Problemas con el pago

Problemas en el pago

E. M.

A: BlaBlaCar

16/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 y 15 de junio viajé con un total de 5 pasajeros entre los trayectos de ida y vuelta. Tras varias reclamaciones en la plataforma de BlaBlaCar y sin resultado alguno he decidido ponerlo en vuestras manos. Han puesto diferentes excusas: 1°- Me comentan que su proveedor de pagos está realizando verificaciones y para ello necesitaban diferente documentación que les hice llegar : certificado de titularidad de la cuenta bancaria, DNI por ambas caras, un recibo que certifique la dirección en la que vivo... 2°- En otra ocasión me comunican que mis datos personales en la app están incompletos, que en el momento que lo modifique, en cuestión de horas tendré el dinero en mi cuenta... En realidad mandan mensajes automatizados, en ningún momento puedes hablar con alguien de manera personalizada sobre tu caso para que resuelvan el problema y si en algún momento lo hacen no puedes responder a esa misma persona para que sea algo más personal. SOLICITO El pago de la deuda que tienen conmigo y la que asciende a 99 euros. Ellos han recibido de manera anticipada el dinero de la gente que viajó conmigo, además de yo haber realizado el servicio de compartir vehículo, que es de lo que trata esta app, compartir gastos de viaje y la única que los a soportado aquí he sido yo. Sin otro particular, atentamente.

BlaBlaCar

A: E. M.

22/07/2025

Mensaje de BlaBlaCar Buenos días: A continuación, les damos respuesta relativa a la reclamación presentada por la Sra. Dª. Ester Martinez Agudo: Tras haber recibido, por parte de la reclamante, los documentos solicitados por nuestro proveedor de pagos,nuestro banco ha desbloqueadolas transferencias pendientes en la cuenta de BlaBlaCar de la reclamante. El dinero será visible en su cuenta bancaria en los próximos días. Por consiguiente, declaramos resuelta la presente reclamación. Quedamos a su disposición. Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. thread::lBEs4bJGBZencvMnKHogKws::