marearme por favor.

Y. R.

Sin respuesta a NADA

He tenido que contratar Repara tu deuda por el cierre de mi negocio ya que me ha aparecido una enfermedad rara y ahí empezó mi tortura. Llamadas continuas, demandas, que me han mandado enviárselas, ilusa de mi pensando que las paralizarían y hoy me llega un enbargo con sólo 5 días para reclamar se lo he enviado también pero estoy viendo que va a caer en cajón vacío, los llamas y no te saben decir nada, sólo que estoy en proceso judicial y ya está, si señores pero si a mi me quitan el coche que es los llamas y unico que tengo a mi nombre como puedo ir al médico ya que lo tengo adaptado. Espero una respuesta.

A. S.
15/07/2025

El articulo vendido no se corresponde con la fotografia

Hola, realicé el pedido 642340 con fra numero 598904. El articulo de la web enseña una foto que no se corresponde con el artiuclo recibido. ponen una foto de una encimera de unos 10cm de grosor y luego recibibo una encimera de apenas 1,5 cm de grosor. dicen que lo especifican pero la foto no corresponde, es engañosa y no lo dicen en ningun sitio que la foto no se corresponde con el artiuclo vendido. Solicito devolución íntegra del importe sin costes de envio de dichos articulos (son 2 unidades). gracias. adjunto 2 fotos de lo recibido y un recorte de lo solicitado.

J. J.
15/07/2025

Impago finiquito de coche siniestro

Me dirijo a ustedes como tomador de la póliza CR80705 correspondiente a mi vehículo BMW Serie 1 matrícula 2716 LBP, contratada inicialmente con Cleverea, pero que figura asociada a Divina Pastora Seguros según consta en los registros de la DGT. El siniestro tuvo lugar el pasado 17 de febrero de 2025, y desde entonces ha sido un auténtico calvario debido a la nula respuesta y gestión por parte de Cleverea, cuya actitud deja mucho que desear tanto en atención al cliente como en compromiso con sus asegurados. Y créanme, “vergüenza” se queda corto. Toda la documentación necesaria ha sido debidamente aportada, incluyendo hoy mismo la baja definitiva del vehículo, que he conseguido por mis propios medios, sin ayuda alguna de la aseguradora que, en teoría, debía asistir en este proceso. Por tanto, exijo con carácter urgente el abono completo del importe correspondiente al finiquito del siniestro, sin más demoras ni evasivas, por justicia y humanidad. Ya han pasado casi cinco meses desde el accidente, lo que considero absolutamente inaceptable.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos